Forum

Notifications
Clear all

Raga, mi stò iniziando a preoccupare...

Page 1 / 2
(@-2679)
Member Registered

Ci sono 2-3 clienti,che da 4 giorni di fila ordinano pizze e panini a go-go.

Vi è mai capitato che lo stesso cliente faccia la dieta pizzettara???

Quote
Topic starter Posted : 10/09/2012 22:50
(@-1749)
Member Registered

[quote=neaples79]

Ci sono 2-3 clienti,che da 4 giorni di fila ordinano pizze e panini a go-go.

Vi è mai capitato che lo stesso cliente faccia la dieta pizzettara???

vuol dire che sn soddisfatti del prodotto che fai...

qundi vai cosiiiiiiiiiiiiiii

ReplyQuote
Posted : 10/09/2012 23:17
(@-2615)
Member Registered

 Io la farei volentieri. La pizza è uno dei pochi alimenti che non mi stanca mai.

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 00:50
(@jerry-folino)
Member Registered

 si capita magari hanno qualche imprevisto come qualcuno in ospedale o un lutto. i clienti che fanno cosi poi di colpo non li vedi piu per 3 mesi

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 07:49
(@-1749)
Member Registered

[quote=jerry76]

 si capita magari hanno qualche imprevisto come qualcuno in ospedale o un lutto. i clienti che fanno cosi poi di colpo non li vedi piu per 3 mesi

ciao Jerry

ho letto se no sbaglio che chiudi alle 21,00 come mai? è un vincolo che hai?

un saluto gianni

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 07:59
(@-2814)
Member Registered

ciao,da noi c e una ragazza che ha ordinato nelle ultime 2 settimane,almeno 10-12 pizze.....e ordina sempre una 12 verdure(da noi e fatta non con le solite verd.grigliate ma con mel e pep trifolati carote piselli e spinaci)e 12 marinara...secondo me quando va in bagno puo mettere il cartone sotto e torna come appena uscita dal forno,ma non son problemi nostri!!!hahahhaha

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 11:00
(@-1749)
Member Registered

[quote=simone moro]

ciao,da noi c e una ragazza che ha ordinato nelle ultime 2 settimane,almeno 10-12 pizze.....e ordina sempre una 12 verdure(da noi e fatta non con le solite verd.grigliate ma con mel e pep trifolati carote piselli e spinaci)e 12 marinara...secondo me quando va in bagno puo mettere il cartone sotto e torna come appena uscita dal forno,ma non son problemi nostri!!!hahahhaha

bhe chiedilo puo darsi che serve compagnia..ahahahahahhaa

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 12:11
(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=neaples79]

Ci sono 2-3 clienti,che da 4 giorni di fila ordinano pizze e panini a go-go.

Vi è mai capitato che lo stesso cliente faccia la dieta pizzettara???

vabbe ma e un piatto completo la pizza

io a pranzo o pizza o panini

e poi la sera ci do' giu di pasta

carboidrati che e' un piacere

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 13:21
(@-2727)
Member Registered

[quote=neaples79]

Ci sono 2-3 clienti,che da 4 giorni di fila ordinano pizze e panini a go-go.

Vi è mai capitato che lo stesso cliente faccia la dieta pizzettara???

abbattili che diventano contagiosi

in bocca al lupo!!!

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 16:18
(@-1749)
Member Registered

[quote=vincen70]

[quote=neaples79]

Ci sono 2-3 clienti,che da 4 giorni di fila ordinano pizze e panini a go-go.

Vi è mai capitato che lo stesso cliente faccia la dieta pizzettara???

abbattili che diventano contagiosi

in bocca al lupo!!!

bhe Vincen questa malattia nn dispiace se porta un aumento nel cassetto che ne dici?[24][33]

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 21:39
(@jerry-folino)
Member Registered

 si chiudo alle 21 perchè difficilmente dopo le 20:30 entra ancora qualcuno. ormai qui anche i bar chiudono alle 20:30. sembrano paesi fantasma

ReplyQuote
Posted : 11/09/2012 22:17
(@-2679)
Member Registered

Jerry secondo me sbagli, sull'orario di chiusura almeno in questi periodi, la gente gira e magari mangia anche più tardi.

Anchio all'inizio adeguandomi alle pizzerie del posto, chiudevo verso le 21:00 - 21:30, ma da quando faccio la chiusura più tardi, fino alle 22:30 - 23:00, prendo quei clienti che anche se non verrebbero da me, trovando gli altri chiusi sono costretti per forza di cose a farsi fare la pizza da noi.

Calcola che solitamente, anche se il giorno è moscio, una decine di pizze in quell'ora in più le faccio e se ti fai i conti in un mese fanno 300, lo sò sono solo briciole ma di sti tempi ci si deve accontentare, e poi il forno a quell'ora è già bello rovente che non c'è neanche bisogno di stare lì sprecare troppo combustibile!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 11/09/2012 23:08
(@-1749)
Member Registered

[quote=jerry76]

 si chiudo alle 21 perchè difficilmente dopo le 20:30 entra ancora qualcuno. ormai qui anche i bar chiudono alle 20:30. sembrano paesi fantasma

ciao Jerry

certo che è strano da voi..noi qua si apre verso le 18-1830 e si chiude verso le 23.00 e se poi cè qualche ritardatario pure oltre..

cmq sara una questione pure di abitudine solo che penso che hai poco tempo di ore di lavoro..bho...

un saluto gianni..

senti Jerry un ultima cosa ma tu usi il lievito secco o fresco?

ReplyQuote
Posted : 12/09/2012 07:28
(@-2727)
Member Registered

infatti scherzavo, cercavo di sdrammatizzare!!! visto che noto in voi molta passione per il mestiere, fate i salti mortali, tripli, per accontentare clienti sempre più inaccontentabili. Che pretendono la luna, ma volendola pagare poco o nulla!!!

 

ReplyQuote
Posted : 12/09/2012 08:47
(@jerry-folino)
Member Registered

 x gianni: si uso il fresco, ultimamente sto aggiungendo anche un po di lievito madre, che ho fatto io, ma non mi sta dando grandi soddisfazioni sulla pizza.

x carmine: si penso anche io che qualche cliente potrei prenderlo, però io la mattina mi devo alzare alle 6:30 per andare in fabbrica, e abito a 25km dalla pizzeria. pensa che se alle 20:59 suona il telefono lo lascio suonare, me ne frego. è 15 anni che chiudo alle 21 dovranno averlo pure imparato.

 

ReplyQuote
Posted : 12/09/2012 13:25
Page 1 / 2
Share:
Translate »