Soddisfazioni
Ragazzi come avevo gia scritto precedentemente sono andato a lavorare da solo in una pizzeria come primo pizzaiolo...fino ad ora ho avuto lopportunità di imparare dai pizzaioli cn qui ho lavorato poichè erano uno più bravo dell altro..soprattutto il mio maestro k mi a posto le basi...cmq...avevo un po di timore poichè essere il primo vuol dire molte cose...fare impasti, palline, elenco spesa...su via comporta una responsabilità maggiore...mi sono fatto il mio impasto con 24 d puntata e 24 di apretto...forno a legna...risultato...UNO SPETTACOLO...il primo ad essere entusiasto sono io...come ho fatto la prima pizza e ho visto k si gonfiava il bordo e venivano le bollicine nere mi sono emozionato poichè era una mia "creatura"...i titolari ankora piu contenti di me di mangiare una pizza cosi buona, leggera e gustosa mi hanno fatto i complimenti e i clienti anke se pochi fino ad ora perchè il locale non gira ankora molto mi fanno i complimenti.....RAGAZZI K SODDISFAZIONI.....dalla settimana prossima il titolare cambia anke gli ingredienti prendendo quelli da me consigliati...come vera bufala, vera mozzarella che arriva da napoli e non quello scarto di formaggi k molti usano...
RIPETO....SONO CONTENTISSIMO RAGAZZI....penso k possiate capire il mio entusiasmo.....e BUON SABATO SERA A TUTTI I PIZZAIOLI DEL FORUM....
82.50.143.58
Allora complimenti....
dove si trova il tuo locale?
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
Non c'è nulla che dia più soddisfazione che il sapere di fare bene il proprio lavoro, vero?
[24] C O M P L I M E N T I ! ! !
78.15.152.247
eggia e proprio cosi, fare bene il proprio lavoro ti fa veramente piacere...anke se a mio parere alla pizza si trasmette la nostra passione, energia k le trasmettiamo qnd la facciamo, sembra na stupidagine a secondo me e così....la pizzeria nel quale lavoro e a Caramagna piemonte.....
82.50.143.58
complimenti!! [42]
posso chiederti con che tipo di farina fai una lievitazione con 24h di puntata e 24h di appretto?
saluti
francesco
87.10.251.180
auguri son contento di te,si vede che sei bravo e meriti le gioie in cui credi.complimenti!
213.161.85.71
ma metti l'impasto al freddo per tenerlo 48 ore a lievitare?
151.23.3.168
Bravo pizzatarro complimenti piu per il tuo spirito che per la tua pizza in quanto credo che sia lo spirito del pizzaiolo che fa si che il suo prodotto diventi unico,questa e latua prima serata da primo pizzaiolo se posso permettermi di darti un buon consiglio di viaggio scriviti su un diario tutto quello che hai provato in questa tua prima serata senza tralasciare i piu piccoli particolari,poi mettilo al sicuro e quando fra qualche anno e piu'
incapperai in qualche realtà lavorativa che tende ad assorbire la tua creatività e fiducia nel lavoro che fai, torna a rileggere il tuo diario perchè li e scritta la vera ricetta di un pizzaiolo che fa il suo lavoro con il cuore
bon voyage
da
london950
83.211.132.11
Ragazzi vi ringrazio x tutto quello k avete scritto e mi ha fatto molto piacere leggere ciò...cmq x risp all amico m4sterx uso la caputo rossa e senza frigo poike ankora nn sono provvisti di cella e frighi.
Ce solo un frigo piccolino dv tenere la spesa.....
Premetto ragazzi.....io ho sl 19 anni e ho tutta la vita davanti per imparare ankora e perfezionarmi sempre più e credo k su questo forum posso crescere a livello di teoria.....
82.48.200.244
AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII x il tuo lavoro...... [25] meravigliosa ache la tua pizza.bravo
87.10.224.89