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un consiglio dagli esperti...grazie

(@vituccio34)
Member Registered

ragazzi....vorrei un consiglio .
vorrei iniziare a preparare delle pizze ripiene, tipo panini imbottiti con una sfoglia piu fina, e x questioni dei tempi ristretti che come si sa ci sono vi chiedo

faccio bene a pre- prepararle prima dell'apertura x poi andarle solo a riempire a infornarle di nuovo per una riscadata.
il risultato è così differente se fatte al momento?
cioè secondo voi faccio bene a precuocerne un po?
vorrei tanto fare cosi xchè non sono veloce a stendere ma se il vostro pensiero è differente ditemi un altra possibilità d'azione..
grazie mille. [42]
93.149.112.196

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Topic starter Posted : 20/02/2009 00:09
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, se è la fretta cio' che detta la tua esigenza, pechè no, perchè non precuocerli...
Pero' appunto una scaldata, il tanto che si gonfino e tu possa riuscire a tagliarli, certo fatti al momento troverai un po di differenza. Nel mentre pero' ti consiglio di acquistare piu' velocità.
Ma intendi panino tipo panuozzo?
Addirittura potresti comprarti una macchinetta per il sottovuoto e prepararli così, di solito hanno un po di durata, qualche giorno.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Posted : 20/02/2009 00:32
(@giuseppe-lisi-2)
Member Registered

Stai parlando di puccia vero ?????

Il panino fatto con la pasta della pizza!!

Non conosco il tuo impasto ma il mio istinto mi dice che non puoi farlo..

Al momento sicuramente hai un buon risultato, se riscaldato rischi di farlo diventare un mattone oppure molto gommoso.

http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA

http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642


Guarda le foto troverai qulcosa di simile.
ATT.. l'impasto e diverso, se ti interessa chiedi pure.


Giuseppe LISI

93.146.88.136

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Posted : 20/02/2009 00:35
(@maxy68)
Member Registered

Non lo deve riscaldare, lo precuoce e lo finisce al momento, oppure lo mette sottovuoto, o lo fa e completa al momento....un saltimbocca...un panuozzo.
Ricordiamoci poi le esigenze sul lavoro.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Posted : 20/02/2009 00:42
(@vitty-gialone)
Member Registered

la pasta sara un po piu' croccante , scende un pochino di qualita  ma abbrevi i tempi,vedi tu..
80.38.197.137

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Posted : 20/02/2009 01:13
(@alessandro-felici)
Member Registered

ciao Massimo!

Sono nuovo del forum. Ho letto con molta attenzione i tuoi messaggi. La domanda pero' guardando questa splendida foto e' sempre la stessa... Ma come fai a ottenere una pizza cosi' bella?! Mi fa impazzire ti prego aiutamiiiii!!!

ciao e complimenti

alex
213.140.15.170

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Posted : 20/02/2009 02:56
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