Stipendio
Salve a tutti, avevo bisogno di confrontarmi con voi su un argomento abbastanza delicato come lo stipendio.
Io ho 27 anni, 10 anni di esperienza lavorativa come pizzaiolo e vorrei capire se la mia retribuzione è giusta.
Lavoro sei giorni a settimana, doppio turno, mattina 10.30 - 14:30 e sera 6.30 - 00:00. In linea di massima lavoro da solo al forno, solo nei momenti clou viene a darmi una mano il titolare per ottimizzare i tempi. In inverno 50 pizze durante la settimana e 120/150 nei weekend, in estate 80/100 durante la settimana e 150/170 nei weekend.
Un mese di ferie all'anno, 14 mensilità e contratto a tempo indeterminato come operaio 4°livello. Secondo voi quale sarebbe la giusta retribuzione? grazie in anticipo.
si ma quanto prendi al mese ? dopo 10 anni di lavoro non sai ancora se quello che prendi e' commisurato al, lavoro che fai? ....mha.....
Guadagno 1700 euro al mese.
bhe guarda non e' male se tieni conto anche delle 14 mensilita' e che ti corrispondono tutto secondo legge , che ti danno una mano , ecc tieniti stretto qusto lavoro ...sono tempi bui.....
Il tuo titolare ci rimette...
ma finchè non fallisce prendili...
se ti licenzi, per cortesia avvertimi subito, che prendo io il tuo posto.... Scherzo, anche secondo me tientelo stretto, la paga è buona e hai ferie, permessi e malattie etc., tutto ciò che la maggior parte di noi, piccoli imprenditori, purtroppo solo possiamo sognare ( e ti assicuro che non arriviamo a guadagnare molto di più di quello che guadagni tu).
per Bacioch: tra ristorante e pizzeria 1500/1800 coperti a settimana, non credo ci rimetta o fallisca, un locale che è aperto poi da 50 anni...
[quote=Lo-pizza]se ti licenzi, per cortesia avvertimi subito, che prendo io il tuo posto.... Scherzo, anche secondo me tientelo stretto, la paga è buona e hai ferie, permessi e malattie etc., tutto ciò che la maggior parte di noi, piccoli imprenditori, purtroppo solo possiamo sognare ( e ti assicuro che non arriviamo a guadagnare molto di più di quello che guadagni tu).
Ed allora,hai anche tranquillità,e sicurezza,che vuoi di +,tienilo stretto come ti hanno suggerito,poi,è sintomatico,come certi pensieri vengano,nei periodi di maggior lavoro,come mai tutto ciò,non te lo sei chiesto questo inverno quando il lavoro,era la metà,di ora?,è proprio vero,l'essere umano,non è mai soddisfatto.
@Vi254
Col tuo lavoro ci rimette,o va si e no in pari...
le pizze che produci gli danno un incasso lordo di circa 7000 euro/mese,
di cui metà è il tuo costo,comprensivo di contributi,tfr,buste paga,ecc...
Togli la materia prima,la legna,il cameriere che le serve,i piatti da lavare,le tovaglie,l'aria condizionata,le spese di gestione,l'iva,le tasse,ecc,ed ecco che è a zero...
Sulle pizze non guadagna praticamente niente,lo guadagna sugli extra(le bevande,i dolci,antipasti ecc)
Scusa ma in un ristorante e pizzeria none che tutte spese paga
pizzeria c'è anche cucina c'è chi fa dolci ci sono bevande
e tutto sudiviso sul totale incaso non sul incaso delle pizze
almeno io lo penso così .
Che riguarda stipendio none male però è bruto come orario
perché hai la giornata rovinata io lavoro solo di sera, nolo so
se potrei farlo perché così almeno posso vedere mie figli
e anche mia moglie perché questo lavoro e un po' sacrificante
per chi a famiglia .
Sei uno dei pochi fortunati tienilo stretto e non ti far scervellare con strane idee
@bacioch
più o meno 2500 pizze al mese gli danno un incasso lordo di 7000 euro al mese? mah
Touchè
almeno 14000/15000 euro al mese