Forum

Notifiche
Cancella tutti

secondo voi?

(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

ciao a tutti, forse ho trovato il locale o meglio l'attività da rilevare, per scaramanzia non dico altro....
naturalmente pizza da asporto con consegna a domicilio, l'ho piantonata e fatta piantonare per un bel po' di serate e l'impressioni che di lavoro ne abbia, diversi clienti che entrano e diverse uscite del ragazzo per il domicilio, sia alla sera che a mezzogiorno, sono riuscito a farmi dare i bilanci degli ultimi 3 anni e sono tutti in linea sia nel consumo di elettricità sia nell'acquisto di materie prime.....
devo premettere una cosa, quando ero andato a visionare il locale avevo notato la mancanza dell'impastatrice, chiedendo al gestore il motivo mi dice che è una scelta loro acquistare la pasta già pronta  [13]  [13]  [13]
, ieri sono riuscito a farmi dare anche la copia dell'autorizzazione sanitaria e questo riporta:
" il Sig xxxxxxxxxxxxxxxxxx è autorizzatoall'esercizio dell'attività di PREPARAZIONE PIZZA DA SEMILAVORATOCON LA SOLA FARCITURA E COTTURA CON ANNESSO LOCALE DI VENDITA, nei locali ubicati in questo Comune via yyyyyyyyyyyyyy, come da planimetria allegata.
RESTANO FATTI SALVI TUTTI GLI ULTERIORI PROVVEDIMENTI ED ADEMPIMENTI NECESSARI A GARANTIRE L'IDONEITA' DELLA STRUTTURA SOTTO PROFILI DIVERSI ED IN PARTICOLARE QUELLI DELLA SICUREZZA, DELL'IGIENE DEL LAVORO, DELLA COMPATIBILITA' URBANISTICAE AMBIENTALE, DELLA DESTINAZIONE D'USO."  [22]  [22]
come la interpretate? la pasta la compra perchè non può prepararla in loco?

chi di voi mi illumina? grazie mille a chi mi da attenzione!!! matteo
84.222.116.202

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2010 12:04
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao
Non si puo impastare li perche manca l autorizzazzione igenico sanitaria,tu puoi solo farcirla e cucinarla,a meno che non trovi un locale li vicino e lo imbastisci a norma di legge solo per fare l impasto. (ovviamente devi andare in comune per regolarizzare il tutto,) questo e quello che ti chiede  l ussl...Oppure se il locale e grande ,lo puoi mettere a norma.
93.146.199.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 16:44
(@valter-bon)
Membro Registered

concordo perfettamente con talpa..
sicuramente non ha la possiblita di preparare la pasta li perche forse non ha il posto adeguato come richiede la normativa ulss.
151.48.3.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 02:10
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao, comunque dopo l'acquisto l'asl deve uscire per rilasciare una nuova autorizzazione sanitaria e in quella circostanza può anche non concederla a meno di non mettere a norma il locale.
151.82.35.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2010 11:58
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

ciao a tutti scusate se ho tardato a ringraziarvi per le risposte, siete stati cordialissimi!!!!!!
ero assolutamente impegnato a raccogliere informazioni sul locale che vi accennavo...
allora il fatto della limitazione a non poter impastare in loco è dovuta dal fatto che questo titolare fin dall'inizio dell'attività non aveva intenzione di farsi da sè la pasta!!!!!
(premetto fin dall'inizio che questa sua teoria si scontra con tutto quello che mi ha insegnato il mio capo!!!!!!!)
ho hanche avuto notizie certe da un tecnico che la possibilità di adattare una parte del locale a sala impasto c'è, dovrei solamente piastrellare una piccola parte di parete e fare un paio di metri di cartongesso come divisoria, in questo modo l'azienda ulss rilascerebbe estensione dell'autorizzazione, problema risolto!!!!
ma quello che più mi ha reso contento è quando il titolare mi ha detto che acquista la pasta!!!!!!!
il fatto è che la compra dal marchio del suo locale, è in franchising, quindi fatturata, quindi ho saputo il dato reale delle palline che acquista, ogni settimana compra 55 cassetti di pasta..... [28]
il dato mi ha reso abbastanza contento, nonostante il suo prodotto non mi piaccia molto, abbastanza diverso da quello che mi hanno insegnato a fare....
vi terrò informato se non vi rompo troppo le scatole......
ciao grazie ancora!!
84.223.71.39

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2010 19:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao, 55 cassetti la settimana da 15 palline l'uno? [8]
87.2.214.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2010 20:56
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

in un cassetto 12 palline........
84.223.71.39

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2010 20:57
Condividi:
Translate »