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serve la cappa?

(@salvatore-rizzello)
Member Registered

in un locale con forno elettrico è indispensabile la cappa?
puo esser sufficiente una ventola applicata a una finestra?
preciso che avrei anche una cucina 4 fornelli sempre elettrica
79.21.211.96

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Topic starter Posted : 09/02/2009 03:30
(@stefano-gatto)
Member Registered

Non so in Italia, ma io mi sto informando qui in spagna e mi hanno richiesto la cappa con uscita dei fumi sopratetto!
77.229.34.122

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Posted : 09/02/2009 03:46
(@salvatore-rizzello)
Member Registered

Beh in Spagna effettivamente son molto piu esigenti,
SPERO NELLA TANTO FAMOSA FACILONERIA ITALIANA
79.21.211.96

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Topic starter Posted : 09/02/2009 04:06
(@giuseppe-lisi-2)
Member Registered

Questo dipende se sopra l'attività ci abita qualcuno.!!!
Se il locale e  fine a se stesso , quindi non ha  altri piani abitabili sopra potresti essre fortunato mettendo solo la vendola.(l'ufficiale sanitario potrebbe beneficiarti)
Nella peggior dei casi devi mettere la cappa aspirata fino all'ultimo piano piu 2/3 metri oltre.

Comunque questo non è un problema addirittura è per te una buona cosa , fa si che non si sentono cattivi odori di frittura (se fai della frittura)
Comunque sappi che gli odori quelli buoni non andranna mai persi.
Rimarranno sempre nel locale.

NB... per buoni odori intendo quelli derivanti dalla pizza o focaccia se la farai.


Giuseppe Lisi
93.146.92.236

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Posted : 09/02/2009 04:41
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