Teglia in forno a legna
Secondo tempo.
http://www.youtube.com/watch?v=HSW6vjSlPU4&feature=plcp
[quote=neaples79]Secondo tempo.
http://www.youtube.com/watch?v=HSW6vjSlPU4&feature=plcp
è bravo il nostro napoletanaccio..
complimenti Carmine è molto bella da vedere..
una domanda....ma prima gli fai una precottura dentro la tiella?
[quote=simone75]una domanda....ma prima gli fai una precottura dentro la tiella?
si Simone se nn come fai a prenderla cosi...
sicuramente Carmine fa cosi x avere una cottura migliore
lo chiedevo soltanto per capirne il motivo, non è meglio stenderla e prenderla subito con la pala e metterla direttamente nel forno?
che senso ha fare una precottura in tiella?
La pizza in teglia ha bisogno x forza di due tempi di cottura, altrimenti mozzarella e altri ingredienti brucerebbero alla grande, dato che preferisco usare teglie lavabili e più igieniche, la seconda cottura in pala è obbligata, e facendo il giro ottengo una cottura bella uniforme, che altrimenti in forno a legna è difficile da ottenere.
Si può fare anche direttamente in pala, ma così l'estetica è superiore e si sà il cliente mangia prima con gli occhi!!! 🙂
Ciao Carmine ti chiedo ma nella prima fase la hai infornata come ( con fuoco acceso come nel video ? E il forno temp?)
Forno spento, caldo dal giorno prima sui 300°. Per la prima cottura, stendo, metto in teglia, condisco col pomodoro e inforno, chiudo lo sportello e lascio 8-10 minuti.
Nella seconda fase, piccola fiamma con rametti piccoli e poi il resto lo avete visto...
Io quelle temp le ho a fine serata che ne dici se le preparo alla sera per il giorno dopo( ovviamente la prima fase ) E come dovrei mantenerla
ah Carmine...quest'e bella...! lo visto solo ora...bell' video! bella teglia!
finalmente ci soddisfi con un tuo video! ma sempre senza volti ah...! 🙂
allora la prossima teglia...vi preparo qualcosa pure io 😉 🙂
un abbraccio!
p.s.: non sapevo ti piacesse la musica classica 🙂 ahahaha!
spettacolare la canzone!
bella pizza comunque 🙂
[quote=neaples79]La pizza in teglia ha bisogno x forza di due tempi di cottura, altrimenti mozzarella e altri ingredienti brucerebbero alla grande, dato che preferisco usare teglie lavabili e più igieniche, la seconda cottura in pala è obbligata, e facendo il giro ottengo una cottura bella uniforme, che altrimenti in forno a legna è difficile da ottenere.
Si può fare anche direttamente in pala, ma così l'estetica è superiore e si sà il cliente mangia prima con gli occhi!!! 🙂
ok ora mi è tutto chiaro.
Te l'ho chiesto perchè anche io ho la pala per la pizza a metro, però metto tutto direttamente sulla pala e inforno. La temperatura di cottura ed i tempi sono come la pizza tonda classica, però giustamente l'estetica non è come quella che si ottiene usando il tuo metodo 🙂
Un saluto
http://www.youtube.com/watch?v=JQeiwvCOnks&feature=plcp
Eccoti accontentato, ER MEZZO METRO BY ER PULICINELLA!!!
Ovviamente è tutto un'altro impasto e altre temperature di cottura...
Spettacolo questo nuovo video .. mi piace come lavori il tuo ordine e come hai realizzato il tuo locale .... bella la vetrina .......
[quote=neaples79] http://www.youtube.com/watch?v=JQeiwvCOnks&feature=plcp
Eccoti accontentato, ER MEZZO METRO BY ER PULICINELLA!!!
Ovviamente è tutto un'altro impasto e altre temperature di cottura...Beh,te stai quasi pè imparà è,caro napoletanaccio,hai visto?mo così te ce chiameno pure l'artri.Salutoni.Osvy.