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sto cercando un esperto in marketing pubblicitario per aprire una pizzeria congelata hihihihih

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(@alcioc)
Membro Registered

caro romagna ,,,,,,,,,,,,,,,,


volevo vedere da ignorante che sono se esiste un marketing in questo sito .
ormai  la pizza si fa con gli occhi non con gli impasti hahaah e chissenefrega delle mozzarelle !! poveri italianotti che sono legati alla cucina fatta in casa ma artigianale ,, destianti a morte certa ,, haha viva pizza hut mm m la cacca pizza la pizza di plastica che se casca per terra rimbalza !!!
la gente se ne strafrega della qualita credimi non sa nemmeno fare la differenza fra pizza congelata e pizza fatta con i pomodorini che hai raccolto tu con le tue manine haahah e la pizza hut  fa miliardi di fatturate mentre tu fai  pochi in banca e non capisci ,, io abito un po' qua e un po' in spagna e credimi ne vedo di tutti i colori ma i locali sempre pieni ,, non ripeto non ma non perche la pizza sia buona hahaha anzi ,, quindi basta con l'italianetto che fa tanta nostalgia e pidocchi troviamo uno esperto in marketing ,, tu hai delle dritte da dirmi o darmi ??
io penso che il sucesso di una pizzeria dipenda ;

20 % location dove si trova , passaggio , visibilita pubblicita locale
10 parcheggio auto comodita di arrivarci ,, centro commerciale o altro
30 % lampadine tavoli e look  colori menu e tovaglie ,, classiche moderne fast food ecc pulizia colpo d'occhio, cameriere rumene con le tette fuori
10 % grandezza pizza
20 % gasatura pizzaiolo .. noi siamo i migliori , quadri con premi attaccati alle pareti ho vinto il concorso mondiale 2005 !!! per convincere il cliente
5 % avere casino nel locale e non certo grande ma vuoto meglio piccolo e incasinatissimo
3% qualita della pasta pizza
2% qualita della tua mozzarella


hahahaahahah credimi gira il mondo e vedrai quanti italiANI PIANGONO SOPPIANTATI da iraniani congolesi ostrogotti sudalbanesi che pero' hanno capito meglio il marketing ed il nuovo che gira ..e non parlarmi delle arance della spagna ,, tutti sanno che fanno schifo ma so che vendono 3473875764754 volte di piu di quelle italiane ed allora non volgio far polemiche ,, hai qualcuno che ha studiato il marketing

viva viva la pizza di gommapiuma che ho mangiato in tantissime pizzeria a cui non davo 6 mesi di vita ed invece non solo sono ancora la ma stanno diventando potenze !!!! hahaahaha ciao italietto non piangere dai ,
hahaha alberto ,, se vieni a malaga ti invito io ahahaha
82.60.189.206

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2008 01:15
(@paolo72)
Membro Registered

Accidenti, allora io non ho capito nulla di come si lavora...
vediamo un pò....

location: la mia pizzeria è in un quartiere periferico di una cittadina di provincia, e non ho speso un euro in pubblicità.
parcheggio: si, c'è... d'altra parte sono in periferia.
locale completamente in bianco e niente rumene con le tette fuori... però alla pulizia ci tengo molto (che ci sia davvero, non solo a colpo d'occhio).
La grandezza della mia pizza è 32 cm la normale e 24 cm la ridotta
Non ho vinto nessun concorso di pizzaioli e quindi niente diplomi appesi
nel locale NON VOGLIO casino...
ma allora perchè lavoro?

78.15.157.170

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Pubblicato : 21/10/2008 02:59
(@manpizza)
Membro Registered

ciao,
non ti voglio sembrare antipatico e neanche scortese...
ma mi sembra che ultimamente sia arrivata su questo sito
un ondata di spazzatura...
quindi prima di tutto ti dico che nessuno qui ci chiama
italianotto perche' se davvero hai girato il mondo dovresti
saperlo che nel campo della ristorazione abbiamo fatto il
culo a tutti...
nessuno italiano piange all'estero ma piangono solo
quelli che non sanno fare il proprio lavoro.
L'italianotto all'estero ha un valore di immagine e
produzione rispetto ad un lavoratore di qualsiasi altro
continente 3:1 quindi ogni tre lavoratori ostrogoti vale
un italiano (per esperienza diretta) altra premessa che ti faccio
che l'italiano e geniale, inventivo nel suo lavoro e ci mette passione
e soprattutto se ne frega delle catene di infrachising che vendono
merda a 4 soldi.... ma preferisce vendere meno al giusto prezzo/qualita'.
Ricorda che questo e' un sito di appassionati della pizza (soprattutto
quella artigianale) fatta con prodotti di qualita' e con amore...
il mio consiglio che e' vai su :
http://www.espertomarketing.com
e pubblica il tuo annuncio oppure
consiglio un altro sito :
http://www.pizzecongelate.com
altro consiglio:
http://www.cercasipizzaioloda1000a1500euro.com

Altra premessa che voglio fare... questo e' un sito dove si divulga
il buon mangiare ed e' la gente come te che da un immagine sbagliata
nel mondo della qualita'...
continua a mangiare da pizza hut perche' quando tu vai a mangiare fuori
non vai alla ricerca del buon gusto ma del parcheggio, del risparmio, della locazione.
I pizzaioli bravi si pagano come si paga la buona qualita'
e credimi preferisco vendere una margherita a 7 euro piuttosto
che dare una pizza schifosa fatta con prodotti scadenti...
credimi sempre per esperienza diretta posso dirti che il
buongustaio (la buona forchetta) capisce la qualita' e la apprezza...
non bada a spese perche' sa che ci guadagna il palato e la salute con il tempo.
Il lavoro sporco lasciamolo fare a mc donald's che uccido le persone per 1 dollaro ad hamburger..
ed a pizza hut per 3/5 dollari.
Ti saluto e non me ne volere ma e' solo
una difesa al prodotto di qualita e all'italiano
che diffonde, rappresenta, onora la cucina italiana nel mondo.

Saluti Teo


70.193.213.152

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Pubblicato : 21/10/2008 03:22
(@massy31)
Membro Registered

avrei tanti modi da rispodere !!!
ti dico solo che l italia che ha te non piace ,, io la  amo!!
anche io sono andato all estero ,, hai un immagine lontana del mondo  rumene comprese !!  l unica cosa che non mi piace quando vado fuori dal mio paese he trovare certi italiani !!  ti faccio i migliori auguri!!!!
151.49.49.28

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Pubblicato : 21/10/2008 03:42
 ange
(@ange)
Membro Registered

Sono i poveracci come te che se ne fregano della qualita [40]
Da buon itallietto ti dico visto che hai detto di stare a malaga vai a raccogliere margherite dove pascolano i tori vestito da cappuccetto rosso [7]  [12] .Qui parliamo di qualità di gusto non di tette di cameriere di varia nazionalità  in quelle pizzerie non ci andare che rischi di diventare cieco [40]  [40]  [41]  [41] COSE E PAZZI!!!!!!!
80.104.239.127

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Pubblicato : 21/10/2008 04:46
(@k-pizza)
Membro Registered

gande teo e ange......................... mi avete tolto le parole dalla bocca! [8]
94.163.190.162

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Pubblicato : 21/10/2008 06:04
(@Anonimo)
Ospite

Accidenti..stavolta Teo mi hai anticipato di brutto!!!Copio pari pari il tuo post e quello degli altri amici,non potevate usare risposte migliori,non ho infatti nulla da aggiungere..saluti
87.14.214.198

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Pubblicato : 22/10/2008 03:13
(@alcioc)
Membro Registered

semplice perche tu sei l'unico locale aperto in un raggio di 23 km invece io sono a malaga che sono 456 rimini e riccioni messe insieme cioe' essendoci molta piu voglia di lavorare di qui della P.A. tutto funziona di piu e piu veloce cosi' milioni di pensionati del nord europa son li a prendere il sole e tu di pizzeriec , piadineria trattorie tosterie puttanaterie ne trovi a milioni mentre tu ,, sarai beatamente in periferia ,, io sono in 60 km di costa che e' tutto un casino e ribollire di case e casini ,, vai in goolge e vedi malaga dal satellite e poi confrontiamola con al tua periferia ok ?? ciao alberto
82.60.189.141

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 08:28
(@alcioc)
Membro Registered

ciao teo
si ti capisco
non voglio fare polemica , ho 56 anni quandoi ne avevo 18 ero a monaco di baviera e c'erano gli italiani che piangevano  pensando alla calabria che avevano lasciato a 50 anni sono a malaga e trovo gli stessi italiani che hanno vuoto il ristorante e continuano a piangere pensandoi al paesello siciliano .. scusa teo NON HANNO CAPITO UN TUBOOOOOOOOOOOOOOOOO
tutti i locali crescono e fanno schei gli italiani piangono e piangono forte .. all'estero tranne il 30 % o meglio 20 % che si sono integrati si integrati perche' devi sapere che siamo ignorantissimi nelle lingue e razzisti chiusi a riccio si da sembrare arabi ,,,,,,,,,, !!!!! cosicche credimi e' passata la moda del ristorante cosi e cosa italiano ,, o hai soldi e sfondi o fai la famina ,,, con il locale sempre vuoto ,, superato da hamburgher  e pizze hut o ristoranti messicani congolesi laotiani thaivanesi vietnamiti sudamericani ,, a proposito da quanto manchi da hamburg o belfast ??? che con un loock moderno ti scavalca con un prodotto semplicemente schifoso ,, ma con un look piu moderno della tovaglietta a quadrettini rossi ??
la mia non era polemica !!!!
siccome  anche tu mangi minimo 30 % congelato pesce verdura ecc cercavo persona tecnica del freddo ,, per dirti il franciaising  http://www.pizza-leggera.com/italian.pdf   (uno dei tanti all'estero ) dicono di bologna (gasatissimi , parlano di fatturati di 500.000 all'anno per pizzeria minimo ) vuole 25.000 per free di ingresso poi 1800 euro al metro per arredare il tuo locale .. ed infine il 4 % dell'incasso netto come provvigioni ,, per venderti palline congelate da trasformare in pizza hahahaahah tu farai un sacco di risate ,, altri ci fanno i milioni ( di euro ) vatti a vedere il sito ,, ed allora io semplicemtne cercavo persona esperta in freddo per congelare e poi insaporire e riportare ,, non vedo niente di scandaloso se tu stesso mangi pesce carne verdure congelate in un'ordine di 30 % minimo
il pizzaiolo lo paghiamo dai 2200 ai 2500 ,, se vuoi venire tu ,, ben accetto !! ciao .. alberto .
il ristorante normale e' destinato a scomparire ,, o sei al top o meglio fare cose loww cost  ciao non volgio fare polemiche cercavo aiuto x ottimizzare costi / ricavi  . scusa
82.60.189.141

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 08:52
(@alcioc)
Membro Registered

chi ti ha detto che non amo l'italia ??
qui sul lago di garda , un tizio ha aperto la pizzeria la strambata con contadine rumene date da un'agenzia che chiarissimamente facevano anche un'altro lavoro oltre a quello delle cameriere , l'anno dopo ha aperto la pizzeria bolina ,, sempre con quel tour hower di cameriere che venivano cambiate ogni 20 giorni , l'anno dopo ancora ne ha aperte altre 2, in totale ne ha 4 adesso e moltissimi ragazzotti vanno a cuccare le pseudo cameriere , ti sembrera stranissimo ma moltissimi ragazzotti non son capaci piu di far d a soli ed hanno bisogno di una pizza per rimorchiare ,, vieni sul lago la pizza sara gommosa ma anche le tipe cercano di rimorchiare per non essere rispedite al paesello ... per il resto vedo che son secoli che non vai fuori italia e non voglio infierire con te .. dicevo solo che ti tempi sono cambiati cambiatissimi dagli anni 60 /70
82.60.189.141

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 09:00
(@alcioc)
Membro Registered

a me interessa molto la qualita ma visto che degli uomini hanno inventato il congelatore e non come si fa più come un tempo, che le cose le metti in salamoia o sotto sale o le affumichi o le secchi x conservare.
Cose stupende i frigoriferi ,ma chiedo scusa ,, molti di voi siete appassionati di pizza, io invece ero curiosissimo delle nuove tecniche per conservare ecc ,...  dai ciuao notte alberto <br><font color=#FFFFCC>82.60.189.141</font>

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 09:05
(@alcioc)
Membro Registered

... preferivo numeri dati riscontri  tipologie realta' ...,, ciao .. <br><font color=#FFFFCC>82.60.189.141</font>

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 09:09
(@Anonimo)
Ospite

Senta professore,alla sua veneranda eta'far di chiacchiera su cameriere tuttofare mi sembra assai povero come argomento ed evito di narrarle la mia cronosexy storia da celibe partita all'eta'di anni 13 e piacevolmente scritta fino al giorno del mio matrimonio.Posso capire e percepire il suo pensiero riguardo al concetto di farsi i soldi,ma sicuramente lei sta parlando di altri,lei sicuramente e messo male,altrimenti non avrebbe tempo per scrivere qui nel forum,ma sorseggerebbe un martini a bordo piscina della sua splendida villa con una decina di hostess a farle da cornice.Lasci quindi che noi poveri mentecatti sulla tovaglia a quadretti rossi.. possiamo consumare la nostra fetta di pane abbrustolito,e si compiaccia dinanzi all'aragosta che il suo padrone in questo momento degusta,ma..attenzione,quando ritirera'il piatto si guardi bene in giro prima di scroccare gli avanzi...se qualcuno se ne accorge farebbe una magra figura [24]  [24] Stia bene carissimo e auguri per i prossimi 10 dollari guadagnati!!!

ps.Il sottoscritto nel 1987 guadagnava 1200 dollari x 5 giorni di lavoro negli usa,i suoi 3000 euro io li guadagno stando a casa acchiappando un ambo di qua'e un terno di la'..Come vede ognuno usa la tecnologia che preferisce..Buon lavoro!!!
87.8.212.226

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Pubblicato : 22/10/2008 09:42
(@manpizza)
Membro Registered

ciao,
prima di tutto ti ringrazio per l'offerta ma ne guadagno
almeno il doppio di quello che mi offri tu facendo le mie sette/otto ore..
quindi devo declinare l'offerta.
Forse non hai letto bene il mio messaggio...
che tu congeli le palline e poi le scongeli e ci fai
le tue meravigliose pizze me ne frega poco..
mi frega solo che del discorso che si parli di italianotto
nei confronti di chi ha fatto la storia della ristorazione
mondiale degustando i palati internazionali con la nostra
cucina...
che tu adesso come italiano sei pronto a scendere di livello
di qualita' solo allo scopo di fare i soldi(ammesso che tu ci riesca)
e un tuo problema ma personalmente ho girato davvero il mondo
e posso dirti di aver avuto la fortuna di incontrare italiani
che hanno fatto i soldi proponedo prodotti di qualita'...
credo che si facciano delle scelte commerciali
verso la qualita' o verso quantita'...
tu hai la seconda scelta mentre qui in questo sito
il 99% di noi fa una scelta di qualita' per amore e passione
della pizza..
artigiani e non.
I soldi non sono tutto nella vita e poi credo che non sei piu' in tempo
per far soldi...
CHI NON E' BELLO A 20 ANNI, FORTE A 30, SAGGIO A 40 E RICCO A 50....NON LO SARA' MAI PIU'!!
senza rancori
Saluti
Teo
70.192.44.93

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Pubblicato : 22/10/2008 14:30
(@alcioc)
Membro Registered

hai ragione perfettamente ma sono incasinato e casinista ,, mi vanno fuori per questo parecchie spesuccie  al mese e la barchetta di 35 metri costicchia , per non parlare del ferrari rose' per schiarirsi le idee, cosicche volevo aprire qualcosa di trendy giu per malaga / marbella ,, ho contattato ,mi hanno contattato una ditta di bologna che fa soldi li tutta gente che fa l'avvocato o il muratore che ha deciso di metter su franchising di pizzerie ,,
allora senti qua ,, per aprirmi una pizzeria volevano :
25.000 per free d'ingresso e corso pizzaiolo ( tanto per gradire )
locale a mio carico di 200 /250 mq  (4000 € mese minimo )( piu 6 mesi caparra )
1800 metro quadro per addobbarlo con il loro marchio allestimeto completo dalla a alla z
1800x 200 = 360.000 euretti
piu dulcis in fundo
il 4 % del fatturato tramite controllo in internet della cassa giornaliero !!!
tipo schiavo al lavoro !|!!!!!
piu comperare escusivamente le loro palline congelate che arrivano dall'italia ...!!!!
il tutto per venderti  delle palline congelate che dicono arrivano da bologna  vai a vedere ,,,, http://www.pizzaleggera.it/ telefona e vedrai ,,
allora abitando a malaga avendo vissuto a berlino monaco londra lione tenerife e malaga ti posso dire che :
l'italianetto classico fa pena ,tanta pena ,  non ha look non ha padronanza della lingua viene scavalcato continuamente da  cacca hut e simili perche non ha marketing . l'italianetto all'estero ,  pensa di sapere tutto lui invece e' un 'ignorantone in lingue e superficiale in contatti umani ,non riesce a farsi felice ,,,,,,,,,,, tranne il 10 % che riesce a far vedere il profumo dei soldi che ha fatto ,agli altri ,, ma  e' patetico vedere italianetti che piangono con i ristoranti vuoti all'estero nostalgicamente ricordandosi comera bella l'italia !!!!!!!!!!!!!!!!!!! questo nel 2008 !!!!! ( io lavoravo a monaco gia nel 1972 ! ) ma sentire le stesse lamentele nel 2008 e'  da pazzi , c'é sicuramente qualcosa di sbagliato capisci ??? il marketring la moda che non ce ecccc
IO NON VOLEVO FARE POLEMICHE SU QUESTO SITO SOLO CERCARE UN AIUTO ,, non voglio andare a pizzaleggera.it e nemmeno fare lo sfigato con il ristorantino , piadineria , pizzerietta in concorrenza agli iraniani ,, hahahaha alle canarie ci sono perfino i cinesi hahahaahah che scrivono ristorante italiano hahahaahahahah capisci ?? riesci a capire ?? siamo scavalcati da per tuttto dal formaggio parmisan che  parmigiano non e' alle finte mozzarelle !! e questo solo perche non abbiamo marketinggggggggggggggggggggggggggggg .e palle di acciaio inox.. io cercavo quindi esperti in cumunicazione per abbellire un locale alla moda piu che fare la pasta con la doppio 0 che l'ostrogotto di turno non sa nemmeno cosa e' .. baciamo le mani vossignoria e scusate se ho disturbato questo vostro bel forum . sicuramente la pizzeria l'apriro' per sfizio e sara farsi un culo cosi e sicuramente un pizzaiolo egiziano piu coraggioso degli italianetti lo trovo !!! solo volevo imparare tecniche del freddo e vedo che voi siete tagliati fuori per questo tranne mettere la pasta nel frigo a 4 per 48 ore maxx !!!!!!!!!!!!!!!! vergogna !!!!!!se pensi che tu mangi almeno il 30 % di congelato ,,,,,, essere ignoranti cosi per non sapere razionalizzare le spese nel 2008 e' una vergogna  baci e abbracci
87.5.253.147

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 20:35
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