Selezione naturale.
Il sale si mette prima o dopo il lievito?
Perchè? ( e se è una semplice favella ? )
Un'impasto che tale debba essere quali caratteristiche deve avere a vista ?
Quale è la differenza tra una pizza in teglia e una classica da piatto?
Quante pizze deve fare una pizzeria per tirar fuori uno stipendio ad un pizzaiolo?
Quante pizze deve fare un pizzaiolo per chiedere l'aiutante?
Per un forno capienza 10 pizze quante pizze e meglio infornare per volta?
In Un'impastatrice di 25 kg quanto impasto puo essere fatto per volta ??
Quale è la differenza tra un'aspirale e una forcella ??
NB..
preciso : vorrei delle risposte da coloro che per natura si lamentano ,
dello stipendio, delle ore di lavoro, e coloro che non credendo piu alla professione hanno cambiato pe convenienza.( o chissà per quale motivo)
Ancora :
Secondo voi per la maggiore cosa viene chiesto dalla clientela ?
La novità nell ns settore e facoltativa o è necessaria per aumentare il lavoro? ( o per quale motivo è necessaria )
il tecnico che funzione ha ?
Perchè un'imprenditore chiama il tecnico?
Quale è , e perche esiste il sistema di richiamo in un locale di solo pizze .
Perchè ci si allontana da questo mestiere .
Perchè in giro ci sono tanti pizzaioli bravi ed alcuni che tali non puoi chiamarli.
Un grazie anticipato.
Con questo l'ungi da me l'essere superiore a qualcuno!!!
Accetterei anche altre domande tecniche fatte da colleghi piu esperti di me ...
peppe Lisi
93.146.82.99
Comincio io:
Peppe, perche' hai 4 fette di salame, 5 foglie di basilico, e il pomodoro e' tagliato in 6 fette? c'e' uno studio quantitativo alle spalle o pura combinazione? e' questo il risultato di anni di esperimenti o una pura espressione estetica? [46]
196.215.73.146
[13] mamma mia peppì quà ci vuole un pizzaiolo x rispondere a tutte ste domande [11] hai visto che afa cè fuori e quanti gradi ci sono, quà già la capa c fum accussì, ci vuò mannà a lu manicomio [39] [39] [39] [41]
151.56.39.163
ciao come va il caldo fa brutti scherzi, non siamo piu giovani,attenzione [27] [28]
84.75.39.205
e chi ti risp a tutte queste domande, quante cose vuoi sapere, un po alla volta please, dove lo troviamo il tempo. a presto buone cose [8]
84.75.39.205
CIAO,SECONDO ME QUESTE DOMANDE SI AZZERANO AUTOMATICAMENTA QUANDO NEL LOCALE ENTRANO TANTE PERSONE, E A FINE SERATA ,STANNO TANTI SOLDINI NELLA CASSA!!!
79.9.185.131
HA PERFETTAMENTE RAGIONE ........QUANDO COMINCI A SENTIRE IL RUMORE DEI SOLDI .........DIMENTICHI IL RESTO !!! AHAHAHAHA MA PEPPELISI HA RAGIONE A PORRE QUESTE DOMANDE PERO' !!!
151.67.91.196
Condivido pienamente il tuo pensiero !!
Ma su questo forum cè gente (non colleghi ) Che mai risponderanno a queste mie domande--- perche non sanno -- pur definendosi tali.(pizzaioli)
Sono semplicissime risposte che anche dette con parole prorie e non tecniche verrebbero ben accettate.
( come faccio io di solito non conoscendo a volte quelle parole tecniche che si usano di ultima generazione.)
Vedi se non conosci alcune di queste risposte diventa difficile fare pizze e derivati delle pizze.
Ripeto condivido pienamente il tuo pensiero quando dici che l'importante è avere a fine serata i soldini derivanti dall'incasso ..
ma non me ne vorrai se ti dico che colui che giudida almeno deve sapere e conoscere parte delle risposte da me chieste .
Un abbraccio
peppe lisi
93.146.82.99
Il caldo gioca propio brutti scherzi per me la selezione naturale è molto semplice:c'è chi lavora e chi aspetta un progetto(io la chiamo disoccupazione).
Tanto aspetto l'asta per averlo che rimase a casa in attesa di aprire un nuovo progetto(si alla NASA) [39] [39]
151.81.7.19
nel caso mi stò sbagliando chiedo anticipatamente scusa, -però ne dubito- sono sicuro di essere finito sulla black list. di qualcuno, quindi onde evitare sempre equivoci e malintesi invito (qualcuno) a essere + chiaro e diretto, nel mio modo di vedere le cose quando i dubbi diventano tanti x me corrispondono quasi a una certezza. ho specificato tantissime volte che non ho imparato il mestiere di pizzaiolo o cuoco da ragazzino, e nemmeno lo faccio tuttora x professione, è stata solo una parentesi di alcuni anni della mia vita. poi hò un carattere piuttosto estroverso e allegro, sempre portato a scherzare però (MAI) offensivo o maligno con nessuno, e assolutamente (MAI) me la prendo se sono gli altri a farlo con me sempre con le medesime modalità, a volte capita di non capirsi perciò sono ultradisposto a dare ampi chiarimenti -in toni amichevoli e garbati- quella che è la mia filosofia di interpretare la vita saluti.
151.56.39.163
non preoucuparti tutti sanno che persona sei qua al forum, non penso che centri tu.buonanotte [8]
84.75.45.246
grazie di cuore ermi mi auguro davvero di sbagliarmi, però nin sò troppe coincidenze vedremo... sogni d oro anche a te.
151.56.39.163
scusa,ma il posto di lavoro di ognuno di noi lo salviamo in base al prodotto che riusciamo a dare alla clientela,e non in base alle risposte che daremo alle tue domande,che alla fine non determinano un bel niente perchè nel nostro lavoro nessuno ti regala un centesimo se non vali...senza offesa,sinceramente non so cosa vuoi dimostrare con tutte queste domande!
87.3.198.198
Ciao peppelisi
bella la tua lista di domande, ma, non ti preoccupare certi personaggi non potrebbero neanche tentare di rispondere alle tue domande perchè sono puri quaquaraqua ...
anche io ho qualche difficoltà su alcune, ma, sai sperimento e cresco sul campo per necessità e gusto del fare [2]
vedi risposta inutile ed ennesimo attacco senza se ne ma ....
comunque viva la pizza !!
a proposito volevo farti vedere il buffet di pizza che stiamo facendo con la tua ricetta modificata .... cioè senza farina di semola ...
guarda il mio avatar ed il mio album ...
a proposito stiamo sperimentando l'uso del frigo di questa massa sempre senza l'uso della farina di grano duro e con uso di una farina con un W di circa 300 ... appena completiamo esperimenti ti faccio sapere come funziona e posto la ricetta .
saluti
Davide
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