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si comincia

(@-2997)
Member Registered

dal 23 maggio ho cominciato questa avventura!
e' molto dura, ma la passione e' tanta.
Impasti fatti a mezzanotte, una pizza rotta nel forno, ma si va sempre avanti,
non puo' che migliorare.
Questo e' il ristorante :
https://www.facebook.com/alcancellettoamalfi?ref=tn_tnmn
il forno e' il moretti Ideck (lo spazio e' veramente piccolo in cucina),
certo , le pizze non verranno come in un forno a legna, ma sono accettabili (molto meglio di tanti altri posti).
Devo solo cercare di farle piu' morbide (spesso mi vengono un po' biscottate), devo studiare bene il forno.
Il mio impasto e' a 24 ore con farina 00 spigadoro blu
Se qualcuno mi sa dare dei suggerimenti e critiche costruttive, sono bene accetti.

Grazie a tutti

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Topic starter Posted : 30/05/2013 18:22
(@alvaro)
Member Registered

Ciao, facci sapere come impasti e forse ti diremo perchè ti vengono biscottate!
a primo acchitto posso pensare: metti il forno a 340°, e se usi il frigo lasciale lievitare fuori finchè le palline diventino morbide morbide!
Se invece ti dovessero diventare biscottate le pizze dopo che lavori parecchio allora vuol dire che scende troppo la temp. del forno.
Mentre se dipende dal tipo di impasto dovresti prima dirci come impasti e poi potremmo aiutarti.
Ciao

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Posted : 31/05/2013 13:36
(@-2997)
Member Registered

ciao,
si uso il frigo, le tiro fuori circa 3 ore prima,
forse il problema e' la temperatura del forno, il fatto e' che ho quello non digitale e quindi devo capire che numerino devo impostare sia sopra che sotto.
Sto facendo un sacco di prove. speriamo bene 🙂

grazie

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Topic starter Posted : 31/05/2013 14:00
(@-1749)
Member Registered

ciao
xche nn ci spieghi come procedi
impasti e tempistiche..

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Posted : 01/06/2013 16:31
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