Forum

Notifications
Clear all

Scusate lo sfogo ma aiutatemi a capire...

(@marco-dattero)
Member Registered

Partiamo dal presupposto che per me la pizza è amore e passione...
ma questa sera, come del resto ogni fine settimana, quando ti ritrovi a fare 200 pizze tra le 20 e 21.30, dove il principale ti sta con il fiato sul collo dicendoti "DAI PIU' VELOCI" ...a quel punto... non ha più senso nulla, si stende, si condisce e cuoce alla meno peggio, ritrovandoti pizze di tutte le misure condite come non sò e a volte anche un po troppo bruciacchiate sotto... è vero che siamo in tre, il lavapiatti  viene a stendere, il factotum che legge una 4 formaggi per una 4 stagioni condisce, ed io davanti al forno...a pregare.
Se fare le pizze vuol dire questo allora inizio ad avere dubbi...
voi cosa ne pensate? dov'è il problema? forse sono io?
Scusatemi per lo sfogo...

P.S dimenticavo oltre alle pizze c'è da tener conto della carne alla brace...
[2] me ne occupo sempre io. [39]  [39]  [39]
94.34.11.46

Quote
Topic starter Posted : 16/01/2011 02:46
(@carmine-carbone)
Member Registered

ti capisco,specialmente se hai qualcuno poco competente che ti aiuta,è dura!ho un ragazzo che ha iniziato due mesi fa come aiuto pizzaiolo quindi non posso pretendere più di tanto da lui.l'unico che può aiutarmi è il propietario,sai che ora è arrivato stasera?alle 19:45avevamo fatto già 50/60 pizze ,sai che ora è andato via?alle 20:40 il tempo di fare altre50/60,alla fine abbiamo fatto230pizze,in gran parte io e il ragazzo.a volte penso che ci sono titolari irresponsabili non verso i dipendenti ma verso i clienti.perchè un servizio migliore vuol dire più rispetto x i clienti. [41]
87.17.184.184

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 03:15
(@daniele-garlisi)
Member Registered

tranquillo non sei te ieri mi sono ritrovato a fare 151 pizze piu di 120 in 2 ore dalle 7 alle 9 e il mio titolare al posto di darmi una pacca sulla spalla e riuscito a rompere le palle per l'unica pizza uscita bruciacchiata....ti capisco abbasta demoralizzate...... [39] anzi al posto di romperti dovrebbe metterti almeno un secondo in grado di tenere il passo..... [41]
93.71.71.196

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 05:47
(@massy31)
Member Registered

normale ,, tutto quello che scrivi!!
tra le cose che cambieranno spero che cali il consumo della pizza la domenica alle 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
151.49.24.185

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 11:15
(@carmine-vassalli)
Member Registered

Leggevo su un giornale Pasta e Pizza
In una reale inchiesta tra pizzaioli si e' visto che il piu' veloce riesce a fare 30 pizze l'ora
io arrivo a 20 massimo 22 e'  vero sono un po lento
come si fanno 150 pizze in due ore???
Tempo fa avevo un pizzaiolo che faceva sempre 150 pizze e non le avevo mai contate
Adesso che ci penso e conto mi rendo conto che sono tutte palle le 150 pizze in due ore
79.2.76.53

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 12:56
(@jerry-folino)
Member Registered

ieri io e la mia compagna(che fà cassa, telefono, inscatola e mi aiuta a farcire) abbiamo fatto 110 pizze iniziando con la prima sfornata alle 18:45 e l'ultima alle 20:20. telefono staccato dalle 19:20 alle 19:40 e 19 pizze che non ho fatto perche alle 20:30 era troppo tardi....in piu aspettavo la telefonata del veterinario che mi stava operando di urgenza il cane......e questi che entrano tutti alle 19 a ordinare quando sei già pieno di ordinazioni telefoniche...
comunque ieri si è lavorato tanto solo perchè era il rpimo sabato dopo il 10, giorno di paga.
stasera se uno chiama alle 19 sicuramente in 15 minuti ha le pizze e sabato prossimo sara già di relax.

78.134.91.88

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 16:13
(@ale82)
Member Registered

E tu inizia a prendertela comoda! a me quando rompono i co...ni inizio a cantare!! Tanto se il tuo titolare è un rompip..e, continuerà a stressarti anche se gli fai da solo 100 pizze all'ora! La gente poi se vuole aspettare aspetta, se tu sei sicuro del tuo lavoro non dargli retta, anche se quando si è sotto stress diventa difficile.
77.94.84.120

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 16:45
 ange
(@ange)
Member Registered

Se volete un lavoro facile non fate i pizzaioli il lavoro è questo per continuare ci devono essere i SORDI e parecchi pure  titolare MUTO altrimenti parannanza appesa serata finita clienti a bocca asciutta lo si dice prima altrimenti amici come prima avanti un altro.
Troppa ignoranza titolari lunatici e piagnoni meno che a fine serata quando contano i SORDI se sei bravo nessuno ti manda via mettono la coda fra le gambe ma anche cosi lo stress di sopportare un idiota che ogni tanto deve sparare la sua cazzata è troppo  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
151.82.33.163

ReplyQuote
Posted : 16/01/2011 20:15
(@daniele-garlisi)
Member Registered

innanzi tutto ho detto che ne ho fatte 120 in 2 ore ci sono pizzaioli con i contro cazzi che arrivano anche a 80-90 pizze l'ora x quanto riquarda te che fai 20 pizze l'ora ti consiglio di cambiare lavoro xke fare 20 pizze l'ora e abbasta scandaloso....a parere mio poi ognuno ha i suoi limiti...x fare 100 pizze cosa ci metti 5 ore??????????ma xfavore  informati meglio prima di parlare....apriro un discorso x sapere gli altri pizzaioli del forum quante pizze fanno l'ora....
cordiali saluti
Daniele [26]
93.71.71.196

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 04:05
Share:
Translate »