Forum

Notifiche
Cancella tutti

Quotazione pizzaiolo

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2005 19:07
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve,sono proprietario di un ristorante pizzeria,e anch'io sono stato dipendente.Non credere che in germania si guadagni di piú,anche perché oggi i tempi sono cambiati,la germania sta attraversando una forte crisi,e quindi come sempre la gastronomia ne risente di piú di tutti gli altri,e poi bisogna finirla di pensare che se devo spostarmi dalla mia terra devo guadagnare di piú!!! Tutti dimenticano che i ristoranti in italia non danno l'alloggio e tanti non mettono in regola il personale,per poi non parlare della differenza di spese con la germania(in italia affitti piú bassi,genere alimentare molto piú basso della germania etc etc)quindi oggi chi pensa che andando in  germania guadagna di piú si sbaglia.15 anni fá si guadagnava molto di piú ma erano anche altri tempi,l'euro ha mandato  molte nazioni in crisi.......e poi bisogna guardare anche il volume di lavoro per poter stabilire una paga,quando a un pizzaiolo devo dare 2000€ poi devo aggiungere 400/500€ per una casa 500/600€ di tasse 300/400€ per il vitto dovrei almeno avere un volume di lavoro di 200 pizze al giorno...non credi!!!io che ho un volume di 50 pizze e ogni tanto 90/100 pizze al giorno non potrei dare mai una paga del genere.......sto cercando un pizzaiolo ma non dalle paghe astronomiche,ma uno stipendio giusto al volume di lavoro che ho,se sei interessato scrivimi,sono disponibile anche per il solo periodo di dicembre ad assumere una persona.karwend@tiscali.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2005 15:14
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve laziale,e cosa offri al tuo personale da farlo sorridere e renderlo felice!!!!!Primo di tutto bisogna vedere le tue spese,e poi e tutto da vedere la felicitá di questa gente......Sono stato per molti anni dipendente,ne ho girati tanti di ristoranti e ho trovato solo un datore di lavoro dove trattava il suo personale da persone umane,non fraintendere ho detto da persone umane e non che la paga era giusta al volume di lavoro......il mio personale é molto contento di lavorare da me,perche anche loro sanno cosa si trova in giro......Cosa vuol dire pagare bene!!!! Non credo che i soldi li regali,perche a questo punto vengo anch'io li,in gastronomia al massimo le ore veramente lavorative  non sono piú di 5,allora un operaio in fabrica dovrebbe guadagnare molto di piú dato che fa 8 ore piene di lavoro.....Caro amico nessuno da niente per niente e non credo che tu saresti disponibile a dare 3000€ a un pizzaiolo per 50 pizze e a lcune sere anche meno,é logico che in alta stagione dove si fanno il doppio di pizze darei piú soldi.....e poi non sai neanche quanto é la paga che darei al pizzaiolo piú un appartamento da solo piú messo in regola piú il vitto(no pasta e pizza o roba vecchia come fanno la maggior parte) il mio personale mangia insieme a me,e se io ho voglia di mangiare filetto anche loro lo mangiano.Cmq fai sorridere e rendi felice il tuo di personale che al mio ci penso io.Ah dimenticavo ti porti anche il personale in ferie!!!!Ebbene io si e tutto spesato da me......Buona fortuna caro laziale

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2005 07:36
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve,il problema non é nel sbagliare come gestire il ristorante,ma nel paese dove mi trovo io non si arriverá a fare piú pizze,anche ad avere il pizzaiolo piú bravo del mondo......milano é una cittá di 5 milioni di abitanti.......al nord ci sono anche altre spese in confronto al sud,la vita é anche molto piú cara del sud....Cmq non sono paragoni che possono farsi......da me il volume di lavoro é questo e quindi non sono disponibile a dare 2000€ al pizzaiolo,se avessi avuto 100 pizze fisse al giorno allora avrei dato anche di piú di 2000€.....ma non e cosi.....poi tutto dipende anche da cosa uno cerca,se vuoi guadagnare tot sai anche che c'é da farsi il mazzo,mentre se si vuol stare un pó piú tranquilli allora é logico che si guadagna qualcosa in meno...il fatto e che oggi si vuol guadagnare molto e lavorare poco almeno questo cercano i giovani,nel caso di giovix89 che giustamente deve mantenere una famiglia,deve anche cercare di guadagnare il piú possibile......Sono pienamente daccordo con te giovanni.....peró ci sono molti pizzaioli che chiedono paghe astronomiche e poi non sono neanche capaci a stendere una pizza,e posso assicurarvelo che ne ho viste di tutti i colori da quando ho messo il forno a legna....stavo meglio prima che avevo quello elettrico.......Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2005 22:15
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve laziale il problema é che io ho la cucina da fare senno mi sarei fatto volentieri le pizze senza bisogno del pizzaiolo,ho sviluppato molto il mio locale con la cucina e per mia fortuna ci son riuscito,adesso sto cercando di sviluppare anche la pizzeria,difatti ho sostituito il forno elettrico con quello a legna.Cmq per fortuna non tutti i pizzaioli pensano solo a guadagnare tanto anche se si fanno poche pizze,difatti ho trovato un pizzaiolo che ha iniziato oggi,ed é felice e sorridente di non farsi il mazzo e di guadagnare 1500€ per fare 50 pizze....alla fine non mi sembra di dar cosi poco per far solo 40/50 pizze.....chi troppo vuole nulla avrá...i proverbi non si sbagliano mai.... Dimenticavo!!! io se avessi avuto un lavoro di 400 pizze al mio pizzaiolo non avrei dato 100€ ma anche 200€ al giorno,e poi una persona sola non riuscirebbe mai a fare 400 pizze in una serata,sono in gastronomia da 30 anni e non ho mai incontrato nessuno capace di tanto,e posso dire che di ristoranti ne ho girati molti no una decina ma centinaia....Saluti a tutti e buona fortuna

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2005 07:46
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ma figurati.....non me la sono mica presa......io con la mia coscienza mi sento apposto,non sfrutto nessuno....anzi fino ad oggi,per essere  troppo buono o troppo fesso sono sempre rimasto fregato.....ma oggi i giovani sono cosi....non sanno mantenere la parola data....ma un giorno toccherá a loro piangere.....Peró sei un turbo per riuscire a fare 400 pizze con solo un aiutante!!!!Pensa che gli altri devono prendere 3 pizzaioli per fare tutte quellle pizze!!!!Complimenti laziale.....Buona fortuna

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2005 07:12
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
sono pizzaiolo da 20 anni.. "" FATTI DA DIO "" titoplare di due pizzerie..
faccio la media di 120 pizze a sera... questb estate  sono arrivato anke io alla fatidica cifra di 400..
ps .. la stagione l ho fatta tutta da solo..
ppss apro alle 20 e kiudo alle 05..
se mi garantisci 1 500 euri al mese  tutto in regola ecc ecc ferie  ..
vendo tutto e vengo io a lavorare da te !!
ciao ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2005 14:19
Condividi:
Translate »