Un paio di foto
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao beniamino,bisogna lavorare sul forno ed un pochino sull'impasto.
Il forno ha la volta troppo alta e quando hai infornato non era a temperatura,poi dovresti procurarti dei cavalletti da inserire nel forno per metterci la brace magari la metti in fondo carichi di legna poi metti la pizza quando si alza la giri di 360°,per quanto riguarda il tuo impasto non mi sbilancio facci sapere dosi e tempi.....comunque molta cura per il condimento ottimo...
87.6.158.101
bei condimenti e facce simpatiche,grazie per averci fatto vedere le foto [8]
80.104.192.142
Il forno e di Piazzetta-Chef 102, non e propio per pizza.
L'impasto per le prime pizze erano di Daniele con la tecnica di poolish.
L'ultima era con l'impasto mio, le dosi
1 kg di farina (80% manitoba Spadoni)
600 ml acqua
4 g lievito fresco
20 g sale
15g olio d'oliva
1/2 ora puntatta
24 ore frigo + 4 ore temp. ambiente
89.212.25.19