STAGIONE ESTIVA
[La domanda è autoesplicativa]
QUANTO SGANCIATE???????????
[26]
87.16.91.144
Non ti sei nemmeno presentato e già mi chiedi quanto sgancio??? Tu si, che andrai avanti nella vita...un vero professionista!!! Buona fortuna...
151.33.154.139
Salve carissimo imprenditore...
Il nostro carissimo Maxy di sicuro non ha bisogno di venire a lavorare per lei con tutto rispetto per la sua professione..
Quello che non ha colto lei, è che vi ha lanciato solo un invito -anche se in modo sarcastico- nello scrivere la - prossima volta - in un annuncio di ricerca personale, il prezzo che voi offrite al referente.
Anche io le avevo scritto un messaggio afferente al suo annuncio per cercare di aiutarla a trovare non in 1 giorno il suo futuro collaboratore, ma in 15 minuti...basta scrivere il compenso economico , e ovviamente gli orari di lavoro..insomma essere piu chiari e brevi possibili, almeno per quello che riguarda un piccolo annuncio letto su un web.
Un altra cosa....dimenticavo..per lanciare questi mess c'e una pagina apposita nella home page del sito, si facci una bella visitina che c'e una pagina tutta dedicata a imprenditori come lei.
Non si offenda, ma il nostro forum e frequentato la maggior parte di persone professioniste e FANTASTICI amatori di quest'arte, siamo persone coerenti e serie, quindi non solleviamo polemiche con mezzucci sarcastici.
Grazie.
SHADE.
82.61.62.124
...questo è " IL FORUM"...nn il collocamento!....
usare l'apposito spazio ...grazie!
PS bravo maxy....grande Shade!!!!!
125.132.22.200
Le ore lavorative sono solo ed esclusivamente serali, start 19 - stop 2, è sottinteso che gli orari sono idicativi anche perchè nel week-end e nel mese di agosto si lavora con ritmi più sostenuti a differenza dei giorni feriali e dei mesi di giugno e settembre che il lavoro rallenta notevolmente. Faccio un contratto stagionale e in termini economici partiamo con una base di euro 1.500 più vitto e alloggio. Per quanto riguarda l'annuncio nella rubrica l'avevo già inserito, il forum lo utilizzo solo per dare qualche indicazione in più a chi me le chiede purchè sia realmente interessato, coerente e serio proprio come lei asserisce carissimo SHADE. Sperando di aver sollevato le vostre curiosità vi saluto.
151.33.154.139
1500 € in stagione...7 giorni su 7 suppongo...? Dalle 19 alle 2 è il servizio..e la preparazione della linea? Dell' impasto? Anche quelle sono ore di lavoro...e non sono di certo operazioni contemplate nelle ore del servizio al pubblico...Spesso a questi annunci rispondono persone improvvisate che fanno più pasticcci che altro...E SONO PROPRIO I DIPENDENTI DI CUI MOLTI DATORI MERITANO LE PRESTAZIONI.
Si vuole un pizzaiolo professionista in tutto e per tutto?
Referenziato?
Serio,e proponente un buon prodotto?
Pulito,ordinato,rispettoso gli orari di lavoro?
E allora...............................................................
PAGAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
OTTENERE IL MASSIMO PAGANDO IL MINIMO NON SI USA PIU'
1500€ in stagione estiva........pro caridade...
78.12.195.117
1500 € in stagione...7 giorni su 7 suppongo...? Dalle 19 alle 2 è il servizio..e la preparazione della linea? Dell' impasto? Anche quelle sono ore di lavoro...e non sono di certo operazioni contemplate nelle ore del servizio al pubblico...Spesso a questi annunci rispondono persone improvvisate che fanno più pasticcci che altro...E SONO PROPRIO I DIPENDENTI DI CUI MOLTI DATORI MERITANO LE PRESTAZIONI.
Si vuole un pizzaiolo professionista in tutto e per tutto?
Referenziato?
Serio,e proponente un buon prodotto?
Pulito,ordinato,rispettoso gli orari di lavoro?
E allora...............................................................
PAGAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
OTTENERE IL MASSIMO PAGANDO IL MINIMO NON SI USA PIU'
1500€ in stagione estiva........pro caridade...
78.12.195.117
Ragazzi propongo di fare una colletta a favore di scaldani così con 1500 euro le pizze per questa stagione se li fa lui. Scaldani cerca di essere più serio quando fai le offerte di lavoro, buona stagione.
87.17.170.208
Sono 6 giorni su 7, l'impasto è indiretto e lo preparo io, la preparazione va fatta solo il sabato e si fa in tre mentre per tutti gli altri giorni basta un'ora e siccome siamo al mezzogiorno d'italia le prime pizze non si sfornano prima delle 21!!!
P.S.: 40 ORE LA SETTIMANA, VITTO ALLOGGIO E NON SI LAVORA A NERO A 1.500 EURO AL MESE...PROBABILE CHE RIUSCITE A GUADAGNARE DI PIU' DURANTE UNA STAGIONE MA VI TOCCHERA' LAVORARE COME DELLE BESTIE!!!
151.33.154.139
Ciao ragazzi..ehehe basta su su....nel suo locale si lavora cosi...che ci piaccia o no....
Cmq..sign. Scaldani, la cosa che mi amareggia è che l'impasto lo deve fare lei...io...m sinceramente non lavorerei mai in un locale dove l'impasto , la linea, e tutta la rpeparazione non la preparo io...ASSOLUTAMENTE MAI...
quello è il bello...hehehe se le serve solo un pizzaiolo...ma lo metterei davvero tra 1000 parentesi questa professione nel suo locale, in quanto il pizzaiolo è colui che produce un SUO prodotto e lo "offre" alla clientela..quindi se lei gli toglie gia il fatto di fare l'impasto..bhe..che divertimento c'e? heheh quella dell'impasto è la fase del nostro lavoro piu bella...dove ci facciamo i raggionamenti con iol nostro impasto....ehhe io gli parlo anche e gli faccio ascoltare musica..ehhe pensi lei.. [27] [27]
Siamo pazzi vero??' ehehheehe si si..ehhee pizzaioli pazzi..ehhehe
Ma cmq...quello che le serve a lei non e un pizzaiolo..ma una persona qualsiasi che sappia stendere una pizza e cuocerla..niente piu...non un pizzaiolo, visto che l'impasto lo fa lei..
Cmq...lavorare come delle bestie ??? EHEHEHE noi in ESTATE DIVENTIAMO DEI LEONI ASSETATI DI LAVORO ehehehehee GUAI CHI CI TOCCA..ehhehe [14]
Cmq..non si scoraggi...e veda che trovera presto il suo futuro collaboratore..
82.59.107.3
ciao a tutti
caro sig. scaldani lei non ha bisogno di un pizzaiolo ma di un ragazzo
intelligente che riesca ad assemblare quello che e' il suo modo
di fare e di vedere questa professione e magari accettare i suoi errori
solo xche'.......e' lei che paga
vede io non ho mai conosciuto di persona ne Shade ne maxy68 xche' sono degli amici e dei colleghi virtuali............ma sento dal loro modo
di scrivere in questo forum che hanno molto in comune con me
le difficolta' di gestire un'attivita'
la fatica
l'amore x la professione
la volonta' di migliorarsi sempre
la volonta' di confrontarsi
lei deve assumere un soldato che seguira' i suoi ordini
in cambio del rancio una branda e una paga da soldato
con tutto rispetto x la figura del "soldato" la crescita professionale
l'estro la passione e la soddisfazione finale sono ancora dei valori .....
.....naturalmente x me.....ma anche x maxy shade marios pitta fiocco
pixor teo ...........e tutti quelli che vogliono bene alla pizza
saluti
Ennio-61
82.49.8.106
CIAO A TUTTI..
NO COMMENT!
CONDIVIDO TUTTO IN PIENO..
L AMORE LA PASSIONE.. ECC ECC..
SOLO KE NN APPREZZO KOME VI SIETE RIVOLTI A QUEST OFFERTA!!
SO BENISSIMO KE QUESTO NN E' IL POSTO ECC ECC..
TUTTO QUELLO KE SEGUE..
SOLO RIPETO NN APPREZZO ..
QUI OLTRE KE A SOLDATI MI SEMBRA DI LEGGERE I MESSAGGI DI TANTI MERCENARI...
( E IO SONO STATO SOLDATO E QUASI MERCENARIO)
NN SOPPORTO I KOSI' DETTI PROFESSIONISTI..
E NN ME NEVOGLIA NESSUNO .. STO GENERALIZZANDO NN MI RIFERISCO A NESSUN SPECIFICO..
KE PROIMA DI DIMOSTRARE QUELLO KE VALE SA SOLO KIEDERE ??
LA LINEA DI CONDOTTA KE HO SEMPRE SEGUITO E KE M HA SEMPRE PAGATO..PREMIATO
E' STATA QUELLA DI SENTIRE LA PROPOSTA DEL DATORE..
DIMOSTRARE QUELLO KE VALGO E FARE LA MIA PROPOSTA..!
POI SI PARLA E SI CERCA UN ACCORDO...
IO PERSONALMENTE PER 15OO EURO SENZA AVERE RESPONSABILITA' DI SORTA..UN PENSIERINO.. SE NN FOSSI STRA IMPEGNATO..
PS TUTTO SPESATO IN REGOLA ECC ECC.. DALL INIZIO ALLA FINE STAGIONE !?!?'
CIAO
MARIO'S
87.18.66.72
ciao marios
....d'accordo con te......ma accetteresti anche che un' altro ti faccia
l'impasto e tu lo lavori?????
....e poi i meriti e le responsabilita' come vanno divisi????
....e il motivo...... .x risparmiare sulla paga del pizzaiolo????
ecco xche' mi e' sembrato il caso di fare un paragone con il soldato
....ripeto con tutto rispetto x la figura del soldato
saluti
Ennio-61
213.45.155.105
La scelta di fare il mio impasto in maniera indiretta è:
1) Offrire ogni anno lo stesso prodotto pur cambiando pizzaiolo.
2) La lievitazione di 72 ore ci permette di servire un prodotto altamente digeribile.
3) Non si rimane mai senza impasto ottimizzando gli sforzi.
4) I meriti e le responsibilita' del pizzaiolo rientrano nelle sue ore di lavoro gia' mensionate precedentemente.
Saluti.
P.S.: X Mario, in regola e full time da giorno 1 giugno al 2 settembre.
151.80.3.23