Forum

Notifiche
Cancella tutti

salve ma il lavoro per i pizzaioli di tradizione esperienza e passione non c'e più

Pagina 2 / 2
(@shade)
Membro Registered

CIAO..PIZZAMOENA..E LA PRIMA VOLTA CHE TI LEGGO...BENVENUTO...
VOLEVO CHIEDERTI MA TU SEI DI MOENA???? CHE ZONA STAI??
IO PASSAI UN INVERNO INDIMENTICABILE A MOENA...ALL'HOTEL GARDEN...
TU DOVE SEI??
CIAO CIAO
87.11.152.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2006 18:14
(@brina)
Membro Registered

è anche vero che c'è chi prende solo 850 euro al mese farà 40 ore settimanali ma.......comunque anchio sono daccordo con te,1)PROFESSIONE;2)RESPONSABILITà;3)SACRIFICIO,secondo me bisogna fare come i statali scioperare.per carità è vero che un operaio costa all'anno ma è anche vero che tutti i proprietari di pizzerie in 4 5 anni si sono pagati tutto il materiale, chiudono il locale perche i soldi ora mai è fatti,poi acqua e farina con un po di pomodoro e mozzarella 5euro la meno che costa,allora la vita del pizzaiolo non piace per gli orari sfigati,un giorno solo di riposo,gli orari di punta li vedi lavorare disumanamente,una sera avevo smesso di mangiare la pizza mi ero incantata avedere il pizzaiolo,a denti stretti veloce prendeva le palline 4botte e pronta la pizza da condire e via sotto un altra.IL DATORE DI LAVORO DI UNA PIZZERIA se il pizzaiolo vale non gli costa a mettergli in busta un premio produzione o sotto altra forma è che chi assaggia il miele se lecca le dita.baci brina
81.208.83.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2006 18:41
(@pizzamoena)
Membro Registered

si sono di moena e lavoro a moena qua ragazzi e gia arrivato linverno brrrrr che freddo oggi -2 gradi ciao tu quando ai lavorato a moena
213.230.129.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2006 20:08
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »