Forum

Notifiche
Cancella tutti

SALUTI DAL MESSICO

(@nicola-fornari-2)
Membro Registered

salve a tutti,mi chiamo Nicola sono della provincia di Verona sono pizzaiolo da 17 anni e da circa 3 mesi mi sono trasferito in Messico in una città che si chiama Tepic nello stato di Nayarit,a 50 km dall'oceano pacifico.Il mio progetto è quello di aprire qualcosa nella riviera nayarita,se a qualcuno piace questa idea mi contatti,mi pizacerebbe conoscere anche qualche collega che vive in messico...scrivetemi
189.182.6.178

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/08/2009 10:14
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao io ti scrivo dalla grecia isola di rodi precisamente sono a lindos,piccolo paesino sulle coste alte e sotto alla acropoli uno dei piu vecchi siti,e5mesi che son qua a far pizze fra una cosa e l altra qualche discussione ma detto che altranno ci posso anche tornare,sono di firenze e fo le pizze da quando avevo17anni,saluti dalla grecia e da un fiorentino [31]
62.1.93.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2009 17:57
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Ciao, Davide innanzitutto in bocca al lupo per il tuo locale. Prova anche con una buona lasagna! E grazie per il consiglio sulle farine in Mexico in un altro post. Anche a me interesserebbe un consiglio di Brandone per sapere che vende. Ciao a tutti gli italiani che vivono in messico anche se mi sento triste per la notizia di un nostro connazionale ucciso in un tentativo di rapina in un autobus nel DF.
201.137.244.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 12:26
(@davide-caffa)
Membro Registered

Le lasagne saranno presenti nei prodotti che venderò nel nuovo locale  [9] in questi giorni sto sperimentando calzoni, salatini fatti con la massa della pizza tirata sottile dolci e biscotti, oltre alla focaccia per fare panini allo stile italiano  [42]
Grazie alla bella ricetta di peppelisi mi trovo tra le mani una massa veramente duttile ed adattabile ad infiniti usi  [27]

Ho letto dell'italiano assassinato nel DF, e mi dispiace molto ...

ciao Davide
189.158.122.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 01:06
(@brandone)
Membro Registered

...allora questo e' quello vendo:

pizze tonde e al taglio - empanadas - suppli' - lasagna - cannelloni - ravioli - pizze rustiche ripiene - porchetta - carni fredde -

settimanalmente ho piatti nuovi sempre secondo la nostra tradizione
201.159.5.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 07:09
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao Brandone
quindi da quello che scrivi fai anche ristorante con pochi piatti ?
La mia idea è iniziare con prodotti da forno quindi pizze, lasagne, panini con focacce, dolci, ma, con il tempo volevo aggiungere paste da mangiare al tavolo e/o portare via e qualche secondo piatto, ma vedrò in base al lavoro sulle pizze se e cosa inserire in base alla clientela che verrà  [8]

chi vivrà vedrà
ciao Davide
189.158.122.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2009 08:02
(@nicola-fornari-2)
Membro Registered

sei ancora in Messico? da dove vieni tu? io prossimamente mi trasferisco a LOS BARRILES
189.182.0.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2009 03:56
(@bartolo)
Membro Registered

Ciao a Tutti
penso molti di voi mi conosceranno.
Sono un costruttore di forni in Messico, K-pizza, penso faró il forno del ristorante dove andrai a lavorare, non é molto grande Los Barriles.
Nicola Sei in una bella zona per lavorare, se un giorno avrai bisogno di un socio che ti mette il forno fammi sapere.
Davide, ho appena instllato un forno nella tua cittá. non ricordo il nome della piazza ma si trova vicino City express, il ristorante si chiamerá Basilico", magari dagli un'occhiata e dammi un parere da pizzaiolo.
Una domanda: quale é la migliore farina in Messico?
Un saluto a Tutti
Angelo
189.140.237.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2009 07:52
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao..
che bello sei in messico..
ho aperto a cancun una spaghetteria tre anni fa poi per problemi familiari ho dovuto andarmene..
ma un giorno ci ritorno di sicuro..
ciao ciao da valter (venezia) [31]
151.48.17.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2009 16:46
Condividi:
Translate »