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tutti al lavoro!!!!

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(@censin)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/02/2007 00:46
(@maxy68)
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Ciao censin,sei rientrato? Io adesso adesso,mi hanno fatto il c...
Ero anche da solo che l'aiuto aveva problemi,poi sta arrivando il carnevale,e qui dove sto io sono pazzi del carnevale,hanno la febbre del coriandolo,pensa che fanno la sei giorni tutta di balli e altro,c'è da lavorare tanto,oh meglio eh,devo comunque dire che la ns pizzeria lavora sempre.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 11/02/2007 07:39
(@maxy68)
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Ciao censin,la farina che uso è una spadoni pz3,uso un lievito madre con assenza di agenti lievitanti,oppure uso una pasta acida da me fatta,tecnologia del freddo,ottimali 48h.1750gr di farina su 1lt d'acqua.Ti volevo chiedere,usi la farina per stendere?
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 11/02/2007 20:22
(@maxy68)
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Censin scusa dimenticavo,il forno,fiamma bella vivace almeno 350/60°C.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 11/02/2007 20:24
(@censin)
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adesso sto provando la spolverina della 5 stagioni agugiaro
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 11/02/2007 21:40
(@censin)
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ieri sera ho provato a cuocere con fiamma molto alta e l'effetto maculato si vedeva però se per qualche minuto non infornavo la pizza che mettevo per preima veniva bruciata sotto.
la pizza nella foto è cotta dentro il cornicione? perche mi sembra un'po' pallida.
Tu usi olio ? e quanto sale??
ciao censinnnnnnn
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 11/02/2007 21:43
(@maxy68)
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La pizza era cotta, e anche buona l'ho mangiata io ih ih ih ih,uso 60gr di olio ev x lt. e 50gr di sale x lt. Per stendere uso semola di grano duro.
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 00:29
(@censin)
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tu hai una pizzeria ? o fai il pizzaiolo
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 00:37
(@maxy68)
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Ciao censin,scusa se ti rispondo ora ma ero a lavoro,io sono dipendente,sto pensando di mettermi in proprio,o prendendo dove già lavoro,oppure solo d'asporto,ma non so.
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 06:23
(@censin)
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scusa ma se eri al lavoro , adesso sei gia a casa?
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 06:52
(@maxy68)
Membro Registered

La pizzeria dove lavoro da 6 anni,è distante da casa mia 2minuti giuro,di orologio,che c... eh....  Tu hai lavorato oggi?
Saluti massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 06:54
(@maxy68)
Membro Registered

Aspetta forse ho capito male,ma dici per l'orario presto?
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 06:58
(@censin)
Membro Registered

si è presto!!!
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 07:08
(@maxy68)
Membro Registered

Ci sono giornate che finiamo piu' tardi,ma comunque abbiamo la fortuna di finire sempre o quasi intorno alla mezzanotte,comincio alle 19,00,oggi per es. ho fatto 113 pizze,ieri sabato attorno alle 227 e abbiamo finito mi pare attorno alla mezzanotte e qualcosa.Da te come va? Poi ricorda che io sono dipendente,e non devo aspettare la fine.
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 12/02/2007 07:19
(@censin)
Membro Registered

noi di solito lavoriamo di più la domenica ,e in questo periodo non lavoriamo molto perchè è un posto in collina un po' distante dalla città e lavoriamo più del doppio in estate , peccato che dura solo 2 mesi.
le pizze ho smesso di contarle ,comunque stasera sulle 120, molte d'asporto
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 07:39
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