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SECONDO VOI????

(@giannic)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2007 20:00
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,il numero degli abitanti,e la posizione del locale fanno ben pensare,ma la risposta è sicuramente relativa a tante cose,e il lavoro dovresti organizzarlo a seconda di quanto vendi.La formula di due forni per due lavorazioni comunque mi piace.
Saluti massimo
87.6.23.49

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Pubblicato : 25/02/2007 20:33
(@fiocco)
Ospite

Ciao....consiglierei alla redazione dopo questo tuo post di aggiungere al titolo .....I maestri pizzaioli e tanti amici amanti della pizza.....la parola maghi indovini e veggenti [18] Ps...ti auguro di cuore lavoro e fortuna,ma se riuscirai a centrare il business plane....fammi sapere come hai fatto!!Auguri
80.180.77.181

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Pubblicato : 25/02/2007 20:40
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Il numero degli abitanti non ti deve condizionare, piuttosto guarda l'ubicazione del locale che sia in un punto di transito,l'idea dei due forni!!!!!!!!!!!!!! mi  sa non molto buona, quanto personale dovrai mettere????????????quanta energia!!!!!!!!!!!!!!!!PENSACI e AUGURI
raffaelecatanzaro [46]
82.51.48.194

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Pubblicato : 25/02/2007 20:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
devi prima organizzarti kon una bella cella frigorifero...
ti servira per gli impasti..
all inizio quanto ankora nn sai bene la quantita' di pizze ke andrai a fare...
es..
ti prepari 100 pizze al taglio... nelle kassette..
e 20/25 teglie ..tiri tutto fuori.. e qui ci vole oraganizzazione e spazio..
e vedi kome procede il lavoro..
se hai molto lavoro.. lasci tutto li kom e'..
se il lavoro durante la giornata kala.. skiaffi tutto in cella.. prima ke gli impasti passano di lievitazione..
il giorno dopo impasti in base a quello ke hai venduto..

es.
avevi 100 pizze al piatto.. vendute 50..
impasti per 50 o 100 pizze se hai spazio..
e kosi uguale per le teglie..
in modo di avere sempre pronte a disposizione..un quantitativo di teglie e di pizze ke ti faccia affrontare la giornata di lavoro senza problemi,
ciao
mario's
87.17.65.148

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Pubblicato : 26/02/2007 12:10
(@manpizza)
Membro Registered

Concordo con Fiocco...
ci sono troppi se ed e' meglio partire con poco e con quello che si sa fare veramente bene...
quindi una buona posizione non e' indice di successo e neanche una superpizza...
ma ci sono devono essere una serie di fattori combinati che fanno si che il locale sia di successo...
ad esempio:
una buona pizza, la simpatia del proprietario, il servizio efficiente e gentile, il sorriso sulle labbra sempre, un buon parcheggio nelle vicinanze, un bel locale accogliente (caldo).
Ma comunque considera che l'arma vincente e' la parola....


Saluti Teo
71.219.122.203

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Pubblicato : 26/02/2007 15:48
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