Forum

Notifiche
Cancella tutti

Stenditrice,qualcuno ne sa´ qualcosa????

(@nico-06)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 07:36
(@londonpizza)
Membro Registered

io ne ho due ferme in magazzino un tempo le ho usate una era a freddo
il prodotto non era male ,pero' era troppo ingombrante.

151.30.10.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 07:49
(@nico-06)
Membro Registered

scusami x la mia ignoranza cosa intendi dire con ingonbrante
89.50.222.186

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 08:04
(@antoi)
Membro Registered

Io te la sconsiglio.Un pó di tempo fa ebbi la tua stessa idea perché´ero
solo , i clienti arrivavano sempre tutti alla stessa ora ,insomma volevo
sveltire il lavoro.Comprai una stenditrice a rulli peró fui costretto a toglierla dopo due giorni,a parte che era troppo ingombrante ,i clienti non l'apprezzarono.Stendere a mano sará piú faticoso peró fa sempre il
suo effeto sui clienti.
un saluto,Gigi melis.
83.38.123.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 08:07
 SAVE
(@save)
Membro Registered

La stenditrice e' come la macchina per fare le lasagne, dai non fare il pigro, stendili a mano e vedi che risparmi un po' di soldi, altrimenti prepari alcune pizze prima che arrivano i clienti e poi ci metti la farcitura quando arrivano. Non 'c'e' paragone sulla qualita' tra quelli fatta a mano e quelli con la stenditrice. Prendi un ragazzino aiutante che e' meglio della stenditrice. Ciao
68.161.205.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 10:42
(@nico-06)
Membro Registered

´grazie dei vostri suggerimenti, avete proprio raggione usara la stenditrice si perde tutta la bellezza di fare la pizza, ne faro´almeno.


ciao a tutti e viva la pizza
89.50.222.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2007 21:32
(@circo)
Membro Registered

ciao
la stenditrice (a freddo rulli) con carica pasta superiore per intenderci ,e' una macchina valida e pessima 😉 dipende che usa si fa ,o cio che uno deve fare
se ovvio vuoi la napoletana con il suo bel cornicione mi dici a che serve questa macchina ? a nulla..
ma se devi fare un altro prodotto tipo che ne so
spizzico pizzo' etcetc queste pseude compagnie di "pizza" express spuntino
allora e' ottima 😉 ciao ciao
151.28.240.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2007 22:30
(@mocambo)
Membro Registered

la stesura a mano non ha paragoni è vero.

però la stenditrice allegerisce parecchio il lavoro

io l' ho usata così:

stendo non cpmpletamente con la macchina, metto i dischi uno sopra l' altro infarinando poi volto il mucchio in modo che la prima stesa sia la prima da usare e poi rifinisco a mano.

in questo modo riesco ad avere anche  un piccolo bordo rialzato
ti saluto
ciao
82.107.207.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2007 22:34
(@mocambo)
Membro Registered

se mai hai visto la pizza di spizzico, ha un bel cornicione alto
usano una pressa più piccola del diametro della pizza....

82.107.207.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2007 22:50
(@circo)
Membro Registered

si vista se vogliamo chiamarla pizza (indigeribile) e cmq mi pare che quella pressa sia a caldo ..cmq dipende sempre da cosa si vuoel fare ripeto puo essere utile e no...
cmq il tuo metodo della semi stesura non e' male lo si usa spesso ..
ciao ciao
151.28.243.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2007 23:00
Condividi:
Translate »