Stipendio dei pizzaioli
[La domanda è autoesplicativa]
a francesco61,
Rispondi per favore ad alcune domande:
1) quante pizze fà il locale dove lavori
2) quande pizze riesci a fare da solo in un'ora??
3) adesso stai lavorando?
4) quanti posti di lavoro hai cambiato?
5)quanti mesi lavori in un anno?
come ultima domanda ti chiedo : Ti piacerebbe diventare titolare di pizzeria?
dopo aver risposto a queste domande ti spiego perchè le ho fatte!!
ciao, mistikpizza
Ciao,ascolta me,rimani pure dipendente perche non hai neanche idea di cosa vuol dire mandare avanti un ristorante.....se non guadagni 2200€ scrivi che rimani a casa!!!!allora sappi che avere un locale vuol dire anche che ci sono mesi che non guadagni niente,anzi vai sotto....e cosa fai a questo punto!!!!il mese dopo non apri perche non hai guadagnato niente!!!!!!AUGURI
caro oni, le domande le facevo non a Te ma a francesco61. comunque ,un pizzaiolo può quadagnare cifre importanti se proporzionalmente guadagna anche il titolare!. non si può pretendere di guadagnare più di chi ti fà lavorare ,altrimenti apri una pizzeria e poi mi dici come ragioni. purtroppo ci sono tanti ..pizzaioli che si sentono "padreterni" che vogliono tutto e subito con il rischio di avere promesse e poi si sentono dire che non posson essere pagati!!!
Quando ero dipendente ,prima dimostravo se ero in grado di saper fare il mio lavoro e soddisfare la clientela,poi si ragionava sul compenso. e ti assicuro che se lavori bene un titolare intelligente fà in maniera che rimani dandoti la giusta soddisfazione e valutazione.
Lavorando a percentuale o a n° di pizze riesci a guadagnare più di quello che pretende francesco61 ma devi avere veramente le "palle" e devi prima dimostrarlo , altrimenti stai a casa!!
Attualmente un pizzaiolo che fà i numeri che dici , in Veneto , prende da20.000,00/30.000,00 €uro all'anno tutto compreso, se invece fai la stagione ,lavorando 3/4 mesi ,puoi guadagnare 2.500/3.000 €uro al mese.
ciao , mistikpizza
Buon Anno laziale,e cosa vuoi dire a certe persone!!!!quando leggo certe cose mi scappa la pazienza.....Cmq auguri a te e tutta la tua famiglia,speriamo che sia un anno migliore per tutti.....spero che queste feste ti siano andate bene(lavoro)e vedremo cosa ci dará il 2006!!!!Ciao buon lavoro
Caro mistikpizza,purtroppo parecchi pizzaioli non hanno idea di cosa vuol dire mandare avanti un locale....non sanno neanche cosa costa un prosciutto,mozzarella,salame.etc.etc.importante che guadagnano tanto e lavorano poco e male.....ma ancora per poco,poi vedremo cosa faranno al 2007 quando arriveranno i slovacchi,polacchi,ungheresi insomma la nuova europa...disponibile a lavorare per molto meno e bene....francesco61 non si rende conto che giá si deve ritenere fortunato se ancora a 44 anni trova lavoro...Buona giornata mistik
Cari datori un buon pizzaiolo non dovrebbe o non potrebbe prendere meno di 2200 e + vitto e alloggio,se poi un paio di mesi all'anno non si lavora tanto pensate gli altri 9 o 10 mesi che si lavora tantissimo e che si fanno tutti i giorni 200,250,300 pizze al giorno, vicino ad un forno che ti butta in faccia 300 g°,forse voi avete avuto la fortuna di aprire una pizzeria senza neanche passare davanti ad un forno,e per questo parlate cosi,altrimenti se siete capaci fatevele da voi le pizze cosi vi risparmiate anche quei 4 soldi che date.Comunque io lavoro e guadagno 2400e e non faccio 200000000 di pizze al giorno,
adesso vi saluto e spero che non ve la prendiate se sono intervenuto.
Buon lavoro a tutti.
Cari datori un buon pizzaiolo non dovrebbe o non potrebbe prendere meno di 2200 e + vitto e alloggio,se poi un paio di mesi all'anno non si lavora tanto pensate gli altri 9 o 10 mesi che si lavora tantissimo e che si fanno tutti i giorni 200,250,300 pizze al giorno, vicino ad un forno che ti butta in faccia 300 g°,forse voi avete avuto la fortuna di aprire una pizzeria senza neanche passare davanti ad un forno,e per questo parlate cosi,altrimenti se siete capaci fatevele da voi le pizze cosi vi risparmiate anche quei 4 soldi che date.Comunque io lavoro e guadagno 2400e e non faccio 200000000 di pizze al giorno,
adesso vi saluto e spero che non ve la prendiate se sono intervenuto.
Buon lavoro a tutti.
Caro toby,innanzitutto é logico che se si fanno 200/250 pizze al giorno te ne do 3000 di euro al mese,ma quando si fanno quelle 60/70 pizze al giorno e si ha la faccia tosta di chiedere quei soldi allora non ci sto.Anche perche un ragazzo che non ha famiglia da mantenere un affitto da pagare e nessun altra spesa oltre che i suoi vizi e divertimenti,per fare 60/70 pizze non si sciupa neanche troppo,credo che 1300 incluso vitto alloggio e in regola deve giá essere piú che contento.....Secondo,anch'io sono stato dipendente,e prima di chiedere una paga ho sempre valutato il volume di lavoro quale era,e principalmente il modo di come mi trattavano e un alloggio come si deve....ma la maggior parte di voi guardano solo lo stipendio,che poi vivono in una stanza insieme ad altri 4,o che mangiano gli avanzi di cucina o che son trattati da schiavi questo non si guarda!!!!!Il mio personale non guadagna male ed ognuno ha un appartamento arredato di tutto(no stanza ma appartamento)incluso lavatrice e persino il satellitare in modo da poter vedere la TV italiana,mangiano meglio dei clienti eppure non rimangono piú di qualche mese.....Daltronte se l'asino lo tratti bene non cammina se lo prendi a calci cammina..... Saluti
EH si caro laziale,io non posso stare davanti al forno perche sono bloccato in cucina,grazie a dio ho sviluppato il locale di piú con la cucina e quindi le pizze non sono molte da me,ma sto giá pensando di eliminare il forno e fare solo cucina dato che ci sono cosi tanti problemi con i signori pizzaioli......Non hanno idea cosa vuol dire avere un locale,si pensano che l'incasso e tutto nostro,non pensano che il 16%100 lo devi dare alla finanza,che ci sono il 62%100 di tasse da pagare,e cosi via.....se potessi tornare indietro lo farei subito,loro la sera si tolgono il grembiule e vanno a divertirsi,mentre per noi il lavoro e i pensieri continuano a casa....ma un giorno chi diventerá proprietario di ristorante poi si renderá conto....Ciao laziale e buon lavoro
non generalizzate troppo sui pizzaioli perchè ci sono quelli che lavorano onestamente e che fanno guadagnare tanti soldini.... e se giustamente si divertono anche nel poco tempo libero è un loro diretto personale (è anche cultura personale).....
piuttosto considerate che ci sono ALCUNI datori di lavoro che per risparmiare fanno davvero di tutto....extracomunitari, giovani pizzaioli improvvisati ed inesperti e non parliamo dei prodotti 3*1 di qualità scadente...
conoscono centinaia di pizzerie che non fanno neanche un terzo del loro potenziale perchè hanno datore di lavoro che non ha ancora capito che l'investimento iniziale è il lavoratore professionista ben pagato e una giusta scelta di prodotti qualità-prezzo migliori !!!
Ci sono pizzerie che fanno una pizza schifosa e ringraziamo ALCUNI datori di lavoro che a livello IMPRENDITORIALE non hanno ancora capito niente...
solo per non generalizzare troppo...
amate il vostro lavoro e lui vi amerà e lo stesso vale per il personale!!
e per amare il vostro lavoro non intendo ammazzarsi di lavoro...... ma
metterci passione e ricerca continua!!!!!
Saluti Teo
salve,mistikpizza.non sono il miglio pizzaiolo,sulla piazza,mi considero sempre l'ultimo,ed e con grande soddisfazione che ti comunico il mio nuovo contratto da 2300x mesecon annessi tutti i benefici.una selezione di 10 pizzaioli x un posto.la mia umilta,professionalita,ecc da i buoni frutti,sono un profesionista e la professione va pagata.il lavoro a percentuale non l'ho mai considerato.comuncue e grazie a questo sito che ho trovato questo posto.colgo l'occasione x ringraziare il forum grazie di esistere.
1)180/200 giornaliere doppio turno.nonho mai contate ma i miei titolari non si sono mai lamentati.ho appena stipulato un contratto.in 18 anni ho fatto tante pizzerie.e troppe stagioni.dipende se il lavoro e annuale 30 giorni se e stagionale circa 3 mesi.aprire una pizzeria e da pazzi ,non ho la testa x la contabilita e il lavoro di un titolare a da fuori di testa,col tempo mi sono accorto che il mio lavoro e offrire la mia professionalita a chi la cerca,do tutto me stesso,e come se la pizzeria fosse mia sono pignolo se una pizza non esce come deve non la mando al tavolo.anni fa ho pagato di persona il conto di clienti non soddisfatti,ma sono riuscito a concuistarli,nella vita bisogna saper capire a cosa si e predisposti,io faccio le pizze non saro mai un titolare di una pizzeria,non sono portato.cmq.la quantita delle pizze e raportata ci sono mgli alti e i bassi i numeri che ti ho scritto non sono del tutto esatti.come ha detto benigni servire e l'arte suprema,mai essere un servo.cmq.qualita raportata alla quantita.ciao
mai avuto problemi nel trovare lavoro,e fine che le mie mani riusciranno a produrre regine non mi preocupo.il mio fine pizzaiolo spero sia lontano,ma quando verra mi godro le mia pensione nel mio amato sud america ( peru ).so quato costa la merce e so anche quante feste capodanni matrimoni salute mi apreso questo lavoro e questo a un prezzo mai fatto le h 6.40 da contratto.esempio se tu vai in banca o comune e ti presenti allo scadere del turno ti dicono torni domani l'ufficio e chiuso.se entri in pizzeria allo scadere del turno,tu lo servi.quando arriveranno gli exstra comunitari che dici,io soro gia in pensione,lascio a voi continuare la battaglia,buona fortuna ragazzi
devo sposarmi x guadagnare di piu?tu paghi i tuoi dipendenti secondo il loro stato di famiglia o x la loro professionalita,ho 2 divorzi x meta la colpa e stata.mai una festa orari di lavoro diversi dalle mie ex.le quali le sento regolarmente