RossoPomodoro
Ciao,
visto che non ho altri riferimenti in zona,è veramente quella la pizza napoletana?
Qualcuno c'è andato,e come la trovate?
IO L'HO MANGIATA A CATANIA E POSSO DIRTI CHE FACEVA LETTERALMENTE SCHIFO.
NON ERA NEMMENO PARENTE ALLA LONTANA DELLA PIZZA VERACE NAPOLETANA.
I DETTI SONO SPESSO VERI: FATTI A NOMINA E CUCCATI!!!!
Premetto che non sono un esperto della pizza napoletana.
Ho avuto occasione di assaggiarla in una città del Veneto e devo dire che non mi è piaciuta per niente.
rosso pomodoro in umbria fa una pizza competitiva, però ci lavora un pizzaiolo napoletano con esperienza di 15 anni, probabilmente la qualità , a parte gli ingredienti cambia da posto a posto.
E' la terza volta che l'assaggio(Alessandria) e l'ho sempre trovata molliccia e col cerchio esageratamente perfetto...
ottima la qualità della farcitura,anche se non certo abbondante...
ottimi i dolci e non vi sbagliate a ordinare carne(immangiabile)...Comunque sia lavorano molto,anche se con tutto quel personale ho dei dubbi che ci stiano dentro....
salve,non tutti i rossopomodoro usano le stesse materie prime e lo stesso impasto,questo mi è stato detto da un pizzaiolo che ci ha lavorato, per cui non tutti i rosso pomodoro fanno la stessa pizza ,poi ricordiamoci che la pizza è un alimento artigianale e per molteplici motivi non viene fuori sempre uguale anche se eseguito dallo stesso pizzaiolo e nella stessa pizzeria.
buon lavoro a tutti.