Forum

Notifiche
Cancella tutti

SERATA DA DIMENTICARE QUELLA DI IERI

Pagina 1 / 2
(@-1749)
Membro Registered

CARI AMICI IERI SERATA DA DIMENTICARE ...MOLTO FIACCA POCO MOVIMENTO...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2012 16:44
(@-2679)
Membro Registered

A me è stato uguale lunedi, mi sà che ritorna un pò di calo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2012 17:03
(@-3361)
Membro Registered

Dopo quasi un mese di ( serate da dimenticare )ho chiuso la mia pizzeria d'asporto.....la passione per questo mestiere è grandissima,ma purtroppo a malincuore mi sono arreso !!!...alla mia età non sarà facile riprendere in mano la pala e risentire i profumi emanati da una pizza fatta ad arte............( Dovrò accontentarmi di quella fatta in casa)....è un momentaccio !!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2012 19:03
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Kapperi]Dopo quasi un mese di ( serate da dimenticare )ho chiuso la mia pizzeria d'asporto.....la passione per questo mestiere è grandissima,ma purtroppo a malincuore mi sono arreso !!!...alla mia età non sarà facile riprendere in mano la pala e risentire i profumi emanati da una pizza fatta ad arte............( Dovrò accontentarmi di quella fatta in casa)....è un momentaccio !!!MI SPIACE...PURTROPPO QUESTI ULTIMI ANNI SN TREMENDI SOLO SPESE POCO GUADAGNO..TI FACCIO I MEI MIGLIORI AUGURI X IL FUTURO..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2012 19:31
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]A me è stato uguale lunedi, mi sà che ritorna un pò di calo.
MA NO CARMINE VEDRAI CKE A FINE NOVEMBRE SI RIPRENDE..
ma forse è stato xche sn stato chiuso x alcuni giorni x stare vicino a mio fratello ,,come sai..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2012 20:14
(@-2928)
Membro Registered

[quote=Kapperi]Dopo quasi un mese di ( serate da dimenticare )ho chiuso la mia pizzeria d'asporto.....(Dovrò accontentarmi di quella fatta in casa)....è un momentaccio !!!
Ciao Mi dispiace, ho visto le tue foto del forno e il resto e sentire che chi campa del proprio sudore è costretto a chiudere mette un groppo alla gola, per quanto poco possa valere la mia solidarietà virtuale ti sono vicino anche se non ci conosciamo. Speriamo che per tutti noi cambi qualcosa, Oggi gli artigiani, domani i dipendenti, e i soliti "Maiali" (mi scuseranno i suini veri) si ingrassano e basta.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2012 20:55
(@-2735)
Membro Registered

Vedete che è uguale da per tutto anch'io ieri una giornata nera oggi così così ma nelle ultime 3 settimane si concentra tutto al sabato e faccio quello che posso la domenica e diventata quasi come un giorno infrasettimanale sembra quasi che la gente si metta d'accordo ,adesso per ingranare qualcosa se ne parla a dicembre

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2012 21:10
(@-3329)
Membro Registered

Purtroppo anche stasera ficca come ieri e l'altro ieri, cari amici se continua così dove andremo a finire.
E' vero la gente esce solo il sabato e non si sa dove metterla, ma un giorno alla settimana è poca cosa per rimanere in "vita".
Qui Taranto, com'è da Voi la situazione?

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 00:09
(@-2814)
Membro Registered

ciao amici e colleghi...come qualcuno sa,se ha letto i miei(ultimamente pochissimi)precedenti post,il mio titolare mi ha lasciato in mano la pizzeria che lavora meno(ho solo un anno e 12 d esperienza e credo sia fin troppo per me nonostante tutto)e vi dico una cosa ke vi fara paura...premetto che la pizzeria fa solo asporto o consegne a domicilio,non ha tranci,teglie,o altre cose,e solo pizze da 33...cmq sabato tra pranzo e cena ne ho fatte 60,domenica tra le 35 e le 40(nn ricordo di preciso) e lunedi,solo la sera 5...srvono commenti???l altra dove c e il titolare non è arrivata neanche a 100 ne il sabato ne la domenica...sono preoccupato,perke per me e una grandissima occasione,perche non credo che in molti dopo un anno e 12 ke avevan o hanno intrapreso questo fantastico mestiere,si son ritrovati una pizzeria in mano,ma se va avanti cosi ho paura ke il titolare kiuda...son solo felice perke nonostante una lavata di capo per una sera ke ho fatto un grosso errore(le pizze eran un orrore)guardando i numeri da settembre che io nn c ero a ottobre(che son arrivato io,sembrera una cazzata ma c e un 10% almeno di pizze in piu nelle prime 2 settimane del mese!!!so benissimo ke posson esser mille fattori,non la "mia pizza"...ma se il trend si confermasse potrebbe esser d aiuto nel convincere il titolare a tentare di resistere per vedere se con un attimo di calma per trovare il ritmo stando solo,e da parte mia tanto impegno e sacrifici,si possa arrivare se non a guadagnare con questa pizzeria,almeno a coprire anke l ultimo euro di spesa...purtroppo in una pizzeria cosi serve mooolta velocita,che io non ho,e il problema e stato ke il pizzaiolo ke c era prima ne aveva ancora meno!!!e vabbe...amici teniamo duro,voi con un attivita in mano ancora di piu e un sincero in bocca al lupo...e ke questa situazione di merda finisca prima di trovarci con le pezze al culo!!!DAI KE CE LA DOVETE,E CE LA DOBBIAMO FARE!!! HASTA LA VICTORIA...E BUONA PIZZA A TUTTI 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 02:12
(@alessio-2)
Membro Registered

[quote=blugreen65][quote=Kapperi]Dopo quasi un mese di ( serate da dimenticare )ho chiuso la mia pizzeria d'asporto.....(Dovrò accontentarmi di quella fatta in casa)....è un momentaccio !!!
Ciao Mi dispiace, ho visto le tue foto del forno e il resto e sentire che chi campa del proprio sudore è costretto a chiudere mette un groppo alla gola, per quanto poco possa valere la mia solidarietà virtuale ti sono vicino anche se non ci conosciamo. Speriamo che per tutti noi cambi qualcosa, Oggi gli artigiani, domani i dipendenti, e i soliti "Maiali" (mi scuseranno i suini veri) si ingrassano e basta.

confermo la mia solidarieta'.
per quanto poco ti possa servire purtroppo.....

ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 03:44
(@-3306)
Membro Registered

Domenica sera 15 persone e alle 21,30 pizzeria deserta, lunedì sera 6, martedì chiuso, mercoledì 20 persone ma alle ore 21,15 COPRIFUOCO totale.
vero che è arrivato un pò di freddo e piove sempre qui da me, ma il crollo verticale non me lo aspettavo, soprattutto dopo che sabato ho fatto 135 pizze!
per fortuna non ho personale, altrimenti sarebbe davvero triste...

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 13:43
(@jerry-folino)
Membro Registered

confermo il periodo negativo, dopo un paio di settimane di lavoro medio ne tanto ne poco, questa settimana è partita davvero male, 10 pizze lunedì una trentina scarsa ieri. speriamo di recuperare nel fine settimana.
comunque ieri è venuto a trovarmi un mio amico con 2 lauree una in giurisprudenza e una in economia, si alza alle 5:45 per andare a milano, lavora fino alle 8 di sera e fatica ad arrivare a 1000€ al mese. mi ha proposto di aprire una pizzeria insieme all'estero perchè è stufo della situazione italiana.
se in un paese un giovane con 2 lauree arriva al punto di decidere di andarsene anche solo per fare il ristoratore, questo è un paese finito.

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 13:57
(@-2679)
Membro Registered

Non ci resta che piangere...

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 14:12
(@fabrizio-ferroni)
Membro Registered

In italia i ristoranti sono pieni!! ;).......(senza polemica politica....ma lo ha detto veramente)

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2012 18:38
(@9662-70)
Membro Registered

.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2012 09:32
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »