salve a tutti
ciao a tutti,sono nuovo del forum e mi presento.
mi chiamo marco ho 36 anni e di professione faccio il cuoco e pizzaiolo da circa 20anni.
adesso sto valutando l'idea di mettermi in proprio facendo pizza da asporto ma al trancio(non in teglia,essendo quella con cui ho fatto esperienza negli anni).
questo mi sembra un forum interessante e frequentato da persone che sanno il loro mestiere,quindi confido in voi per consigli e suggerimenti sui dubbi che avrò da qui alla decisione finale della pizzeria.
per adesso un saluto e presto inizierò a rompervi le scatole [40]
151.61.59.141
ciao.ben arrivato.tanto per iniziare prova a formulare i tuoi quesiti, scrivendo nella finestrella in alto a destra;e' nella finestrella che troverai la tua miniera di informazioni e non sempre nella formulazione, di domande scritte e ripetute da un decennio;chi meglio dell'archivio di pizza.it,potra' aiutarti e non solo la formulazione di banalissime domande....troverai 900 e piu' domande e risposte, solo scrivendo pizza asporto.ciao.amedeo.
188.220.33.199
grazie della risposta,innanzitutto mi sono voluto presentare,e adesso piano piano vedo di prendere confidenza con la grafica del sito.
151.61.59.141
ciao.allora per grafica cosa intendi?graficamente e' superato ilsito,anche se in java(text/html charset=ISO-8859-1....etc et cte c),ma tu devi cercare nelle parole scritte non nei disegnini o che altro;esponi i tuoi quesiti, ma le domande di amministrazione e contabilita' la fanno le banche ,i commercialisti,ma innanzitutto le camere di commercio locale alla tua residenza; quando mi riferivo alla banalita' della domanda, era questo e solo che intendevo;siccome ogni camera di commercio puo' interpretare a proprio piacimento lalegge regionale avuta da delega del governocentrale.dunque alcune cose sono autorizzate e in altri capoluoghi di regione no.amedeo.
188.220.33.199