state attenti quando andate a lavorare all estero con alcuni ristoratori ita
[La domanda è autoesplicativa]
confermo, e' rischioso! ma anche in italia, quando non si hanno conoscenze...
ma effettivamente all'estero ci sono piu' furbetti italiani...
lo dicevo appunto proprio ieri...in un altro post...
date un occhio anche a quest'altra discussione...
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=21408
e qui
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=36604
comunque vorrei piu' informazioni sarei interessato a sapere i contratti ad oslo come sono....mi puoi dare informazioni in privato?
87.9.101.147
date ancora un occhio qui:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=29306
87.9.101.147
Ciao Cappero; non sai che piacere vedere riportato ad esempio uno dei miei centinaia di post e repliche che ho scritto da tempo su pizza.it;apprezzo molto per me, per te e tutti i colleghi pizzaioli; grazie Cappero;sinceramente;amedeo;
81.156.99.201
Non c'e' di che! grazie a te!
e' 1 Dovere, x tutte le persone serie e oneste!
87.9.101.147
pepino sei un grande? dove lavoro e un po duro si fanno tante pizze ,ed io ho 38 anni e faccio fatica , poi qua ce tanta figa da far pura non so se alla tua eta ce la fai ancora,qui in questo paese non fanno problemi di eta qiu non esiste l ´eta il problema e la lingua se non parli norvegese non ti prendono tranne, presentazione o raccomandazione ,pepino dammi un recapito la tua posta vediamo in futuro ,lamia e s-galioto@libero.it
80.203.27.79
sempre a causa di ristoratori "così così " o improvvisati
ciao sebastiano scusa se mi inserisco io faccio il pizzaiolo da circa 10 anni e vorrei fare una esperienza la in norvegia mi potresti dare una mano ,sono stato in inghilterra ,caraibi ,spagna in precedenza la mia email e antonioledda@yahoo.com ciao e grazie anticipatamente
82.107.12.126
ciao antonio io ti aiuto perche sei italiano , poi ti faccio lavorare per i norvegesi che ti trattano bene come un principe , lo stipendio si agira 125 corone l ora lorde, fai nove ore giorno non puoi lavorare piu di quattro giorni a settimana consecutive,riesci a lavorare venti giorni al mese , come soldi al mese arrivi 2300 euro puliti, con alloggio pagato,piu 300 euro al mese di manciee,qua i turni sono due mattina e sera ,tu vuoi fare stagionale ho annuale .non riesco a mandare le email ma li ricevo s-galioto@libero.it
80.203.27.79
Ebbene si...anche io..." vecchio" del forumti voglio fare una domanda....ma siamo sicuri che non sei tu il ristoratore furbo di cuisi parla tanto??? heheheh 😉 cmq....fatti sentire...che ci vengo io a cambiarti il turnoin Norvegia....;)) 2300 possono andare bene...;) facciamo questa esperienza??? fammi sapere....stagionale..ciao ciao bello...
83.225.15.40
complimenti per la pizza nella foto speriamo che sia la tua ,sai oggi siamo tutti pizzaioli ,he he aaa anchio so ridere . non sono ristoratore,ma uno stupido pizzaiolo ti spiego l italiano che mi a cercato mi dava al mese 4000 euro ma non sapendo che qui devi pagare il 36%di tasse minimo ,pui guadagni pui pagi ,bellezza otto mesi che son qua e non e bello prendello in quel posto ,se posso aiutare ben volentieri vecchio del forum.scumani ma le pizze ti riescono sempre cosi o quella nella foto e stata un eccezzione..ciao bellezza mandami email
80.203.27.79
caro sebastiano....heheh hai fatto bene a guardarti le spallex quanto riguarda le tasse---cmq grazie x il complimento sulla mia pizza..... ehheheh hai ragione...la pizza era x un cliente raccomandato.....;)) anche se io quelle del clienti " NORMALI" LE FACCIO UGUALMENTE perfette e ottime come quelle....ionn amo le raccomandazioni..ma che vuoi...il titolare rompeva le balle.....cmq...mi farebbe piacere venire x unn 2 mesi da te...cosi giusto x provare..e ovviamente mettere da parte qualche soldino...fammi sapere....ciao belllezzaaaaaaa ;))
ps..ma tu di dove sei?? io avellino...ciao
83.225.234.15
mi sa tanto che tu non hai girati abbastanza oppure dove sei andato non hai trovato le persone giuste perche io ti posso dire che dove sono andato ho sempre avuto le carte in regola e mi hanno sempre pagato bene quindi il messaggio che ti srivo e questo di non demotivre la gente che magari come me e te vuole farsi unesperienza altrove e ti posso dire
che almeno io qui in germania sto molto bene e sono trattato da signore a differenza dellitalia che questolavoro sta andando in mano agente straniera che non capisce veramente niente della pizza e li pagono con quattro soldi invece qui in germania i pizzaioli sono ben visti e apprezzati soprattutto se italiani e se sono veramente capaci guadagnono tanti soldi quindi ti incoraggio a non demordere e dove vai a lavorare fatti valere se sei bravo e avrai le tue ricompense ciao spero tu non ti sei offeso non e un rimprovero ma e solamente realta dei fatti un saluto storione un pizzaiolo con la p maiuscola
Ciao Sebastiano; ho provato a mandarti 3/4 email, ma il tuo operatore di posta mi dice che hai la email piena;Ti volevo innanzitutto rispondere, giusto per educazione e rispetto alla nuova amicizia(virtuale);poi Ti volevo dire che essendo io di nazionalita' elvetica,anche a casa mia, capita, che se non mi presento, e parlando italiano, cercano di fare come a Te od ad altri;cioe' dirti le cifre lorde....in tedesco BRUTTO!Siccome anche in svizzera, alcune tipologie di trattenute sono piu' care che in altre nazioni,e' chiaro che su uno stipendio di 4500 franchi svizzeri,BRUTTO,netti ne rimangano 3000/3200 circa; e' chiaro che i servizi sociali, amministrativi, pubblici,sono di prima classe;la pensione, il piano pensione, la malattia e l'infortunio, si e coperti al 90% dello stipendio; in pochissimi altri posti al momento, al mondo, si puo' avere una copertura cosi' completa;bisogna anche conoscere i posti; informarsi;la cultura del luogo; da me gli accordi si fanno al netto; mai al lordo; chi fa al lordo parte con un piede sbagliato e MOLTO DISONESTO!!Purtroppo , e mi dispiace di cuore dirlo,il ristoratore che si comporta cosi', non e tedesco o francese di sangue, ma un immigrato italiano; il classico imprenditore, che vuole scaricare sulle spalle del proprio team, i torti subiti negli anni;si, una buona ed ottima parte di immigrati italiani, ristoratori alle prime armi,si comportano cosi;con me ci hanno provato; poi SAPETE COSA SUCCEDE?quando per fax o direttamente di persona, faccio vedere il permesso di lavoro o lo status di residenza (BEWILLIGUNG SERIE C),allora, iniziano a scusarsi per le imprecisioni scritte o parlate;chiaramente non decido mai , per principio,di portare a buon fine il contratto nuovo di lavoro; semplicemente mi tiro indietro;dove si e mai visto, un operaio che tratta sul lordo, sulle trattenute e la imposizione fiscale del luogo?LO RIBADISCO:e' un atto disonesto da parte del datore di lavoro;ciao a tutti;amedeo.
81.156.99.201
....Vedi storione,gia' il basso e volgare linguaggio che usi, mi ricorda gli italiani o presunti tali, che quando telefoni, per avere informazioni,sia in italia o germania o austria,ti chiedono subito....INIZI SUBITO?QUANTO VUOI?TI DROGHI? BEVI TANTO? HAI LA FIDANZATA?HAI PROBLEMI?.......
secondariamente, io posso affermare che quello che ha scritto Sebastiano, con LA ESSE MAIUSCOLA,e tutto vero, per come ho subito anche io, SULLA MIA PELLE, gli imbrogli o i tentati imbrogli;io e Sebastiano, siamo 2 dei tanti e professionali pizzaioli di questo forum;per parita' di diritti, qui hanno accesso anche persone di differenti colori, idee politiche e religioni; dunque il FATTORE DI AVERE LE PALLE, GIA' E' UNA DISCRIMINAZIONE BELLA E BUONA;
1)se ho aggiunto una risposta al tuo pseudo-post, e solo per sperare , che quando la redazione torna dalle ferie cancelli il tuo post; siccome ora faro' una copia e la mando per informazione alla segreteria del forum;tanto per Informazione;CON LA I MAIUSCOLA!!amedeo;
81.156.99.201