Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un italiano in Polinesia

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao ragazzi,

Non vorrei fare quello che cerca i complimenti, tanto me ne avete gia fatti tanti sulle foto ma vorrei communque condividere questa soddisfazione che e anche la vostra :

Qualche giorno fa (non avevo ancora le teglie di ferro e fatto gli ultimi progressi sulla cottura & alveolatura), viene un francese con il suo amico che e il piu grosso "traiteur" dell'isola che a un materiale della madonna, celle frigorifere monumentali impiegati numerosissmi etc etc
Compra un pezzo di ogni pizza che taglia in due e con il suo socio assaggia di tutto.

Ieri lo incrociamo alla banca e ci dice : Ma i vostri prezzi sono bassi, se mi abbassi di un po, te ne compro una bella quantità che poi mi rivendo, devo prendere uno "stand" in una fiera ad ottobre che mi costa una cifra proprio vicino al ristorante...Se puoi produrre in massa...Ho gia le piastre scaldanti, pero consegni tu con le teglie (a quel punto li do quelle di aluminio !!!!) e ti faccio la pubblicità della tua insegna ...

Il sogno !!!!!

Il volume con qualità  e proprio lo scopo dell'attività...

Vi terro al corrente e se qualcuno a qualcosa da dire su questo tipo di arrangiamento fate pure...

Ovviamente dovro verificare che il prodotto e presentato come si deve, ma questo e il piu grosso professionista, ha 80% del mercato dei cocktail , banchetti, matrimoni etc ....Mi sembra una bella opportunità di fare pizze e publicità gratis...Ieri e anche venuto uno per un compleanno da fare oggi ma per la prima volta abbiamo chiuso stamani, sabato mattina scorso era il deserto e o bisogno di ricuperare...per stasera...

Vi saluto
[42]  [42]
202.90.94.25

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2010 00:37
(@massy31)
Membro Registered

sembra  buono ,,,,
pero"" come dice il mio maestro l avvocato ( un contadino che abita vicino a me ) ; a lavorare per la gente in giacca e cravatta affari non ne fai,,,,,
  vedi tu !!!

151.49.37.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 01:17
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

in un isola della micronesia dove c'é solo un hotel,il ristorante é in mano di un italiano [28]
93.244.246.9

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 02:45
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

sei la prova vivente che se si vuole si può,sei il nostro orgoglio,parecchi a un certo punto ti davano per spacciato, ma tu hai dato dimostrazione di avere i controcoglioni e senza battere ciglio hai continuato in cosa credevi e ne sei uscito alla grande,sei una bella realtà e da  prendere da esempio in particolar modo perchè provenivi da tutt'altro campo e geograficamente nel punto peggiore.hai avuto un gran coraggio,non da tutti e solo per questo ti meriti tutto il bene del mondo.

per quanto riguarda la proposta che ti è stata fatta io accetterei,sembra un ottimo modo per farti pubblicità gratuitamente e allo stesso tempo guadagnare . senza ombra di dubbio se la cosa funziona come dovrebbe, quell'uomo d'affari ti ricontatterà per fornirgli pizze per i suoi buffet e per tutte le altre cose di cui si occupa.

alla faccia di chi ti ha dato addosso [41]

ciao. [42]
93.144.147.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 07:57
(@simone-manfredini)
Membro Registered

che eri una brava persona l'ho capito subito. Sei un ragazzo padre, riesci a conciliare l'attenzione per il figlio con il lavoro. Hai spirito imprenditoriale e lo si capiva perfettamente. I problemi ti hanno solo stimolato a lavorare meglio e superare gli ostacoli.
Meriti il successo che hai, l'imprenditore magnate della ristorazione ha capito che deve essere tuo amico... Ottima cosa perchè quando un grande ti rispetta così vuol dire che si ritiene incapace di farti la concorrenza. Hai in mano la tua fetta di mercato!

Bravo!
Bravo!
Bravo!

Alla faccia di tutti gli invidiosi cacasotto che godono del male altrui.

Sei un grande Simone.

Ciao!
87.79.144.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 13:39
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Questa cliente tedesca e rimasta 15 minuti a chiachierare e sembrava di sapere di che parlava era piena di complimenti per le pizzerie in germania...Forse era stata da te !!!

Salutoni !!!
[42]  [42]
202.90.93.127

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2010 13:35
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

sono tanti i ristoranti italiani in germania e c'é ne meglio di me [28]
93.244.244.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 23:04
(@paolo-bosio)
Membro Registered

prima di tutto i complimenti che ti meriti......
dopodichè voglio consigliarti di stare attento a buttarti in quelle cose che pensi siano affari....
fermati rilassati e prepare carta penna e calcolatrice, e prova a pensare che a volte è meglio il 20% di 1000 piuttosto che il 10% di 25000,
non sò se riesco a rendere l'idea....
in più le fregature solitamente arrivano a inizio carriera.....
visto che hai dimostrato di sapere il fatto tuo valuta bene l'affare e solo dopo accetta e tanti auguri,
e ricorda che prima o poi capitiamo dalle tue parti......


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 02:45
(@davide-caffa)
Membro Registered

secondo me devi pensarla molto bene questa cosa ...  devi vedere se a te conviene aumentare la produzione per servire questo rivenditore e, se questo, ti porterà a non poter seguire correttamente il tuo negozio che è il tuo "business core"
Per mia personale esperienza sconsiglio, almeno per ora che sei agli inizi, la vendita a minor costo della tua pizza in teglia, poi, quando sarai sperimentato e avrai il controllo totale della produzione e del negozio, allora si, potrai pensare a future espansioni.

189.159.49.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 05:56
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici,

Questa e un operazione puntuale di 8 o 10 giorni.

Ho recepito i vostri consigli sicuramente giusti staro molto attento. l'appuntamento e domani. tra l'altro incontrando fornitori diversi questo "pezzo grosso" non ha un immaggine positiva al 100% anche se so che nella sua posizione le critiche e gelosie sono facili.

Diciamo che se si prende la cosa con le pinzette e molta prudenza, pottrebbe forse andare.
Vedremo domani l'appuntamento ma di sicuro non mi inginocchiero davanti a questo.

Ho cambiato mestiere proprio per non dover supplicare piu nessuno dunque, dipenderà dalle condizioni ......

Grazie mille
Simone [42]  [42]
202.90.92.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2010 12:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

io direi di restare nel tuo cercando con il passare  del tempo di monopolizzare la tua di pizza in modo da non riuscire ad entrare nessun altro,cosa che qui in germania usano fare i gelatai,aprendo 3/4 gelaterie in punti strategici del paese e cosi un altro ha poche possibilitá di lavorare [28]
93.244.244.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 12:47
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Interessante come visione,

Infatti io avevo pensato duplicare il locale per mio fratello che lui sgobba come un dannato in tailandia perche non ha lo spirito di impresa piu quello dell'impiegato, ma a molte qualità che non ho per alcune, italiano, ben sposato, serio e professionista del settore non come me...ha lavorato come vice direttore in albergi di lusso della madonna qui in polinesia e li in tailandia...Sarebbe il mio sogno piu caro in quanto lui e stato sempre meno fortunato di me... Lui adora la polinesia abbiamo i genitori qua ma l'ambiente economico e molto piu tosto che in tailandia, per quel che rigurada l'ambiente alberghiero...Vedremo ...

Cari saluti

[42]  [42]
202.90.92.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2010 13:18
(@-4073)
Membro Registered

cerco lavoro come pizzaiolo in un'isola 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2019 19:41
Condividi:
Translate »