Forum

Notifiche
Cancella tutti

Selezione naturale.

Pagina 2 / 2
(@carmine-carbone)
Membro Registered

allora se non si rispode alle domande di peppelisi siamo tutti quaquaraqua?!comunque pensavo che questo fosse un forum dove si scambissero opinioni ed esperienze sul nostro lavoro,non  a fare la gara a chi è più bravo!i maestri,in tutte le categorie, sono sempre i più umili,non mettono in soggezione il prossimo ma lo aiutano...sul piedistallo ce li mette la gente nn loro stessi! [42]
80.116.22.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 14:34
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ma tu che fai tanto il sapientone a chi ti riferisci , fai i nomi se ai i cosidetti, e gia 2 o 3 volte che fai lo spiritoso.saluti
84.75.38.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 14:46
(@davide-caffa)
Membro Registered

no pizzaman
non parlavo assolutamente di te, ma, di un certo personaggio che inizia per a e finisce per nge .... per essere esatti [7]
il quaquaraqua è dovuto al fatto che il personaggio in questione dice di essere stato pizzaiolo, ma, a me sembra solo un frustrato pseudosindacalista  [3]
Oltretutto non ho mai visto un suo intervento tecnico su pizze e ricette ... solo grandi interventi sul cacciare i sordi ed insulti ed attacchi a vari membri del forum.

189.158.69.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 16:23
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao erminio
credimi che il discorso era rivolto SOLO ad una persona ... ossia ange .

Per quello che riguarda i cosidetti ... si ho controllato li stanno al loro posto [2]

ma sai mi irritano i continui attacchi alla persona di peppelisi (vedi risposta di ange a questo post) ed ad altri membri del forum come dodo effettuate da ange e non riesco a stare zitto ... è più forte di me !

Sapientone non lo sono per nulla, infatti lavoro come pizzaiolo da solo un anno ! Però amo questo lavoro e ci metto amore e grande impegno per crescere ed imparare.
189.158.69.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 16:34
 ange
(@ange)
Membro Registered

Davide innanzitutto complimenti per lo stile poi volevo darti un consiglio tecnico ho visto le tue foto  [39] prova con la patata nell'impasto i migliori tecnici la consigliano è un MUST [26]  [26]  [26]
151.82.67.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 16:42
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie davide o capito ,scusami ,ti auguro un buon futuro come pizzaiolo,complimenti  [8]
84.75.38.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2010 16:45
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »