tempo di inattivita`
Ciao,secondo voi un pizzaiolo discreto se restasse per qualche mese inattivo per qualsiasi motivo,diciamo 2 o 3 mesi,perderebbe bravura nel suo lavoro?E se si,in che cosa?(velocita nello stendere,esempio girare il pomodoro,usare le pale,oppure sull impasto ecc...)
Se qualcuno di voi ha qualche esperienza personale mi farebbe piacere sapere.
Per quanto mi riguarda io mi ritengo ad un livello discreto.ho lavorato in posti dove magari si facevano 30 pizze ed in altri dove in due con forno a legna si arrivava anche a 300...sento che pero ho ancora tanto da scoprire pero` sono gia contento di essere arrivato dove sono,mai avrei pensato
Poi sappiamo anche tutti quanto possa essere differente il lavoro per ogni tipo di oizzaioko a oartire dal tjpo di impasto,il peso delle palline ecc...
Comunqye in generale,un pizzauolo dopo qualche mese di inattivita,cosa perderebbe della sua bravura?
Grazie e scusate se la domanda sembrera un po banale,io ho questa ossessione dato che sono fermo da un mesetto ed ancora lo saro` per un po
Un abbraccio