Forum

Notifications
Clear all

tristezza

Page 1 / 2
(@andrea-morini)
Member Registered

ieri sera domenica ho lavorato pochissimo ragazzi ho fatto 50 pizze che tristezza swcusatemi ma avevo bisogno di dirlo a qualcuno [42]
79.13.204.160

Quote
Topic starter Posted : 19/10/2009 11:45
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Caro sono tempi un po' duri.Non ti abbattere....sto ciclone di crisi che ha investito il mondo in generale presto passera'...ottimismo ottimismo ottimismo...questa la ricetta! Stai su' presto verranno tempi migliori!
82.51.77.134

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 12:09
(@andrea-morini)
Member Registered

diciamo l'altra settimana ho lavorato molto questa proprio poco vengono dubbi sul mio prodotto pero non ho cambiato niente e veramente ti dico che ci metto tutto l'amore del mondo nel mio lavoro mi dedico e guardo rurro i piccoli dettagli per quello mi abbatto se cosi diciamo grazie della comprensione
[42]
79.13.204.160

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/10/2009 12:14
(@maxy68)
Member Registered

Coraggio ragazzo....


Salutoni massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 13:04
(@andrea-morini)
Member Registered

CIAO MASSIMO COME TI VANNO LE COSE?

79.13.204.160

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/10/2009 13:23
(@giorgio-stella)
Member Registered


Ieri sera:

GP F1...e poi partita Milan/Roma...aggiungiamo che magari faceva freddo e poca voglia di spendere ed il minestrone è completo!!!

Ciao..giorgio-ffm
79.255.6.243

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 13:30
(@ale82)
Member Registered

beh 50 pizze di domenica sera nn sono malissimo...qui a benevento i locali di domenica sera nn lavorano è un mortorio [11]
di dove sei? di solito quante pizze si fanno da te? ma da asporto o al tavolo?
saluti
Alessandro
93.144.15.123

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 14:39
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao non penso sia cosi tutte le domeniche,di solito 50 pizze si fanno in settimana,sabato e domenica lavorano tutti. comunque  auguri verranno tempi migliori.buon lavoro [8]
217.162.54.85

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 15:02
(@Anonymous)
Guest

Ciao,se posso essere di sollievo..posso tranquillamente dire che perfino negli anni d'oro,parlo del 70'80'quando le pizzerie erano poche e la gente usciva molto di piu'..ottobre e novembre sono sempre stati i due mesi peggiori dell'anno,pizzerie da 400-500 pizze fatte di sabato o domenica..potevano tranquillamente floppare in  30-50 pizze.La cosa curiosa e che sempre..anche allora..i dubbi ti assalgono,inizi a rivisitare e chiederti se sbagli qualcosa,se sei troppo caro,se le tue pizze e il tuo fare non trova piu'riscontro.L'atto piu'comico a parer mio era vedere il proprietario salire in macchina per un rapido tour di locali limitrofi per spiare la situazione altrui.Per la mia esperienza..nulla di tutto questo,la floppata capita a tutti anche ai migliori, quelle per me'dovrebbero essere serate per rifiatare con una bella cenetta prolungata con il personale.mettendo a punto migliorie possibili e concordia,evitando assolutamente di far pesare..il flop a nessuno.Saluti
87.8.212.46

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 16:47
(@rudy-casali)
Member Registered

Grande fiocco. Peccato che pochi ragionano così. [25]
94.246.126.199

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 17:42
(@africabella)
Member Registered

ha ha Fiocco... qua a luglio (pieno inverno) l'ho fatto pure io un paio di volta di salire in macchina e spiare la concorrenza...

pure noi la domenica sera e' ancora morta, ma e' solo da 2 setimane che apriamo la domenica quindi ci vuole tempo prima che la gente lo sappia e se ne ricordi. comunque ora arriva l'estate e i turisti e quelli mangiano tutte le sere.
ed e' vero il vantaggio di una serata morta e' fare piccole cose che non puoi mai fare quando sei pieno e di corsa, tipo provare la pizza che ti e' venuto in mente di aggiungere al menu', in piu' chiudi presto e ti sdrai sul sofa' prima!
196.210.204.20

ReplyQuote
Posted : 19/10/2009 18:22
(@andrea-morini)
Member Registered

avete ragione ragazzi io lo volevo fare di andare a spiare.. [28]  poi ho pensato hai dipendenti che magari avrebbero perso fiducia in me e sono rimasto li a sistemare e anche se mi giravano avevo tatuato un bel sorriso sulle labbra andra meglio la domenica prossima... comunque forza e a tutta pizzaaaa
87.12.236.131

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/10/2009 18:49
(@andrea-morini)
Member Registered

sono di lucca la domenica lavoro sempre alomeno 4 volte di piu è una pizzeria a taglio [42]
87.12.236.131

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/10/2009 18:51
(@ale82)
Member Registered

beh nn ti scoraggiare andork, se fai quei numeri di solito, vuol dire che fai un gran prodotto  [8]
Come diceva fiocco ottobre e novembre sono morti, io aggiungerei anche febbraio e marzo, sono periodi patologicamente lenti  [11]
La cosa importante è giustamente come dicevate, nn far pesare la situazione ai dipendenti, cosa che spesso accade  [11]
saluti a tutti
Alessandro
93.144.15.123

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 00:52
(@amedeo)
Member Registered

ciao And;ma in uno sguardo bonario e sornione come il tuo proprio ,la parola tristezza non ce la vedo.puo' capitare dai.auguri.amedeo.
188.220.33.199

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 02:12
Page 1 / 2
Share:
Translate »