Forum

Notifiche
Cancella tutti

scusate ma in questo forum chi e veramente pizzaiolo

Pagina 2 / 2
(@jacopo-verin)
Membro Registered

buone ferie spero che le passi bene auguroni 🙂
93.37.240.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 14:50
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao grazie ricambio , buone feste anche a te [31]  [28]  [41]  [42]
77.58.140.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 15:32
 dida
(@dida)
Membro Registered

come vedo qualche persona si contradice ma fa il maestro,
95.74.173.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 20:04
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma come si fa a dire su una ciat o forum ad1che non fa pizze napoletane o non e pizzaiolo professionista?fai vedere le foto!ma se questo a20anni di lavoro e locali diversi?e facile questo non si fa piu sentire nel forum e l altro chi sa cosa puo reccogliere visto che anche nel1970ceran le gare per pizzaioli o nel80onel90eccetera.
95.74.173.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 20:09
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma anche negli anni80cera le gare di pizzaioli ma che si doveva far impasto tutti i giorni fresco con mino3o4ore di lievitazione ambiente se no ti mandavano via,perche era arte e genuinita,come si fa a dire che quel che fanno oggi e buono e quello che cera prima non vale un c....o perche loro sono e prima di loro non cera nessuno con un aryte semplice naturale e genuina,visto che in molti posti col c....o ai i frighi a disposizione xgiorni quando in una sera puoi fare120o130pizze e i giorni prima per rifare il prodotto per giorni frigo ed ore lavorative uno vele paga cosi quando sa che basta meno ore ?e se vi va piu lavoro come fate a dar 4giorni in frigo quando il datore a bisognio subito?la realta e differente da quella che dicano,per hccp e usl non si puo tenere4giorni o3impasto in frigo fanno i tamponi il frigp come in casa e nato per conservare non per avanzare certi procedimenti come la carne da conservare.viva la vecchia scuola e peccato che l arte e gia morta
95.74.173.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 20:27
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Hic hic hic burp burp.. [32]
93.146.224.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 21:55
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »