Un saluto dalla Polinesia
Cari amici della pizza,
Volevo indirizzare un saluto al forum, e a quelli che si ricordano di me un saluto speciale, vi ricordate il régista-pazzo che a aperto una pizzeria al taglio ai tropici perche aveva soldi da "buttare dalla finestra"..Da quando ho sospeso a dicembre mi sono occupato della mia altra azienda e adesso pero devo occcuparmi della messa in gestione della pizzeria perche se no il passivo si accumula, adesso che con l'aiuto di un amico la contabilità e stata fatta.
Sono sempre in sospensione di attività ricercando nuovo gestore, ho un paio di possibilità qui a Tahiti. Come dicevo ho ripreso la mia attività iniziale di produzione video qui in Polinesia e sono piu sereno, finalmente le cose cominciano a rimettersi come erano. La vita in pizzeria non era compatibile con la mia situazione di padre single e mio figlio sembra stare molto meglio.
La mia idea e di cedere 70% delle quote a chi vuole riprendere l'attivita e il credito.
Una di queste possibilità (un francese ahimè) di gestione vuole cambiare la farina per una farina meno cara e fare pizza low cost...Non so se accettare, non so fino a che punto la mia scelta di farina che costa tre volte il prezzo pesa sulle spese, boh 1/6 della spesa globale cibo o qualcosa cosi..D'altronde io ho provato adesso devo lasciar fare al nuovo gestore..Vedremo..
Carissimi saluti a tutti
w ITALIA
[quote=Greensurfer]
Cari amici della pizza,
Volevo indirizzare un saluto al forum, e a quelli che si ricordano di me un saluto speciale, vi ricordate il régista-pazzo che a aperto una pizzeria al taglio ai tropici perche aveva soldi da "buttare dalla finestra"..Da quando ho sospeso a dicembre mi sono occupato della mia altra azienda e adesso pero devo occcuparmi della messa in gestione della pizzeria perche se no il passivo si accumula, adesso che con l'aiuto di un amico la contabilità e stata fatta.
Sono sempre in sospensione di attività ricercando nuovo gestore, ho un paio di possibilità qui a Tahiti. Come dicevo ho ripreso la mia attività iniziale di produzione video qui in Polinesia e sono piu sereno, finalmente le cose cominciano a rimettersi come erano. La vita in pizzeria non era compatibile con la mia situazione di padre single e mio figlio sembra stare molto meglio.
La mia idea e di cedere 70% delle quote a chi vuole riprendere l'attivita e il credito.
Una di queste possibilità (un francese ahimè) di gestione vuole cambiare la farina per una farina meno cara e fare pizza low cost...Non so se accettare, non so fino a che punto la mia scelta di farina che costa tre volte il prezzo pesa sulle spese, boh 1/6 della spesa globale cibo o qualcosa cosi..D'altronde io ho provato adesso devo lasciar fare al nuovo gestore..Vedremo..
Carissimi saluti a tutti
w ITALIA
Ciao, come stai, certo che mi ricordo di tè, sono contento della tua ritrovata serenità. Non immagini nemmeno, quanto vorrei poterti aiutare, perchè sono stufo di star quì senza far nulla, e vorrei appunto intraprendere un qualcosa, che mi dia soddisfazione, prima che soldi (anche se essi sono importanti).Beh che dirti,io ti dò la mia mail, se vorrai contattarmi in privato, potremo parlarne, per ora ti saluto. (o.corinaldesi@alice.it).
ciao Simone
come va che piacere sentirti stai bene?
un abbaraccio Gianni
ciao simone, beato te che sei nel paradiso, l'italia stà piano piano diventando l'inferno....
sai che quasi quasi ci faccio io un pensierin......
ciao bello come stai ?
Paolo
...Simone fa piacere leggerti di nuovo!
passa la pizzeria in gestione e non farti troppi problemi su farine e ingredienti...
un salutone!
osva' da come mi e' stato detto anche tu hai tirato su una bella attivita'
[quote=8antonello8x]
osva' da come mi e' stato detto anche tu hai tirato su una bella attivita'
Si, ma se ti riferisci al mio forno in giardino, quello mangia soldi, non te li fa guadagnare.Ti sembra?
osva' da come mi e' stato detto non hai creato oltre a un panificio anche vicino pizzicheria e bar?
[quote=8antonello8x]
osva' da come mi e' stato detto non hai creato oltre a un panificio anche vicino pizzicheria e bar?
Me sa che te stai a sbajà, ma chi ti avrebbe detto questo?, spiegami meglio, ti avrebbero detto, che io avrei creato un panificio,pizzicheria e bar? boo, a me non risulta, magari, l'ha fatto qualche altro a nome mio, dimme ndò stà, che vado a pijà possesso, nooo. Ciao.
osva' pochi giorni fa due clienti mentre mangiavano mi hanno detto che prendevano il pane da un certo corinaldesi
allora gli ho chiesto se si chiamava osvaldo di nome e mi hanno detto di si
ora non mi ricordo bene la zona che mi e' stata detta
[quote=8antonello8x]
osva' pochi giorni fa due clienti mentre mangiavano mi hanno detto che prendevano il pane da un certo corinaldesi
allora gli ho chiesto se si chiamava osvaldo di nome e mi hanno detto di si
ora non mi ricordo bene la zona che mi e' stata detta
Ti hanno detto a Monteverde,o ai colli portuensi,o a marconi o a magliana?, se è uno di questi posti, sono i miei vecchi negozi venduti, altrimenti non saprei.Ma tu dove stai?, che ti hanno detto, quanto faceva schifo il mio pane?, lo vedi se lo ricordano ancora.Ahahahahah
ora che mi ricordo colli portuensi comunque mi hanno detto che il pane e' buonissimo
ma c'e' qualche tuo parente dentro ai colli portuensi?
[quote=8antonello8x]
ora che mi ricordo colli portuensi comunque mi hanno detto che il pane e' buonissimo
ma c'e' qualche tuo parente dentro ai colli portuensi?
Si c'è un'altro forno nel quale cìè mio zio, come lo sai? forse parlavano di quello?, non del mio?, ma se ti hanno detto il mio nome? boo, dimmi tu.
Cari amici,
Si sto bene !! Certo sono passato da momenti brutti ad altri ancora piu brutti...Poi non e finita il passivo si accumula mese dopo mese e non mi sono neanche occupato rapidamente di trovare chi prende il seguito...
Ma sono di natura ottimista e conto sulla mia fortuna legendaria...Communque sono mesi oramai che sgobbo per far ripartire la mia prima attività di produzione video mettendo in pratica quello che ho imparato con la pizzeria (prudenza, contare su me stesso, lavorare sempre etc etc) e le cose sembrano andare bene anche perche erano 17 anni che andavo avanti in questo ambiente di produzione, da tre generazioni..
Ho capito i vantaggi che si ha a continuare l'attività dei parenti, mentre iniziare una nuova sono cavoli, usufruiscono i figli...Con il tempo ho analizzato tutta la facenda e ci sono diversi punti positivi, altri meno come quello della gestione del personale che e stata una catastrofe..
Adesso so che il mestiere di pizzaiolo non si inventa in un anno e nemmeno in due...E una vocazione che chiede un investimento al 300 % per minimo tre, cinque anni e anche di piu..Avere il piacere di far da mangiare agli amici e una cosa aprire una pizzeria e tutt'altra cosa, vi sembrera un evidenza invece io ho dovuto capirlo solo sperimentando...
Ma l'avventura non e finita voglio conservare 30% delle quote e trovare qualcuno che continua la mia idea, se non trovo allora sara la liquidazione ma l'incasso non era male chi sa gestire dovrebbe farcela...Per cui con la mia solita disinvoltura, spero il colpo di bacchetta magica..Coinvolgere qualcuno dall'estero..Non so la vedo complicata qui e cosi lontano...
Sono contento di vedere che diversi amici sono ancora presenti e mi sento un po in colpa di aver staccatp cosi il contatto ma avevo bisogno di un "break" mentale dopo due anni di ossessione pizza..per ritrovare la mia cara telecamera...Lavoro come giornalista sportivo per un sito internet e tra poco metto in linea un nuovo progetto imprenditoriale, un sito sulli sport spettacolari qui in Polinesia, mettero il link per qui vuole vedere un po di colori polinesiani..e qualche vahinè..
Piacere leggera una vostra risposta Jerry, Paolour, Brandone !!, rusticone, Antonello...Vi auguro tante buone cose e buona fortuna ...
Carissimi saluti a tutti