Forum

Notifiche
Cancella tutti

ragazzi ma come si puo'?

Pagina 1 / 2
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Cioe' ragazzi ma in giro ed in particolar modo all'estero girano offerte di lavoro, con lo specchio delle allodole di appartamenti dignitosi(e ci mancherebbe...) per turni di tipo spezzato mattina/sera a 1400/1500 euro mensili??? dico ma sta gente ha tutte le rotelle a posto????quanto vorrei che ci fosse solidarieta' tra colleghi e che tipo un patto comune si rispondesse a sti signori...NO PER QUESTO STIPENDIO NON POSSO LAVORARE!!!FATTELE TU IN FAMIGLIA LE PIZZE!

Ma cosa pensano??Pizzaiolo= Ciccio da Carico???MA LO HANNO CAPITO CHE IL PIZZAIOLO E' UN OPERAIO SPECIALIZZATO??? Queste situazioni mi fanno girare le @@!
82.51.131.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2010 11:26
(@talpa-vpn)
Membro Registered

ciao Ennio
Stai parlando per caso di singapore?2000 euro e poi ti devi pagare tu l appartamento...
93.145.227.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 11:40
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

Ennio hai ragione , ma purtroppo la situazione è critica quindi bisogna anche capire chi accetta 1200 euro e lavorare piuttosto che starsene a casa a "pettinare le bambole" con una famiglia da mantenere.

79.33.25.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 12:56
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ragazzi il problema e semplice,c e crisi la gente accetta di tutto pur di lavorare,poi le scuole di pizzaioli che hanno inflazionato il mercato....ogni mese nascono migliaia di pizzaioli vedete voi..
93.145.227.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 13:36
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

purtroppo  quando si a bisogno di lavorare ,e non ce di meglio bisogna accontentarsi, lavorando pranzo e cena e normale per il pizzaiolo, poi dipende sempre purtroppo dal numero di pizze che si fanno, lo so che a molti non interessa ma bisogna venire in contro anche al titolare se se lo merita,facendo ammettiamo 60 pizze al giorno, facendo doppio servizio,totale h 9, 1500 euro non e male,io parlo con i tempi di adesso che corrono, questo e un mio parere personale. saluti a tutti [9]
188.62.142.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 15:31
(@marco-f)
Membro Registered



Tutto vero, ma bisogna fare delle distinzioni.

Io credo che Ennio parlasse di professionalita' non riconociuta, tentativi di avere molto a poco prezzo, e credetemi, un vero pizzaiolo professionista all'estero si fa pagare, e molto bene...

Diverso e' se mettiamo in gioco altri fattori, tipo essere in Italia con un mutuo da pagare, la crisi, la concorrenza etc. etc.

Sono due discorsi totalmente diversi. E andrebbero approfonditi in modo distinto, senza mescolarli, per evitare confusioni.  [28]
93.209.221.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 16:55
(@fritz-hubertus)
Membro Registered

ciao  scusa pero se mi offrono quello che ai scritto tu, operaio specializato o no ci vado a lavorare subito anche se mi dice che alla fine devo lavare i piatti delle pizze che o fatto,,e uguale quanti saranno,,alla fine ci prendiamo i soldini e ce ne andiamo a casa saluti. [26]
188.193.222.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 20:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ragazzi è il prodotto pizza che si è svalutato, parlavo ieri con un mio amico gelataio, si lamentava perchè la frutta è troppo cara. Io gli ho chiesto: Ma scusa quanta frutta ci và i un kg di gelato? e lui: 50% frutta e 50%acqua e zucchero. Ma scusa allora il gelato al melone (0,99 euro) ti costa sui 50 cent al kg!! ma di cosa ti lamenti lo vendi a 12 euro il kg!!! se io ricaricassi 24 volte la mia margherita costerebbe 20 euro!!!
poi mi sono ricordato che quando ho aperto la pizzeria 13 anni fà, io vendevo la margherita a 6000 lire, il suo cono gelato piccolo costava 1500 lire. Io con una margherita compravo 4 coni. Adesso la mia margherita costa 3,50 euro e il suo cono piccolo 1,70 euro. Ne prendo solo 2!!!
Vedete i gelatai hanno saputo inflazionare il prodotto gelato (+100%in 13 anni) i pizzaioli no! 
82.50.164.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 21:47
(@massy31)
Membro Registered

infatti adesso va molto la pizza congelata ah ah ah
scusa la battuta ,, credo che sia molto utile il tuo paragone
151.49.45.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 23:43
(@eduardo-ore)
Membro Registered

wuagliù, stamm nguajiat...
82.58.143.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2010 23:51
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ci sono  pizzaioli che fanno la pizza d'emergenza cioe' quando uno ha fame che si mangerebbe anche un topo con un po' di salsa e miele, ci sono i tipi di pizza dove ci vanno i VIP a mangiare, quindi a questo punto le pizze hanno dei prezzi diversi: una costa 3 euri, l'altra costa 60 100 euri. Voi per chi lavorate? Che tipo di pizza fate? Dove?
68.160.229.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 04:44
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

..ed allora non sei pizzaiolo se ragioni cosi...e quelli che la pensano come te distruggono il mercato..i soldini...vuoi dire i pidocchi!!!
87.3.149.94

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/08/2010 11:25
(@paolo-bosio)
Membro Registered

preciso che non voglio entrare in merito alla cifra, che a molti può sembrare poco e ad altrettante persone può andare bene......
come dice ennio, stipendio 1500 €
appartamento spesato, io dico almeno 350 /500 € al mese di più ( NON OBBLIGATORIO PER IL DATORE DI LAVORO)
pasti pagati e bere a volontà (ANCHE QUESTO  NON OBBLIGATORIO PER IL DATORE) volete mettere ancora circa 300 € al mese ?
quando lavoravo in fabbrica chi voleva bere doveva COMPRARE il gettone in ufficio e servirsi della macchinetta....... VOI QUESTO NON LO CONTATE io devo pagare queste cose e li conto,
perchè si fà ristorazione non dobbiamo essere obbligati a rifocillarte tutti i dipendenti.......
altrimenti chi lavora alla beretta ????? tutti i giorni viene a casa con una pistola ????????
MEDITATE GENTE MEDITATE........
STIPENDIO 1500 € = 2300 € NELLA REALTA'


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2010 16:08
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao Ennio non ti arrabbiare oramai grazie a sti dilettanti allo sbaraglio rassegnati a farsi dare una mancetta in cambio di una pizza pessima il nostro lavoro sta toccando livelli salariali minimi.
La pizza è un arte(la vera pizza non i cartoni pressati conditi di pomodoro e mozzarella)un pizzaiolo non può fare un lavoro ad alto tasso di specializzazione lavorare ad orari assurdi tutte le festivita compresi gli altri giorni spesso senza riposi spesso al nero con 50° di temperatura vicino al forno e prendere come un operaio che fa le otto ore.
A queste condizioni lo ripeto per l'ennesima volta NON NE VALE LA PENA o si guadagna (almeno 2000 euro in Italia e 2500 euro all'estero con vitto e alloggio)o è meglio lasciar perdere SORDI non CHIACCHERE  [40]
151.81.54.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2010 17:34
(@massy31)
Membro Registered

e chi lavora alla fabbrica dei cristeri??
151.49.45.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 01:16
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »