Stenditrice,qualcuno ne sa´ qualcosa????
[La domanda è autoesplicativa]
io ne ho due ferme in magazzino un tempo le ho usate una era a freddo
il prodotto non era male ,pero' era troppo ingombrante.
151.30.10.125
scusami x la mia ignoranza cosa intendi dire con ingonbrante
89.50.222.186
Io te la sconsiglio.Un pó di tempo fa ebbi la tua stessa idea perché´ero
solo , i clienti arrivavano sempre tutti alla stessa ora ,insomma volevo
sveltire il lavoro.Comprai una stenditrice a rulli peró fui costretto a toglierla dopo due giorni,a parte che era troppo ingombrante ,i clienti non l'apprezzarono.Stendere a mano sará piú faticoso peró fa sempre il
suo effeto sui clienti.
un saluto,Gigi melis.
83.38.123.81
La stenditrice e' come la macchina per fare le lasagne, dai non fare il pigro, stendili a mano e vedi che risparmi un po' di soldi, altrimenti prepari alcune pizze prima che arrivano i clienti e poi ci metti la farcitura quando arrivano. Non 'c'e' paragone sulla qualita' tra quelli fatta a mano e quelli con la stenditrice. Prendi un ragazzino aiutante che e' meglio della stenditrice. Ciao
68.161.205.87
´grazie dei vostri suggerimenti, avete proprio raggione usara la stenditrice si perde tutta la bellezza di fare la pizza, ne faro´almeno.
ciao a tutti e viva la pizza
89.50.222.238
ciao
la stenditrice (a freddo rulli) con carica pasta superiore per intenderci ,e' una macchina valida e pessima 😉 dipende che usa si fa ,o cio che uno deve fare
se ovvio vuoi la napoletana con il suo bel cornicione mi dici a che serve questa macchina ? a nulla..
ma se devi fare un altro prodotto tipo che ne so
spizzico pizzo' etcetc queste pseude compagnie di "pizza" express spuntino
allora e' ottima 😉 ciao ciao
151.28.240.60
la stesura a mano non ha paragoni è vero.
però la stenditrice allegerisce parecchio il lavoro
io l' ho usata così:
stendo non cpmpletamente con la macchina, metto i dischi uno sopra l' altro infarinando poi volto il mucchio in modo che la prima stesa sia la prima da usare e poi rifinisco a mano.
in questo modo riesco ad avere anche un piccolo bordo rialzato
ti saluto
ciao
82.107.207.157
se mai hai visto la pizza di spizzico, ha un bel cornicione alto
usano una pressa più piccola del diametro della pizza....
82.107.207.157
si vista se vogliamo chiamarla pizza (indigeribile) e cmq mi pare che quella pressa sia a caldo ..cmq dipende sempre da cosa si vuoel fare ripeto puo essere utile e no...
cmq il tuo metodo della semi stesura non e' male lo si usa spesso ..
ciao ciao
151.28.243.146