Forum

Notifications
Clear all

Stipendio

(@zago42)
Member Registered

Buonasera a tutti, vorrei chiedere un consiglio, sono un pizzaiolo con piu di 10 anni esperienza, sono recentemente rientrato in Italia e sto valutando una proposta di lavoro. Sinceramente non ho un riferimento preciso di quanto un pizzaiolo con una certa esperienza possa prendere in Italia. Comunque si tratta di una nuova apertura, dove inizialmente sarei da solo in pizzeria, devo creare io da 0 il menu delle pizze e tipologia di impasto. Mi e' stato detto che in tempi no covid ci si aspetta( in riferimento alla gestione precedente) che il locale possa arrivare a fare 150 pizze a sera in alta stagione e circa 80 in bassa stagione. Ora ovviamente con la ripresa post Covid si iniziera con numeri decisamente inferiori e comunque diciamo e' un incognita un po' per tutti. Il lavoro dovrebbe delinearsi su circa 8 ore di lavoro continuative al giorno per 6 giorni a settimana. Quanto pensate potrebbe essere una richiesta giusta che posso fare in considerazione del tipo di lavoro che mi viene richiesto e della situazione attuale post Covid? E quanto invece avrei potuto richiedere per questo stesso lavoro in situazione pre-Covid?

Quote
Topic starter Posted : 26/05/2020 20:27
Share:
Translate »