Un piacere per me,un consiglio da voi.....
Ciao ragazzi,piacere di conoscervi ufficialmente,sono anni che leggo il forum,ma ho deciso finalmente di iniziare a farne parte.Sono Checco,vivo a Verona,ho vissuto all'estero tra Repubblica Dominicana e Spagna,ho iniziato per scommessa questo lavoro 10 anni fà e devo essere sincero,è stata la mia salvezza economicamente parlando.La gratificazione più bella è vedere piatti puliti e clienti che vengono al banco a complimentarsi,ma sono sono un "mezzo pizzaiolo",ci vuole tempo,si dice che per diventare bravo in qualsiasi cosa ci vogliono almeno 10.000 ora di studio/pratica.Ho iniziato con masse da 220g,passando per varie pizzerie,usando(controvoglia) grassi vegetali che si rendono a vista più invitante una pizza,ma anche difficilmente digeribile,btw,ora da qualche anno sono a casa,dove ho trovato lavoro in pizzeria da un'amico,usiamo il suo impasto e lavoriamo con masse da 130g,il lavoro è discontinuo,sapete tutti in Italia come stà girando.L'altro giorno un mio caro amico che vive da 12 in California mi ha contattato perchè vuole diversificare le sue attività e mi ha proposto un progetto,volevo chiedere a voi,che sicuramente qualcuno avrà o sarà tutt'ora in quelle lande,se si possono trovare tutti i tipi di farina,la durezza dell'acqua ecc....in quanto negli ultimi anni ho lavorato con la Pasini per pane,la puoi mangiare appena fatta e andare a dormire senza bere un bicchier d'acqua.......grazie a tutti!!!
ciao da quel che mi risulta so che la caputo la trovi sicuramente,lavori con palline da 130grammi?cosa intendi per "usando la pasini per pane la puoi mangaire subito e vai a letto senza bere un bicchiere d'acqua??"per l'acqua se inizi ad usare acqua importata la pizza la devi far pagare un bel tot di soldi..sicuramente puoi trovare un buon prodotto con l'acqua che trovi li..se hanno molti soldi da investire è un'altro conto trovi quello che vuoi 😀
saluti.