Raccontante i vostri esordi
Salve.. mi piacerebbe sapere come sono stati i vostri esordi.. le prime stesure i primi forni le prime pizze e dopo quanto tempo siete diventati degli assi? [25]
[32]
79.25.197.78
Ciao molto carina come domanda io ho 20 anni ho iniziato a 15....lavoravo 9 ore x 10 euro a sera.......ora a 20 anni mi ritrovo a essere responsabile di pizzeria in un noto ristorante pizzeria in provincia di torino(con un buono stipendio)Mi ricordo ancora i primi tempi che scoppiai di gioia per aver steso la mia prima pizza perfettamente rotonda e con un bel bordo.....anke se sono solo 5 anni strada ne ho gia fatta.........con l'ambizione di migliorarmi sempre piu.... [24] [42]
93.71.71.196
bè il mio esordio è stato a 13 anni in una pizzeria d'asporto... iniziato come lavapiatti e buttavo sempre un'occhio a quello che faceva il pizzaiolo... dopo una settimana il pizzaiolo va via e mi propongo al titolare di farmi provare.... 3 giorni e facevo tutto con un'altro collega di un'anno piu grande di me... il titolare si vantava che come pizzaiolo aveva me che avevo 13 anni e il mio amico 14... 650 mila lire al mese e si lavorava mattina e sera.... poi la strada è andata avanti e ora sono un lavoratore stagionale e lavoro in un ristorante all'interno di un villaggio a 4 stelle sul lago di garda con una capienze di 10.000 e sono responsabile della pizzeria!!!
79.27.4.189
Ciao,ho iniziato 22 anni fá,il mio capo qui in germania apriva un altro locale con forno a legna,mi diede la possibilitá di andare a bergamo da un mio cugino pizzaiolo e titolare e cosi imparai a fare le pizze,da allora inizio la mia esperienza di pizzaiolo,iniziai da 1300 marchi e dopo 5 anni guadagnavo 3500 marchi,poi iniziai a dedicarmi alla cucina fino a diventare cuoco ed infine decisi di mettermi per conto mio,oggi ho un locale da 19 anni,prossimo anno festeggeremo 20 anni di anniversario [28] [41]
93.244.227.172