stipendio di luglio
Ciao a tutti... dunque, un pizzaiolo che lavora come stagionale, senza aiuto, numero di pizze al giorno 160-180, nel mese di luglio viene retribuito a 1900 euro, con vitto e alloggio, diciamo pure nella sua zona di residenza....secondo voi?
109.53.10.131
é da vedere se tutti i mesi si fanno 160/180 pizze o solo luglio..quanti mesi dura la stagione?se tutti i mesi si fanno quelle pizze allora sono un pó pochini 1900€,ma ho notato che i titolari che lavorano solo stagionale pretendono di guadagnare abbastanza da poter vivere il resto dell'anno senza far niente,dando le pelate ai turisti che cascano in certi locali e prendendo personale che di gastronomia ne capiscono poco e niente o pretendendo di avere personale capace ma con stipendi ultra leggeri [28] [28]
87.163.69.66
....ho fatto un piccolo errore...le 1900 erano in riferimento a giugno e con una media di 120-130 pizze...per luglio lo stip e di 2200, con le pizze riportate prima...comunque sono daccordo con te Bellini sul fatto che i tit cercvano di guadagnare anche per l inverno, e secondo me è un modo errato di gestire il proprio locale, perchè, come hai giustamente detto si arriva poi a batostare i poveri turisti( e nn solo) che l anno dopo eviteranno sicuramente di ritornare...
109.53.29.126
ciao,se si lavora doppio turno la paga base è di 100E in un locale che lavora bene tutto l'anno con un aiuto il sabato e domenica!secondo me potrebbe darti un pò di più!
87.10.188.233
allora con quel numero di pizze e non sono poche io penso euro 2500
92.106.185.250
Ciao, il problema non è lo stipendio, il problema è quello di non avere un collaboratore. Poichè anche prendendo 3000 euro, e fare 180 pizze al giorno, che comprende : fare gli impasti e relative e i relativi panelli, fare la linea, stendere, condire, infornare, sfornare 180 pizze da solo, tutti i giorni, diventa molto pesante.
Io penso che 2000 euro siano piu' che sufficienti, se pero' si ha un collaboratore, per fare 180 pizze al giorno, visto comunque che è compreso il vitto e l'alloggio.
93.70.167.57
ok ciao massy ma a detto che e solo ,se fossi il titolare e normale divido 3000euro per il pizzaiolo e aiuto cosi lavorano bene .
92.106.185.250
esatto,é ció che ho notato a elba,ristoranti carissimi,mangiare schifoso personale da 4 soldi e cuochi della mutua,meglio mangiare a casa [28] il bello che non si rendono conto che fanno una stagione e poi chiudono per sempre [28]
87.163.69.66
[22] scusate la mia ingnoranza ma esistono pizzerie che vendono 150-200 pizze al giorno ,ci sono pizzaioli che da soli riescono a farlo, [22] o ce qualche propietario di pizzeria disposto a pagare tutti sti soldi..?
188.193.133.221