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salsa per la pizza come fate voi ?

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 SAVE
(@save)
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Ciao Davide, Nogales e' nei confini del Messico e Arizona. Cerco una impastatrice a spirale di 10kg che si mette sotto il bancone, esistono nel Messico? Hai mai visto i forni elettrici della ITALFORNI? Ciao
68.161.196.31

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Pubblicato : 10/08/2009 03:02
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao davide ..
Daccordo con te sui sapori forti , qui in italia non siamo da meno se vogliamo distinguerci.
Io ti consiglio se usi o se userai il pelato di trtarlo col frullatire ad immersione, controllando bene il granulo del pelato.
Fai in modo di non farlo diventare a salsa , acidisce in un batterdocchi, mantieni grezzo e grosso il granulo aggiungendo facendo macinare insieme basilico origano e sale .
Escludi l'olio e attento conserva durante il servizio il tutto in ambiente fresco.



NB ..
se usi pomodori freschi , bollisci prima  i pomodori tipo bagno maria cioè:
Metti un calderone di aqua fai bollire , aggiungi nell'interno un'altro calderone con i pomodori senza aqua  copri con coperchi e fai bollire per 30 minuti.
Fai raffreddare il tutto ed usi come pelati OKOKOK


Peppe Lisi
93.146.92.177

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Pubblicato : 10/08/2009 10:24
(@zii-zuc)
Membro Registered

D'estate se mi capita, come quest'anno, di avere pomodori freschi a disposizione (Cuore di bue, canestrini o tondi lisci) utilizzo praticamente soltanto quelli.
Li sbuccio, tolgo i semi, tagli a pezzi non troppo grossi e metto a bollire in un grosso pentolone d'acciaio assieme a 2/3 foglie di basilico, sale ed un pizzico di zucchero, coperchio appena scoperto, fino a che la salsa comincia a restringersi.
Ottima, oltre che per la pizza, anche da usare "come base" per preparare una bella salsa per condire la pasta.

Ciao, Zuc.
82.50.167.44

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Pubblicato : 10/08/2009 10:54
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