Trovare un pizzaiolo
Sto progettando di aprire una pizzeria... e anche se è presto per trovare un pizzaiolo... volevo chiedere se è facile o no trovarne uno già capace.
Insomma credo che se uno è bravo ha già il suo posto di lavoro ben saldo.
79.9.233.159
pizzaioli ne trovi quanto vuoi, bisogna vedere cosa cerchi, e quanto sei disposto a dargli. [31] [9] [28]
84.75.34.229
Io punto a fare una pizzeria di circa 80 coperti. Punto sulla qualità più che la quantità... tutto con prodotti locali (Latina).
Con 80 coperti serve l'aiuto pizzaiolo.. o se la cava anche da solo?
Grazie!
79.9.233.159
Non serve l'aiuto...a meno che non escono una sera l'ordine di 80 pizze tutte insieme...allora se c'e' uno che inforna e l'altro che stende si va velocissimi e la gente non aspetta...ciao
82.55.139.173
ciao carissimo se ai 80 cop,va anche bene un solo pizzaiolo,il lavoro ormai e concentrato nel fine settimana, poi se mangiano tutti pizza, devi essere tu bravo a gestire il lavoro, intendo prima della pizza un antipasto,o altro,se ai un bravo pizzaiolo da solo dalle 19 alle 22, ti fa dalle 150 alle 170 pizze da solo. poi non so se fai anche pizze asporto. ciao [31]
84.75.34.229
No solo al tavolo...
Grazie a tutti! [9]
79.9.233.159
Ciao se vuoi ne possiamo parlare....
criccio74@gmail.com
151.32.251.22
alex mi faresti sapere quali sono le difficolta' incontrate o che stai incontrando per aprirla ? Hai gia' esperienza nel settore ?
Che investimento hai previsto ? Criticita' o difficolta' nel rispetto delle normative ?
Grazie ciao
79.14.2.137
Io vorrei aprire come club... Dato che sto in zona agricola e diventa complicato cambiare la destinazione d'uso, prendere licenze ecc...
L'investimento sarà abbastanza elevato in quanto dovrò praticamente costruire da 0 la struttura, comprare le attrezzature ecc....
L'inizio lavori è previsto per i primi mesi del 2010.
Se vuoi aprire una pizzeria... informati sui club. Hai dei vantaggi e degli svantaggi.. però nel mio caso è l'unico modo per aprire!
Se ti interessa qualcosa in particolare scrivimi: ale_mastronardi@libero.it
87.20.217.147
dipende non e detto,quello bravo di solito cambia per girare ed non a problemi da un locale ad un altro a far le pizze,visto che poi tutti an sempre1selezione per i pizzaioli,quello bravo puo anche dir vo via tanto se non le fo qui le pizze le fo da un altra parte,e ti lascia ameno che non abbia1famiglia ed allora per amore rimane piu che puo per il futuro,quello bravo se si vede preso in giro tipo il datore si inventa storie per fregarlo ti va via subito perche non a problemi,quello bravo non a bisognio di1pizzeria e basta........ [28]
79.129.145.195
pienamente daccordo con dida.........e' proprio cosi...ehehehee [40]
94.160.44.6
alex dove la apriresti la pizzeria?
per contatto mia mail..
saxofhone@yahoo.it
scrivimi ne possiamo parlare..
151.48.60.67