Secondo voi pizza al metro?
Buongiorno apro questo post perché vorrei sapere un parere e avere dei consigli, io ho una pizzeria da asporto e vorrei incrementare il lavoro offrendo anche la pizza al metro secondo voi è fattibile avendo un forno a legna? Voi l'avete mai preparata? L impasto posso usare quello che uso per la pizza classica o devo farne un'altro tipo? La pala ho visto quella di zio pepe è buona o c'è di meglio?
Una cosa importante il panetto va fatto da 600 grammi per una mezzo metro? E come sono i prezzi in giro? Ho letto su alcuni sito mezzo metro un gusto 11 euro non è caro?
puoi fare senza problemi il doppio del tuo prezzo di listino, oppure vai 10 per la margherita, 12 per un gusto, 14 per 2 gusti.. Sono solo proposte, scegli tu quella che vuoi usare. La pizza al metro deve essere fatta bene, altrimenti lascia perdere, ti incasini e basta. Già sai come si fa? o pensi di usare lo stesso impasto solo facendo palline da 600 gr? Dove stai con la pizzeria?
Ciao non ho mai fatto pizza al metro vorrei usare l impasto che uso per la pizza al mattone classica magari facendo panetti da 600 grammi comunque la pizzeria è situata a Torino nord Madonna di campagna in una via nascosta infatti prima di cominciare a venderla farei molteplici prove si allarga con il matterello o sempre a mano?