Secondo voi sono negato o é normale?
Allora... frequento quotidianamente una pizzeria da 1 mese e mezzo deciso ad imparare. I risultati per ora sono questi:
Impasto ok lo so fare, panetti li so fare ma sono lento, stesura pizza con qualche difficolta (forse a causa del tipo di impasto che fa il pizzaiolo, farina molto forte) infornare lo so fare anche se a volte "storpio " un po la pizza nel caricarla nella pala, girarla nel forno (a legna) con qualche difficolta perche mi ustiono specie se é in fondo :D) sfornare ok lo trovo semplice.
Mi viene il panico quando devo infornare e girare piu di 7 pizza.. voi che dite? Il mio pizzaiolo dice che a 2 mesi se non miglioro inizia a cazziarmi [43]
79.47.195.100
Io credo, e spero che il tuo pizzaiolo ti dica questo solo per spronarti a far meglio...e a parer mio nn sbaglia...a napoli si dice: chi t vò ben t fa chiagnr, e chi t vo mal t fa rir-r...chi ti vuole bene ti fa piangere e chi ti vuole male ti fa ridere...nn so se si capisce il concetto....io penso che se sei partito da zero in un mese e mezzo stai andando nn bene ma benone....cmq auguri [3]
81.81.4.159
concordo.... se sei partito da 0 vai bene...
79.37.74.78
se però non sei tanto veloce io cambierei il nickname
da saetta a tartaruga [26] SKERZOOOO
79.3.30.193
non è uno scherzo cuocere 7 pizze insieme, abbi pazienza e passione e migliorerai giorno per giorno. ciao [31]
77.94.84.120