Forum

Notifications
Clear all

risposta da antonio68

(@antonio68)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 07/05/2007 12:07
 Teo
(@teo)
Member Registered

Ciao skype,
ti capisco benissimo ma considera che pizzerie in stile italiano
e soprattutto in stile napoletano c'e' ne sono pochissime....
il perche' e' dovuto al fatto che in america il fast food e' il padrone
del grande mercato commerciale...
Mi dispiace pero' dirti che quello che tu dici oggi come
oggi non e' piu' valido ed il fatto che tu dimostra 12 anni di lavoro
a loro interessa poco e niente....
per i messicani c'e' un discorso diverso perche' loro vanno al confine
e si fanno fare un permesso stagionale pagando una cifra non considerevole ma purtroppo questo sistema e' legato da vincoli di periodi dove vengono chiusi in alcuni periodi dell'anno ad esempio
in questo periodo e' chiuso e bisogna aspettare ottobre per chiedere il
permesso stagionale....
invece di quello che ti hanno parlato e' un sistema
dove bisogna chedere un permesso di lavoro pagando
una cifra considerevole e dove i tempi di attesa arrivano anche
a 18 mesi ma non ti danno la sicurezza di accettare la tua domanda...
come gia' detto per i messicani c'e' un discorso politico diverso perche'
sono la spina dorsale economica degli stati uniti e se non vengono accettati oppure rimandati nel loro paese potrebbero mettere in crisi l'economia statunitense molto seriamente....
considera che l'americano alcuni lavori manuali non ci pensa nemmeno a farli infatti in tutti i ristoranti c'e' mano d'opera messicana o sud americana...

In bocca al lupo

Saluti Teo
71.219.121.205

ReplyQuote
Posted : 07/05/2007 13:26
Share:
Translate »