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Spianare...marmo o granito?

(@archeone)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2007 02:28
(@tanolillokatamail-com)
Membro Registered

carissimo archeone il mio nome e' mario ed vedendo il tuo post per mia personale esperienza il migliore e' il granito, pero' se non lo trovi e' molto buono un marmo,dopo e' sempre questione personale,ciao da mario.
83.63.149.60

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Pubblicato : 21/08/2007 02:43
(@africabella)
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in ogni caso, spolvera un po di semola sul piano e ti aiutera' a non avere la base della pizza attaccata

massimo
82.251.106.224

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Pubblicato : 21/08/2007 04:23
(@africabella)
Membro Registered

bo io la lascio e ne riaggiungo un po' ogni 4 o 5 pizze o quando serve...

e se ne resta un po' attaccata al fondo delle pizze mi piace comunque.

buon appetito
82.64.172.192

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Pubblicato : 21/08/2007 18:09
(@circo)
Membro Registered

ciao se posso esserti utile
anchio usavo il granito con lavorazione a toro sul bordo e credo fosse stato levigato a piombo credo..
salute
151.28.243.146

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Pubblicato : 21/08/2007 22:40
(@archeone)
Membro Registered

Grazie circo, da quello che sto sentendo non e` un fattore solo economico ma sembra che il granito predomini sul marmo.
83.29.64.56

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Topic starter Pubblicato : 22/08/2007 06:15
(@londonpizza)
Membro Registered

Ciao su di un piano di legno ben levigato non si va male e le pizze non si attaccano.
151.30.8.25

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Pubblicato : 22/08/2007 07:10
(@pizzeria-italia)
Membro Registered

Buongiorno a tutti io ho il piano di granito ma ho questo problema si attacca la pizza e se metto troppa farina succede che si brucia sotto nel forno.Qualcuno mi puo'essere di aiuto?

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Pubblicato : 31/01/2013 14:19
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