Forum

Notifications
Clear all

Riparte la consegna a domicilio!!!

Page 2 / 2
(@-2916)
Member Registered

io non ho mai fatto promozioni o robe del genere...sono sempre stato contrario non per cattiveria ma perchè odio i maleducati e approfittatori ....e sui prezzi sono stato sempre severo nel senso che non ho mai lavorato sottocosto o a concorrenza ho sempre puintato sulla qualità...ma adesso non ci capisco più niente....non sò sono molto confuso...sembra che la qualità non premi più TUTTI PER IL PREZZO!!! MA POI HA FINE ANNO ...tu rimani con un manico di stracci e gli altri invece....

ReplyQuote
Posted : 07/09/2012 15:49
(@-2727)
Member Registered

ciao neaples, hai la friggitrice?

potresti proporre la pizza fritta con i cicoli o con le scarole!!!

ReplyQuote
Posted : 07/09/2012 16:29
(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=ò pazzo 22]

io non ho mai fatto promozioni o robe del genere...sono sempre stato contrario non per cattiveria ma perchè odio i maleducati e approfittatori ....e sui prezzi sono stato sempre severo nel senso che non ho mai lavorato sottocosto o a concorrenza ho sempre puintato sulla qualità...ma adesso non ci capisco più niente....non sò sono molto confuso...sembra che la qualità non premi più TUTTI PER IL PREZZO!!! MA POI HA FINE ANNO ...tu rimani con un manico di stracci e gli altri invece....

sono cambiati i tempi.......

ReplyQuote
Posted : 07/09/2012 18:02
(@-2679)
Member Registered

Cazzo se faccio la pizza fritta, e una dei miei pezzi forti!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/09/2012 18:24
(@-2727)
Member Registered

allora cosa vogliono di più, la luna??

ReplyQuote
Posted : 08/09/2012 08:21
(@giuseppe-falbo)
Member Registered

diciamo un euro...per star comodi...basta dividere per i quantitativi approssimativi che si usano. su una palina da 200 circa 130g sono di farina. il prosciutto me lo sono pesato e per ogni pizza c metto 2 fette o poco più, la mozzarella a seconda delle pizze, per quelle più farcite metto meno di 80 g per le margherite anche 120g e via dicendo. diciamo che con la mozzarella, per inciso uso anche io fior di latte, in busta da 1,5kg faccio 15 pizze e qualche volta anche qualcuna in più.

nn voglio irritare nessuno ma nn capisco cosa sta succedendo. io ho aperto da 2 mesi e mettendo giù e pagando tutto ho guadagnato 600€ al mese, contando che ho un mutuo da quasi 700€ è come se avessi intascato uno stipendio di mio cugino metalmeccanico che lavora 8 ore al giorno tutti i giorni eccetto la domenica. tra preparazione e servizio c sto dentro circa 8 ore pure io con un riposo ma sono in casa mia, ho un solo dipendente in regola per 8 ore a settimana e mio padre con i buoni lavoro  tappa i buchi alla cassa quando nn c'è l'altro. c'è da dire che nn devo mantenere nessuno nn ho moglie e figli e l'affitto dell'appartamento è compreso in quello del locale quindi mi va bene da un certo punto di vista ma incomincio a sospettare che i pianti greci che sento in giro siano di coloro che erano abituati a delegare il lavoro e ad avere almeno 3 o 4 dipendenti da pagare..se fosse così mi spiace ma bisogna tagliare il personale e tornare a lavorare. altri 2 ns colleghi nella cittadina dove abito praticamente nn fanno più un cacchio, sono 2 pizzerie per asporto diverse. al banco pizza hanno 3 ragazzi, loro infornano e sfornano e basta, alla cassa una pischella ed una che finisce le farciture fuori forno. media del loro lavoro 80 pizze al giorno e oltre. i conti a fine mese o a fine anno fateli voi. parole testuali di uno dei 2: " io adesso nn faccio più un caxxo lascio fare agli altri e se fanno casino allora sistemo".

nn vorrei che tutto il settore commerciale si sia adagiato su questa frase. insomma nei bar si vedono 5 o 6 dipendenti quando fino ad una quindicina di anni fa si lavorava in 3 i 2 titolare (es moglie e marito o i 2 soci) ed un dipendente. facendo sti ragionamenti è chairo che nn si pagano le spese, se avete i numeri che sto facendo io, se c sono 3 stipendi interi che escono. io conto di fermarmi al numero sufficinete per mantenere me e basta nn ho intenzione di allargare il giro aumentando d i conseguenza e proporzionalmente le spese. quando, pagate tutte le spese, mi riusciro a portare  puliti 1200 o 1500€ al mese penso siano sufficienti (e dove sto io la cifra è raggiungibile facendo un buon lavoro, spaccandosi la schiena ma con le giuste soddisfazioni). a che serve avere 2  o 3 locali se poi le voragini si allargano?

se sbaglio correggetemi. RIPETO NN VOGLIO OFFENDERE NESSUNO. capisco anche che molti sono in difficoltà e auguro tanta fortuna e che le cose si sistemino al più presto.

ReplyQuote
Posted : 08/09/2012 11:06
(@-2679)
Member Registered

Anch'io per causa di forza maggiore abbiamo eliminato l'aiuto pizzaiolo, e quindi siamo solo io e mia moglie a fare tutto, pizze, cassa, vendita al banco dei tranci, fritture e quel pò di cucina che c'è da fare, ovviamente si lavoro il doppio, ma è stato una decisione forzata, solo ora abbiamo ripreso il ragazzo x le consegne con i buoni lavoro x sole 2 ore a sera, giusto x il servizio consegna appunto.

Cmq se il lavoro scarseggia anche senza dipendenti è molto dura e non si riesce mai ad ottenere un ricavato degno di questo nome!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/09/2012 12:01
(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=giuseppe falbo]

diciamo un euro...per star comodi...basta dividere per i quantitativi approssimativi che si usano. su una palina da 200 circa 130g sono di farina. il prosciutto me lo sono pesato e per ogni pizza c metto 2 fette o poco più, la mozzarella a seconda delle pizze, per quelle più farcite metto meno di 80 g per le margherite anche 120g e via dicendo. diciamo che con la mozzarella, per inciso uso anche io fior di latte, in busta da 1,5kg faccio 15 pizze e qualche volta anche qualcuna in più.

nn voglio irritare nessuno ma nn capisco cosa sta succedendo. io ho aperto da 2 mesi e mettendo giù e pagando tutto ho guadagnato 600€ al mese, contando che ho un mutuo da quasi 700€ è come se avessi intascato uno stipendio di mio cugino metalmeccanico che lavora 8 ore al giorno tutti i giorni eccetto la domenica. tra preparazione e servizio c sto dentro circa 8 ore pure io con un riposo ma sono in casa mia, ho un solo dipendente in regola per 8 ore a settimana e mio padre con i buoni lavoro  tappa i buchi alla cassa quando nn c'è l'altro. c'è da dire che nn devo mantenere nessuno nn ho moglie e figli e l'affitto dell'appartamento è compreso in quello del locale quindi mi va bene da un certo punto di vista ma incomincio a sospettare che i pianti greci che sento in giro siano di coloro che erano abituati a delegare il lavoro e ad avere almeno 3 o 4 dipendenti da pagare..se fosse così mi spiace ma bisogna tagliare il personale e tornare a lavorare. altri 2 ns colleghi nella cittadina dove abito praticamente nn fanno più un cacchio, sono 2 pizzerie per asporto diverse. al banco pizza hanno 3 ragazzi, loro infornano e sfornano e basta, alla cassa una pischella ed una che finisce le farciture fuori forno. media del loro lavoro 80 pizze al giorno e oltre. i conti a fine mese o a fine anno fateli voi. parole testuali di uno dei 2: " io adesso nn faccio più un caxxo lascio fare agli altri e se fanno casino allora sistemo".

nn vorrei che tutto il settore commerciale si sia adagiato su questa frase. insomma nei bar si vedono 5 o 6 dipendenti quando fino ad una quindicina di anni fa si lavorava in 3 i 2 titolare (es moglie e marito o i 2 soci) ed un dipendente. facendo sti ragionamenti è chairo che nn si pagano le spese, se avete i numeri che sto facendo io, se c sono 3 stipendi interi che escono. io conto di fermarmi al numero sufficinete per mantenere me e basta nn ho intenzione di allargare il giro aumentando d i conseguenza e proporzionalmente le spese. quando, pagate tutte le spese, mi riusciro a portare  puliti 1200 o 1500€ al mese penso siano sufficienti (e dove sto io la cifra è raggiungibile facendo un buon lavoro, spaccandosi la schiena ma con le giuste soddisfazioni). a che serve avere 2  o 3 locali se poi le voragini si allargano?

se sbaglio correggetemi. RIPETO NN VOGLIO OFFENDERE NESSUNO. capisco anche che molti sono in difficoltà e auguro tanta fortuna e che le cose si sistemino al più presto.

se un locale a 3 o 4 dipendenti e' un locale che sicuramente lavora,

molte volte si tiene qualche dioendente di piu propio perche non ce la fai,a che serve guadagnare lo stipendio del dipendente se neanche te li godi dopo,a qual punto devi fare il lavoro di due persone

ReplyQuote
Posted : 08/09/2012 13:51
(@-3089)
Member Registered

condivido con l'idea di giuseppe falbo

in un periodo come questo c'è da cambiare quelle che erano le abitudini

(dalle mie parti la margherita la trovi a 5.5 euro - 6.5 euro) brividiii

ReplyQuote
Posted : 08/09/2012 13:58
Page 2 / 2
Share:
Translate »