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Ringraziamenti per la dritta della semola

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(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

dici alex???...ma miscelando le due farine ti trovi bene sulla stesura delle pizze????....
188.218.26.144

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Pubblicato : 12/03/2010 10:49
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

certo altrimenti non lo adopererei e non l'avrei suggerito indirettamente,
premetto che non faccio la classica napoletana come dimostrano le foto ma una via di mezzo.
io sono del parere di essere aperto,senza  paraocchi senza pigrizia e provare e riprovare tutto quello disponibile e vedrai che si troverà il proprio metodo che gli calza a pennello.


buon lavoro a tutti [42]  [41]
93.144.136.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2010 11:08
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

hai ragione alex...grazie...e buon lavoro!!!!!!!!!
188.218.26.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2010 11:38
(@massy31)
Membro Registered

se posso ! ho visto un grande maestro all opera ,, pizza in teglia
la cosa che piu mi ha colpito e stata la grande dose di rimacinata che rimaneva sulla pasta dentro la taglia sopra e sotto !!!
151.49.35.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2010 14:39
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