Forum

Notifiche
Cancella tutti

Retribuzione mensile

Pagina 2 / 2
(@sanleone)
Membro Registered

Visto che dice di rispettare il modo di  pensare reciproco, provi a rispettare il mestiere altrui. Dopo questo sono arrivato ad una mia personale conclusione che Lei continua a non capire nulla.
87.11.165.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/01/2007 02:24
(@alfioone)
Membro Registered

carrissimo  sanleone  sta parlando con uno della vecchia gavetta da (30 )anni mi hanno sempre pagatox l"esperienza ché HO  E.VERO    CHE é UN LAVORO FATICOSO (QUALE LAVORO NON E FATICOSO)     
IMMAGINA CHI LAVORA IN FABRICA  CHE FA  8 ORE E GUADAGNA 800E

192.92.126.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2007 23:01
(@pazzapizza)
Membro Registered

Scusate se mi intrometto, se vi posso essere utile  posso dirvi che il mio ultimo lavoro da Pizzaiolo alle dipendenze di qualche altro risale a 5 anni fa' e con una media di 90 pizze al giorno per 6 giorni su sette , con una media di 6-7 ore al giorno, facendo solo il Pizzaiolo, quadagnavo 1500 euro al mese assicurato e tutto. Ripeto 5 anni fa'.
Oggi sono 5 anni che ho una pizzeria taglio e asporto e sto' guadagnando molto di piu'. Vorrei darvi un consiglio. Il culo fatevelo per voi stessi e se proprio dovete far arricchire qualcun altro fatevi pagare molto bene. Saluti e abbracci.
83.225.59.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2007 08:18
(@zovich-eugenio)
Membro Registered

Giusto, giustissimo per cui Vi consiglio anch'io di farVi il c... diventando titolari di una pizzeria perchè attualmente nell'anno 2007 non c'è più posto per chi come dipendente desidera guadagnare stipendi da sogno anche lavorando come uno schiavo.
Le alternative sono solo due e cioè : lavorare per pochi soldi oppure aprire una propria pizzeria.
89.172.189.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2007 18:01
(@sanleone)
Membro Registered

Carissimi Alfioone e Zovich siamo alle solite continuate a non capire niente, uno dice che l'0peraio percepisce 800 EURO al mese l'altro dice che per non farci sfruttare dobbiamo metterci in proprio. Allora Alfioone vada a fare l'operaio in fabbrica così si fa pagare poco ed e' contento.A Zovich invece dico: se uno non ha la possibilita' di mettersi in proprio si deve fare sfruttare?
87.17.163.243

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/01/2007 21:56
(@zovich-eugenio)
Membro Registered

Nessuno ti dice di farti sfruttare ... non fraintendiamo il senso dei miei messaggi. Se tu pensi di valere più di quello che ti offrono i datori di lavoro nessuno ti obbliga nel "farti sfruttare" per cui rimani a casa oppure continua la ricerca di un datore di lavoro disposto a pagare lo stipendio che tu desideri.
I miei post rendono noto fin dall'inizio (senza accusare o degradare alcuno) della situazione attuale del mercato del lavoro nel settore della gastronomia.
Ho cercato e cerco tuttora la conversazione con Voi tutti ma mi sembra che ancora non avete compreso, oppure non volete comprendere, che il mio intervento serve per aiutare Voi a vedere chiaro e aiutare me ad avere sempre candidati di nazionalità "italiana".
Non comprendo le continue cannonate nei miei confronti ... sembra proprio che Vi offendete venendo a conoscenza della realtà dei fatti.
Smettetela di sputare fuoco ... ragioniamo insieme come fare per trovare una buona via d'uscita da questo dilemma. Una cosa è certa ... l'invasione di gente affamata che porta via i posti di lavoro agli europei (non solo agli italiani) esiste e siamo solo all'inizio per cui è perfettamente inutile mettersi a brontolare comportandosi come i bambini che piangono perchè il babbo non gli fà mangiare quello che lui vuole.
Attualmente i datori di lavoro gastronomi si possono permettere di dire "o mangi stà minestra o salti dalla finestra". Zovich non centra.
89.172.180.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2007 01:48
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »