Forum

Notifications
Clear all

record

(@lorismele)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 17/08/2007 14:19
(@mocambo)
Member Registered

mai fatto più di 200 pizze in una serata

75 in un' ora e mezza

ma quello di cui vado più fiero è
bere una bottiglia di birra (33cl)
in meno di 4 secondi

ciao
82.107.207.157

ReplyQuote
Posted : 17/08/2007 18:53
(@rogus)
Member Registered

anche io mai piu di 200 da solo, poi in compagnia di un aiutante o di un altro collega le cose cambiano, comunque nel locale in cui lavoro non sono mai state superate le 450 pizze in una seratalavorando comunque con 2 forni. ciao ciao
79.8.14.85

ReplyQuote
Posted : 17/08/2007 19:06
(@maxy68)
Member Registered

Ciao da solo circa 225 pizze tutto compreso,la gente ha aspettato troppo,le pizze beh qualcuna non si poteva proprio chiamare pizza,perchè se parliamo di pizze come Cristo comanda,beh io sono sempre del parere che 60-70 pizze
in una ora vanno già molto bene.
Comunque certo la velocità vuol dire tanto,ma non tutto,è meglio un pizzaiolo
da 60-70 pizze in 1 ora ma che curi la qualità,che uno che dice di fare 300
pizze da solo in poche ore.Facciamo tutti lo stesso lavoro e sappiamo benissimo come e cosa ci vuole per fare una pizza finita,in grazia di Dio.
Naturalmente questa è un'opinione personale.

Salutoni massimo
87.16.90.139

ReplyQuote
Posted : 17/08/2007 20:51
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
450 pizze DA SOLO..
dalle 20 alle 7 30 del mattino..
92 pizze in un ora.. ( pero' erano solo margherita capricciose o napoletane ) record ke ankora detengo  nel campeggio in kui lavoravo.. mai stato battuto ... fin ora !! [27]
per il resto concordo  come sempre con MAXY

60 pizze in un ora da soli con un certo tipo di lista in menu' con forno a legna..
e' gia un ottima media.. ki dice il contrario ....??

saluti

mario's
87.15.90.186

ReplyQuote
Posted : 17/08/2007 22:19
(@africabella)
Member Registered

[29]  [29]  [29]

pizza = slow food!!!!
non piu' di 35/40 pizzone per serata... se no chi trova il tempo di sedersi tra i clienti e raccontargliela alle ragazzine??? [44]
82.255.87.240

ReplyQuote
Posted : 17/08/2007 23:00
(@giuseppe-conti)
Member Registered

concordo con max .....ma africabella mi è piaciuto tantissimo ahahahahah
[33]
84.222.155.213

ReplyQuote
Posted : 18/08/2007 08:24
(@arathom)
Member Registered

Ma qui a Palermo che di media una pizza viene cotta in 5 minuti che conti bisogna fare???
Mi aveva consigliato il posto un amico...addirittura mi ha detto...mettono il basilicooo, fidati..[45]
bè ci vado.....forno spentissimo, in 1 ora non l'ha mai rianimato...e per la prima volta ho anche assaggiato (1 morso ed ero già pieno) una pizza senza cornicione stile pizza gegè surgelata, nota positiva la mozzarella non puzzava come negli altri posti ed effettivamente la foglia di basilico c'era...1 e piccola.
Ihihih ormai ho detto basta, non ci provo più la realtà è questa  [45] .
Qui sento sempre parlare che è un lavoro difficile etc..è verissimo...
ma impastare un pò di acqua con farina...lievito qualche ora di lievitazione, infornare con forno bello acceso...ma ci vuole tanto?

Indelebile la domanda che ho fatto ad un pizzaiolo (ha un locale gigantesco sempre pieno e soldi a palate)
ma il forno a che temperatura sta???
Ahh..deve stare molto alto, sui 280°... [11]  [11]
151.74.46.135

ReplyQuote
Posted : 18/08/2007 09:44
(@shade)
Member Registered

AHHAHA BELLO STO POST....ciao caro..benvenuto nel forum..
non volermene ma secondo me tutte ste cose di record, tempi...ecc ecc....non servono a nulla...l'importante è che il cliente vada via dal locale contento e soddisfatto..
Poi il resto..sinceramernte non conta...la calma è la virtù dei forti....
ciao caro [24]
82.59.108.80

ReplyQuote
Posted : 18/08/2007 09:55
(@circo)
Member Registered

concordo con maxy
aggiungerei :io starei addiri..sulle 50 l'ora 😉
serve a nulla farne 90 100 in un ora ,non sono pizze 😉 e' pasta ca pummarola eheheheheh (eduardo)
meglio far aspettare o magari avere un aiuto pizzaiolo al forno e alla farcitura o stesura insomma e dare un prodotto che : quando si alza il cliente dopo 30 minuti torna per mangiarne un altra;)
ciao max
ma forse a Miami non si guarda molto la eccellenza della pizza ?
ciao
151.28.237.234

ReplyQuote
Posted : 19/08/2007 20:53
 toby
(@toby)
Member Registered

Ciao, io sono riuscito a fare 400 pizze in 5 ore, ma devo dire che a fine serata non sapevo come fermare le mani.
E comunque erano tutte buone e presentabilissime.
Un saluto a tutti.
83.41.137.29

ReplyQuote
Posted : 20/08/2007 22:27
(@freestyler)
Member Registered

Prova a copiarmi infornando 50 pizze l'ora messo a testa in giù........ [25]
82.59.52.132

ReplyQuote
Posted : 21/08/2007 21:17
(@circo)
Member Registered

scusa tobi non per essere pignolo ma.. tu hai fatto 80 pizza all'ora da solo? mi pare di aver capito da solo ..
quindi quasi una e mezza in un minuto..
scusa ma se ci vogliono di media 90 o 120 massimo di cottura e' un impresa titanica;) da solo;)
cmq complimenti non per la quantita ma perche hai detto che erano presentabili e buone
ciao ciao
151.28.243.146

ReplyQuote
Posted : 21/08/2007 22:38
(@giano_2006)
Member Registered

ma scusa 80 pizze in un ora non saranno un pò troppe da solo? FACEVI TUTTE MARGHERITE POI VERO? IO FACCIO PIZZE CON CREME O CON MOLTI INGREDIENTI, MA MI CI VUOLE DEL TEMPO DA SOLO PER POTERLE FARE , STO SU UNA MEDIA DEI 55 ALL'ORA , ANCHE PER DARE UN BUON PRODOTTO! oppure mi sa che le pizze le facevi di diametro 20! IO LE FACCIO DI DIAMETRO 36! [33]  con simpatia! CIAO

87.24.65.168

ReplyQuote
Posted : 22/08/2007 00:14
(@londonpizza)
Member Registered

grazie ragazzi mi avete dato uno stimolo per superare il mio record di 170 ,ho detto in pizzeria da me di un tale che è riuscito a farne 450 e ci sono rimasti secchi.
saluti
london
151.30.8.25

ReplyQuote
Posted : 22/08/2007 07:06
Share:
Translate »