scusate ma in questo forum chi e veramente pizzaiolo
buone ferie spero che le passi bene auguroni 🙂
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ciao grazie ricambio , buone feste anche a te [31] [28] [41] [42]
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come vedo qualche persona si contradice ma fa il maestro,
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ma come si fa a dire su una ciat o forum ad1che non fa pizze napoletane o non e pizzaiolo professionista?fai vedere le foto!ma se questo a20anni di lavoro e locali diversi?e facile questo non si fa piu sentire nel forum e l altro chi sa cosa puo reccogliere visto che anche nel1970ceran le gare per pizzaioli o nel80onel90eccetera.
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ma anche negli anni80cera le gare di pizzaioli ma che si doveva far impasto tutti i giorni fresco con mino3o4ore di lievitazione ambiente se no ti mandavano via,perche era arte e genuinita,come si fa a dire che quel che fanno oggi e buono e quello che cera prima non vale un c....o perche loro sono e prima di loro non cera nessuno con un aryte semplice naturale e genuina,visto che in molti posti col c....o ai i frighi a disposizione xgiorni quando in una sera puoi fare120o130pizze e i giorni prima per rifare il prodotto per giorni frigo ed ore lavorative uno vele paga cosi quando sa che basta meno ore ?e se vi va piu lavoro come fate a dar 4giorni in frigo quando il datore a bisognio subito?la realta e differente da quella che dicano,per hccp e usl non si puo tenere4giorni o3impasto in frigo fanno i tamponi il frigp come in casa e nato per conservare non per avanzare certi procedimenti come la carne da conservare.viva la vecchia scuola e peccato che l arte e gia morta
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Hic hic hic burp burp.. [32]
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