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Un paio di foto

(@beniaminus)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2007 23:47
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao beniamino,bisogna lavorare sul forno ed un pochino sull'impasto.
Il forno ha la volta troppo alta e quando hai infornato non era a temperatura,poi dovresti procurarti dei cavalletti da inserire nel forno per metterci la brace magari la metti in fondo carichi di legna poi metti la pizza quando si alza la giri di 360°,per quanto riguarda il tuo impasto non mi sbilancio facci sapere dosi e tempi.....comunque molta cura per il condimento ottimo...
87.6.158.101

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Pubblicato : 25/09/2007 00:22
(@bollicina)
Membro Registered

bei condimenti e facce simpatiche,grazie per averci fatto vedere le foto [8]
80.104.192.142

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Pubblicato : 25/09/2007 01:07
(@beniaminus)
Membro Registered

Il forno e di Piazzetta-Chef 102, non e propio per pizza.

L'impasto per le prime pizze erano di Daniele con la tecnica di poolish.
L'ultima era con l'impasto mio, le dosi

1 kg di farina (80% manitoba Spadoni)
600 ml acqua
4 g lievito fresco
20 g sale
15g olio d'oliva

1/2 ora puntatta
24 ore frigo + 4 ore temp. ambiente
89.212.25.19

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Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 03:48
(@beniaminus)
Membro Registered

Per i cavalletti intendevi  una roba cosi 



Grazie per i complimenti e sugerimenti, grazie anche a te bollicina.

Buona pizza.
193.2.237.16

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Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 17:52
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