se avete un ordine per un grosso tavolo...
come lo gestite? tenete tutte le pizze al bancone e le servite solo quando son tutte pronte, oppure le servite man mano che escon dal forno?
io le servo appena escono, preferisco far cosi' piuttosto che rischiare che le prime si raffreddino, se poi il cliente sceglie di aspettare che ognuno abbia la sua pizza e' un problema suo, spesso comunque i miei clienti si dividon le pizze tra di loro quindi non esiste il problema.
voi come fate?
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Ciao Africa,se al forno ci lavorano in due..e uno scherzo addirittura si puo'usare una tecnica a due a due...questa tecnica consiste nell'infornare due pizze in alternanza a 4 posizioni in camera forno.Cosi'facendo si impone un ritmo che coincide con il tempo che il cameriere preleva le pizze e le serve a tavola.Di conseguenza..i commensali si vedranno arrivare le pizze scalate a dovere,poiche'nessuno al mondo e capace di prendere 30 pizze..e servirle contemporaneamente a meno che..non vi partecipino 15 camerieri,che;usando il galateo portano le pietanze usando la mano destra e sinistra.Considerando anche il rallentamento psicologico del pizzaiolo al banco..e consigliabile compensare...lasciando per ultime marinare e margherite,o comunque pizze di semplice costruzione,inizialmente e altrettanto importante,smaltire subito le piu'complesse e laboriose.Salutoni dal meraviglioso grigiore torinese ne'!!!!!
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I vostri forni quante pizze portano?
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12 comode..
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bel post !!
allora col sistema delle pizze divise ,, he facile
con antipasto e pizza , tra una portata e l altra entra in gioco il cameriere ,, io do" la precedenza per i bimbi
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certo i bimbi sempre per primi e fuori dalle palle!
poi se il tavolo e' troppo grosso al limite offro io un garlic bread da dividere fa tutti almeno li fa bere di piu' e aspettano felici.
saluti da un'africa soleggiata, sta iniziando l'estate!
il mio problema non e' il forno ma i due ragazzi che preparano le pizze... qua ricordatevi che si lavora col minuto 'africano'... che dura circa 120 secondi... le pizze in forno stan solo 70-90 secondi quindi il forno spesso e' vuoto e io li che aspetto loro per infornare... ora mi sto imparando varie frasi in Xosa e Zulu per farli lavorare piu' in fretta.... [28]
196.210.204.20
io se il tavolone e d'accordo faccio il giro pizza cioe' 8 pizze uguali che decido io o loro tagliate a fette in modo che abbiano una o due fette a testa,cosi tutti la mangiano calda,provano svariati tipi di pizze e mangiano tutti insieme!quando i tavoli sono da 40 o 50 persone altrimenti il primo mangia alle 20 e l'ultimo un ora dopo!saluti ennio
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Ciao , quando ho tavolate propongo sempre il giropizza cosi' i clienti mangiano in continuazione, se proprio non va metto il turbo
Saluti
Franco
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Ciao,
scusami...che cos'è il giropizza?
[8] ...giorgio-ffm
79.255.46.18
posso rispondere io se non ti disturba !!
io faccio cosi ; prepari 4 , 5 pizze per tipo tagliate , ogniuno mangia 1 o 2 fette ,, le piccanti o quelle da sapori forti sempre per ultime !!
poi qualcuno , come donne e bambini alle volte ti fanno una richiesta personale !!
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io faccio il "pizza feast", per almeno 6 persone, pagano un po di piu' ma hanno:insalata, focaccia, pizze una dopo l'altra, decido io quali, fin che mi dicono che basta... si solito comunqe non e' mai piu' che una pizza a testa.
e' una formula che funziona benissimo, con ogni pizza riesco a far fino a 12 fette. stasera ad esempio ho un gruppo da 20 e uno da 16 prenotati alle 8, quindi con 4 pizze per volta li tengo tutti contenti e nel frattempo ho modo di fare altri tavoli piu' piccoli e take away
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Ciao , risposto perfettamente massy , si possono fare pure delle formule come dice africabella
Saluti
Franco
94.224.208.101