... un pizzaiolo responsabile e serio
Saluti a tutti,
sono nuovo nel forum,
possiedo una pizzeria a gran canaria, e mi ritrovo nel dover sostituire il solo pizzaiolo che ho (molto bravo e soprattuto serio),
chiedevo consigli su come ricercare e selezionare il personaggio giusto.
serio e responsabile (essendo unico pizzaiolo, se per esempio un giorno nn venisse a lavorare, io devo chiudere)
ci sono tante offerte di pizzaiol che hanno voglia di vivere all'estero, come fare a trovare quello che nn ti lascia a piedi?
grazie
sandro
Salve mi chiamo Renzo Ballotta e le scrivo da Palermo ho appena letto il
Vostro
annuncio e volevo solo dirle che potrei essere
la
persona adatta a Voi perche so cosa vuol dire avere un'attivita ed avere
collaboratori di fiducia e sopratutto che non manchino mai dal lavoro .
potrei
anche offrire e mettere a dsiposizione le mie esperienze nel campo della
gestione del personale ricevimento merci e quant'altro sono anche fornaio e
pasticcere per biscotti da forno. Se siete interessati ad una persona che vi
possa alleggerire il lavoro dandovi meno pensieri allora fatemi una buona
offerta e ne parliamo.Avendo avuto due attivita so perfettamente come avrei
voluto avere i miei collaboratori e come ci si deve comportare.Vi chiederete
come mai visto che ho avuto due attivita adesso cerco lavoro? STO VENEDENDO
TUTTO perche vorrei offrire ai miei 2 figli un futuro migliore di quello che
Palermo oggi possa offrire quindi faccio un passo da persona responsabile
garantendo a chi mi possa dare questa opportunita' un certo tipo di
servizio.
in attesa di una Vostra risposta cordiali saluti
Renzo Ballotta
il pizzaiolo che cerchi non esiste per niente......
se ne trovi uno che si avvicina alle tue richieste, ti devi ritenere l'uomo più fortunato del mondo.......
a parole sono tutti maestri di lavoro, di serietà e chi più ne ha, più ne metta.......
il pizzaiolo che cerchi te lo devi creare tu, con il tempo..... mooolto tempo.....
Paolo
... praticamente come allevare..un figlio.
(S)Fortunatamente nn ho figli ..anche se devo ammetere che a volte ci penso :-), ma questa e' altra cosa. La probabile situazione che si andra' a creare e che avro bisogno nel giro di un mese piu' o meno di un pizzaiolo che mi mandi avanti da solo (con l'aiuto di un lavapiatti sveglio) la pizzeria. Sto anche valutando l'ipotesi di un pizzaiolo che gia`vive qui ( il che comporterebbe costi e sbattimenti molto inferiori) pero il consiglio di tutti e'... cercalo fuori...
Il locale e' un po fuori dall'indotto turistico, quindi abbiamo sempre lavorato perche' la nostra pizza e`indubbiamente la migliore.. piu`che super veloce..deve sapere fare una buona massa, e soprattutto , come dicevo prima, serio e responsabile. Praticamente...mi stai dicendo ..che sara`quasi impossibile che lo trovi.. :-p
san
le valutazioni dell'amico Paolour vengono fuori da chi ha ,da tanti anni, le cosiddette mani in pasta ed ogni giorno deve sbattersi con le problematiche dell'ambiente di lavoro !!!! lo capisco benissimo !!!
- faccio una domanda a tutti e 2
e se il pizzaiolo lo facessi diventare socio ??? o lo mettessi a percentuale ??? potrebbe essere una soluzione ????
domnda x Aplatanado
ho visto che sei alla Canarie , c'è un caro amico che ha fatto una ricerca in Spagna per acquistare o Traspassare ( si dice così) un locale in Spagna e si è meravigliato della quantita' diofferte di vendita di locali sia nelle Baleari che nelle Canarie .....alla fine ha deciso di trasferirsi fisicamente in Spagna per un po' per capire meglio la situazione ed attualemnte si sta dirigendo verso Barcellona , una domanda ......ma la situazione economica in Spagna è quella rappresenatta dai giornali ( crisi profonda,disoccupazione ecc ) o invece si lavora ancora bene nella ristorazione di qualita ' ????
ciao e beato te che stai nelle Canarie mare e surf !!!!
saluti
... praticamente come allevare..un figlio.
(S)Fortunatamente nn ho figli ..anche se devo ammetere che a volte ci penso :-), ma questa e' altra cosa. La probabile situazione che si andra' a creare e che avro bisogno nel giro di un mese piu' o meno di un pizzaiolo che mi mandi avanti da solo (con l'aiuto di un lavapiatti sveglio) la pizzeria. Sto anche valutando l'ipotesi di un pizzaiolo che gia`vive qui ( il che comporterebbe costi e sbattimenti molto inferiori) pero il consiglio di tutti e'... cercalo fuori...
Il locale e' un po fuori dall'indotto turistico, quindi abbiamo sempre lavorato perche' la nostra pizza e`indubbiamente la migliore.. piu`che super veloce..deve sapere fare una buona massa, e soprattutto , come dicevo prima, serio e responsabile. Praticamente...mi stai dicendo ..che sara`quasi impossibile che lo trovi.. :-p
san
..si effettivamente sono a Gran Canaria,
la situazione e`presto detta...
la crisi e`molto pesante, quindi ha naturalmente eliminato gli avventurieri, in qualsiasi settore lavorino..
se tu dai qualita`, professionalita e prezzi giusti....nn puoi nn lavorare,
oltrettutto qui gli standard sono molto piu bassi che in ?continente'..
çquindi prima lavoravano cani e porci ..ora no.... con l'avvento dell all inclusive il mercato e`decisamente cambiato..
pero in un posto come qiuesto dove hai 25 gradi tutto l'anno, sole e mare tutto l',anno, dove le sigarette costano 2 euro e la benzina meno di un euro... puoi tranquillamente arrivare a ..compromessi..
per esempio lo stupendio medio qui sono 1000 euro... ma cn 1000 euro qui vivi molto bene...
comunque a breve mettero in bacheca il mio annuncio di lavoro... i tempi stringono...e io devo trovare il personaggio giusto...
san
salve.
DATI PERSONALI |
MARROCCU BRUNONato a Sassari il 03/04/1985 Residente a Olbia, Via Puglie n.16/A Cell. 340/8169122 E –mail: bronebr1@libero.it
|
TITOLO DI STUDIO |
Licenza Media conseguita presso la Scuola Media Statale A. Diaz di Olbia.
|
LINGUE STRANIERE |
Buona conoscenza della lingua Inglese, discreta conoscenza della lingua Spagnola.
|
ALTRE CONOSCENZE |
Regolarmente iscritto presso il C.S.L. di Olbia. Buona conoscenza del p.c.: office, navigazione internet e gestione posta elettronica. Attestato di Operatore Turistico conseguito presso A.I.C.S. di Olbia nel 2001.
|
ESPERIENZE LAVORATIVE |
Da maggio 2009 a dicembre 2011 presso Ristorante Pizzeria Il Capriccio di Olbia in qualità di pizzaiolo. Da giugno 2008 ad aprile 2009 presso Pizzeria Ristorante Da Gennaro con sede in Germania in qualità di pizzaiolo e aiuto cuoco. Da giugno 2006 a maggio 2008 presso Pizzeria Pub L’Ancora con sede in Gran Bretagna in qualità di chef e pizzaiolo. Dal 2005 ai primi mesi del 2006 presso Ristorante Pizzeria Da Gennaro con sede in Scozia in qualità di pizzaiolo. Dal 2004 ai primi del 2005 presso Pizzeria Kebab La Ciociara con sede in Scozia in qualità di pizzaiolo. Dal 2003 ai primi del 2004 presso una Pizzeria con sede in Spagna in qualità di pizzaiolo. Da maggio 2002 a aprile 2003 presso Pizzeria San Gallo di Olbia in qualità di aiuto pizzaiolo.
|
ATTITUDINI E OBIETTIVI PERSONALI |
Fortemente motivato, buone capacità di adattamento e apprendimento, massima serietà e disponibilità, versatile e volenteroso.
|
DISPONIBILITA’ |
Immediata, part-time, full-time, annuale, stagionale, collaborazione occasionale, elasticità di orari e nei giorni festivi.
|
Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lg. 196/03 _______________________________
ciao sandro.
mi chiamo alessio e vivo a montevideo(uruguay).
son un pizzaiolo italiano e penso di tornare in europa il piu' presto possibile x la stagione estiva.
parlo spagnolo perfettamente e sono disponibile a lavorare li per la stagione estiva(ovviamente anche per tutto l'anno pero' penso siano cose che si valuteranno in seguito mi immagino!).
ho 35 anni,sono toscano e sono sposato con 1 figlia.
se vuoi vedermi lavorare ti posso mandare alcuni video.
per eventuali contatti e per il cv se ti interessa il mio indirizzo e' alessiobertolucci@libero.it
saluti e cmq sia in bocca al lupo,
ale
ps ho gia' vissuto in spagna a valencia nel 2008.
sandro,capisco perfettamente il msg che vuoi lanciare e lo condivido.
io vivo qui in sudamerica e gli stipendi sono in linea a quanto dici tu...bassi ma adeguati al costo della vita(nel mio caso non e' esattamente cosi' perche' vivo in un paese piccolo di 3 mil di persone e quindi vivono di cose importate..).
c'e' anche una discussione nel forum sul rapporto stipendio ritenuto consono-lavoro all'estero.
siamo intervenuti un po' tutti..dacci una occhiata e cosi ti fai una idea.
si chiamava lavoro in polonia o cose cosi'...
ciao perlomeno spero di esserti stato utile...
ale
...che fesso che sono...
ieri ero di fretto ed ho risp ad un post di 6 mesi fa.....
ahahah
ciao san,
mi chiamo jack vivo in italia e sono un pizzaiolo da sempre. ho 44 anni e sono sposato con un bimbo di 2 anni
vivo in italia e ci vorremmo trasferire alle canarie.
cerco lavoro come pizzaiolo, sono un gran lavoratore serio affidabile e corretto, mi sono sempre comportato bene e con gli anni questo mi ha pagato moltissimo.
fammi sapere bene com'è la situazione sono disposto a partire subito!
in fede
Jack
348 7221334
ciccio@labisa.net
ciao