Forum

Notifiche
Cancella tutti

si parla di Stipendi a in Italia, a Londra !!! questa è una tabella che ne dite li confrontiamo anche co

Pagina 2 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.dipende dalla contrattazione;gli stipendi sono lordi in tutto il mondo, perche' il computo fiscale, cioe' l'aliquota e' basata sul lordo e non sul netto;e' normale, non una eccezzione.quando parli di stipendio, normalmente in inglese, indichi sempre ...after tax, excluse tax;siccome e' normale, che un dipendente non vada in giro con in tasca la lista delle aliquote fiscali;se poi non parla la lingua e firma dei documenti senza sapere cosa c'e' scritto, il problema e suo e non del datore di lavoro.gli stipendi delle banche lasciamoli fuori, qui non c'entrano, almeno inerente alla ristorazione, anche perche' in ambito assicurativo e bancario, ci sono moltissime tipologie di retribuzione;bonus, stake older , saver account etc etc ,personalizzati etc etc .....ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 15:27
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.
1)allora se lavori in proprio e non superi le 60.000 sterline circa, non devi neanche richiedere il vat, l'iva sarebbe;ma hai un contatto diretto con l'ufficio delle tasse,per quello che riguarda la assicurazione sociale che ti semplifica al midollo la certificazione;non sei neanche obbligato ad avere un commercialista, siccome le buste paga da compilare,semplificate al massimo le richiedi direttamente o le scarichi da internet nel sito protetto;ottimo direi no?
2)la paga iniziale di 1 cuoco o pizzaiolo in 2 turni,per 6/7 ore a 5 giorni a settimana sono 250/280/320.non di piu'.e il minimo.per un ristorante di 100 coperti.ci sono altri 2/3 cuochi in staff e un aiuto-pizzaiolo;
3)se accetti l'altro contratto, quello di oltre 55/60 ore(che qui ancora nessuno ha riportato per informazione, per scarsa conoscenza della legge inglese in materia di contratti di lavoro personalizzati cioe' fuori dalla tematica del job-center o ufficio di collocamento), allora lo stpendio puo' anche aumentare del 40%;ma c'e' un contratto da firmare e normalmente te lo danno, se passi il periodo di prova e vedono che tieni il ritmo e la pressione e se hai almeno un minimo di repertorio per la cucina e per la pizzeria o pasticceria che sia.non vi fanno scappare se vedono che vali per quello che ti pagano, e ve lo ricorderanno sempre, per quando ci saranno dei cali, classici stagionali; ma c'e' un contratto scritto e qui la legge e' severissima!ciao.amedewo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 16:05
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti io quando lavoravo a londra nel 1997 prendevo a settimana  300 sterline alla settimana ,e il titolare mi pagava anche appartamento. come pizzaiolo  [8]  [28]  [42]  [41]
84.75.35.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 16:34
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Pino;ad esempio, la commissione che valuta, l'impatto del costo della vita, ( http://www.lowpay.gov.uk/),sul reale valore dell'ora lavorativa,(sono commissioni indipendenti e imparziali),permette di valutare negli anni, il valore del minimun wage e di classificare gli stipendi nel tempo;per essere chiari, ad esempio, 15/20 anni, quando la classica pizzeria,non era cosi' introdotta e la massa lavoratrice,quella asiatica, era gia' comunque opprimente, il valore orario di un professionista, cuoco o pizzaiolo, non superava le 3 sterline all'ora nette;un buon stipendio, non superava le 180/220 sterline;dati alla mano e fotocopiati da busta paga,permettono di comprendere le differenze attuali;e in riguardo all'alloggio, hai sempre una trattenuta, siccome l'inglese MAI E POI MAI paghera', per un dipendente, il giorno che non lavora, acqua, luce e gas;e' proprio nel dna anglosassone a differenza di quello teutonico-tedesco.poi c'e' da dire,che i parametri fiscali nel 1990 erano differenti e successivamente  al rinnovo fiscale e delle semplificazioni tributarie,(capital gain,off-shore,stake older pensionistici etc etc etc ),hanno portato a una maggiore liberta' nella contrattazione salariale.certo che se 20 anni fa' un immigrato,un professionista di 35/40 anni,europeo, chiaramente, non indigeno, poteva anche vantare un salario maggiore, ma di sicuro, un giovane di 20/25 anni era alla stregua di un asiatico;ripeto,di sicuro a londra, invece gia' a amnchester ,gli stipendi vantavano un aumento, dovuto solo al fatto,che le minoranze asiatiche, non avevano ancora attechito la comunita' locale come ora(pakistani, indiani, cinesi etc etc );ciao Pino.amedeo.(se vai su quel sito e noti qualcosa di interessante, chiedimi qualcosa e ti traduco).
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 17:39
(@pinos58)
Membro Registered

grazie per le delucidazioni Amedeo!! penso di fare un giro sul sito http://www.lowpay.gov.uk/), e con il traduttore di Google cerchero' di capirci qualcosa !!!molto interessante la struttura economica e retributiva degli Inglesi si vede che sono abituati ad essere globali !!! mi sovviene una domanda spontane ........se un bravo e volenteroso cuoco o pizzaiolo che sia decide di lavorare 12 ore al giorno e di guadganre ( ad occhio e croce ) 450 £/settimana vive bene a LOndra ??? per quel che so il costo della vita è abbastanza alto , comprare casa a Londra è da brivido , navigando in rete puoi trovare da 1Camera/£ 175.000 ad un appartento di 2 stanze a £ 350.000 !!!  450£ di stipendio x 4 settimane fanno 1800 sterline e dopo 12 ore di lavoro in cucina non penso che qualcuno possa pensare di fare il 2° lavoro giusto ??? ciao Pino
151.67.89.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2010 21:02
(@marco-p)
Membro Registered

Guarda io ci vivo da 11 anni e lavoro per una compagnia "enorme", e gli stipendi che la gente quota sono sempre lordi.. In Italia quando si parla di stipendio ti dicono quanto guadagnano netto.

Sulle banche ho commentato perché veniva riportato come a partire da 40,000 mentre mettono annunci tutti i giorni qui a partire da 19,000 (sempre lordi)
79.73.43.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2010 21:44
(@-4085)
Membro Registered
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »