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stipendio pizzaiolo

(@giacomo-giacom)
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Salve vorrei avere qualche consiglio da chi è più esperto di me sul forum. Da un anno lavoro in una pizzeria che fa grossi numeri di pizze (150 tonde e 18 mezzi metri) fino a giovedi e il fine settimana si arriva a 280 tonde e 30 mezzi metri. Premetto che siamo in 3 pizzaioli su forno a legna e io sono quello che sta al forno, volevo sapere, vista la fatica nel cuocere questo grosso numero di pizze, quale sarebbe lo stipendio giusto considerando che lavoro 6 giorni su 7 per 7 ore al giorno e non faccio l impasto. Grazie attendo risposte

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2016 01:57
(@stenbilbao)
Membro Registered

Bei numeri anche se siete in 3. Tutto ruota comunque intorno all'incasso che fa la pizzeria e quanti giorni effettivi di lavoro. Diamo per scontato che sei al nord e che una margherita costa 6 euro circa penso che sui 1800-2000 te li meriti tutti (messo in regola almeno per 1300). Se foste stati in 2 (spaccandovi la schiena) ti avrei consigliato dai 2500 in su. Sono numeri che se fossero reali sarebbero da stagione estiva al mare ed in centro. Più o meno siamo attorno a 40000 euro al mesd di incassi. Il personale incide per 12000-14000 euro al mese sui costi. Materiale e corrente altrettanto. Al titolare dovrebbero rimanere nelle mani ben oltre 10000 euro puliti. Lui si lamenterà sicuro dicendo che i costi sono tanti. Tu ribadisci che la fatica per questi numeri lo è di più. Spero di averti aiutato. Dovresti essre un ragazzino del 1993. Non farti spaventare dall'eta e difendini tuoi diritti. Ricorda che in pizzeria più che le ore che fai sono i numeri che produci. Una volta mi capitò in Trentino un tipo che mi voleva dare 1600 € per 200-250 pizze al giorno. Aveva suddiviso l'orario di lavoro in 7 ore al giorno. Avendogli fatto notare che per quei numeri i soldi erano pochi lui si è incazzato dicendo che quei soldi per 7 ore alla settimana erano ottini. A parte che da solo è impossibile fare quei numeri offrendo un prodotto all'altezza, lavsua proposta era un'inculata di quelle fine fine. Solo 3 ore ti servono oer la preparazione (e devi volare)....

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Pubblicato : 19/12/2016 03:29
(@giacomo-giacom)
Membro Registered

Grazie per avermi risposto, comunque è come pensavo lo stipendio giusto sarebbe 1600-1700 non facendo io l impasto, purtroppo c è crisi e a casa non voglio restare, finora dove ho lavorato prendevo meno di ora che sto sui 1300. Per il momento mi va bene visto che sono ancora giovane (23 anni), più avanti vedremo. Almeno qua comunque sono in regola full time.

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Topic starter Pubblicato : 20/12/2016 04:40
(@-2041)
Membro Registered

Bella questa, sei un commercialista per fare questi conti? Mettiti in proprio, apri una pizzeria e dopo ne riparliamo,  prima di fare i conti in tasca ad un titolare di pizzeria o altro è meglio saperle le cose, questi sono i classici discorsi da bar 😉 

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Pubblicato : 25/12/2016 15:43
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