Forum

Notifiche
Cancella tutti

quanto vale un pizzaiolo...Campano?

(@bullbool)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2006 02:07
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

ciao bullbool, vorrei sapere cosa è per tè uno stipendio  adeguato??.
una cosa è certa !! mancano i pizzaioli ( quelli seri), perchè un bravo pizzaiolo o rimane dove lavora o si mette in proprio.
fammi sapere cosa vorresti guadagnare ,se sei disposto a trasferirti e quanti anni hai?? ogni tanto ricevo richieste (serie) di pizzaioli.
ciao mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 12:27
(@salvo-76)
Membro Registered

ciao bullbool,un datore di lavoro che sappia valorizzare la tua professionalita?
un datore di lavoro cerca gia' una persona professionale a prescindere, che sia cortese con i clienti,puntuale,pulito sia nel lavoro che nell'aspetto.
si puo' sicuramente chiedere collaborazione anche se dovresti essere tu a dare collaborazione a lui, sicuramente la passione e importante come nel pizzaiolo in qualsiasi lavoro ma ricorda una cosa che i clienti riescono a vedere questo solo se gli dai una pizza con la "P" maiuscola e se vengono rispettati.
Quindi e' difficile trovare professionalita' solo perche' si ha passione ma di sicuro e' il tuo datore di lavoro che deve dare per primo il marchio di qualita' a quello che fai o fate insieme, se trovi dunque un titolare che non abbia la ben minima voglia di investire sul meglio che c'e' in commercio e di tenere ordine,pulizia e immagine fra le cose + importanti, be allora tutti possono fare pizze!!!!!!!
la differenza sta proprio nel distinguersi dagl'altri in tutto!!!!!!!!!!!
ciao salvo. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 20:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao,ho un locale da 13 anni e se devo dirti la veritá,fino adesso non ho mai trovato un pizzaiolo che sappia fare una buonissima pizza....tutti dicono di essere professionisti bravissimi etc etc ma poi ahime la realtá é tuttaltra.....Riguardo lo stipendio tutto dipende dalla quantitá di pizze giornaliere e non alla bravura,per me si puó essere i migliori ma se le pizze sono poche non si puó neanche pretendere....Allora bisogna vedere cosa cerchi!!!!Se vuoi guadagnare tanto allora devi cercare quel locale che fa anche tante pizze,se vuoi stare un pó piú tranquillo allora devi anche accontentarti della paga....e cmq oltre ai soldi io guarderei anche il trattamento.....quando ero dipendente preferivo guadagnare un pó di meno ma esser trattato da umano e non da animale come si trova spesso in giro....poi vedrai che se vedono la buona volontá e l'impegno,qualcosina in piú la troverai a fine mese....Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 22:36
(@passione)
Membro Registered

ciao un pizzaiolo vale tanto e uguale se si e campano ho cosa sono i titolari che vogliono approfittare delle persone

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 23:42
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

UN ALTRO CHE SPARA CA...TE.!!! ma è mai possibile che si pensa solo al titolare che vuole approfittarsi delle persone !!!! se dici questo è perchè sei uno che si iscrive al collocamento con la speranza che nessuno lo chiami!!! ci rendiamo conto di quanto a volte siamo ridicoli con stì discorsi..(ripeto )cel ca....!!!  non conosco pizzaioli bravi senza lavoro!!!!!! e non conosco titolari tanto cogli..i che sfruttano chi li fà guadagnare. A BUON INTENDITOR ..POCHE PAROLE!!!!!
SALUTI , mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 23:56
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

mi pare chiaro, l'ho anche scritto!  è indirizzato a passione.
ciao mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2006 01:07
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Come sempre in questo argomento non si riesce mai ad arrivare ad una conclusione....Allora quando ero dipendente  il sottoscritto ha sempre lavorato e quando restavo a casa era perche io lo volevo....ho lavorato per 600 mila lire fino ad arrivare a 3 milioni e mezzo,ma ho sempre lavorato e mi sono sempre accontentato....oggi ho trovato questo meglio di niente,domani troveró di meglio....questo é stato sempre il mio detto....come daltronte é anche oggi....stasera il lavoro é andato male,domani andrá meglio....signori miei il sottoscritto si é presentato in posti di lavoro offrendosi per una settimana gratis,e mai nessuno mi ha lasciato a casa.....Allora il lavoro non manca ne in italia ne all'estero,quindi se si ha voglia si trova, se no state pure a casa  senza dare colpe a nessuno.....si trova il posto da 2500€ e si trova il posto da 900€,sta solo a voi decidere che tipo di fatica si vuol fare....io ho un pizzaiolo che fino a 2 mesi fa guadagnava 3000€ ma adesso,stanco di girare e di farsi il culo,ha preferito venire da me per 1300€ e 60 pizza al giorno ma avere un posto stabile e dove non suda piú di tanto....quindi e ora di finirla di lamentarsi dei datori di lavoro anche perche fra di voi ci sono personaggi.......Credo che chi vuol capire capisce....e cmq se in un posto di lavoro non va bene si puó benissimo andare via e cercare altro,anche perche di lavoro in gastronomia se ne trova in abbondanza sempre se si vuole lavorare......Buona serata

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2006 02:31
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

se 6 disposto a trasferirti ho un amico-collega che cerca un pizzaiolo .
scrivimi il tuo num. che ti chiamo per i dettagli, ( dimmi a che ora posso chiamare) adesso sto lavorando!!
ciao mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2006 04:06
(@passione)
Membro Registered

ciao sono piu di dodici anni che faccio il pizzaiolo ed ho sempre lavorato non mi piace fare il viaggiatore.ho sempre avuto il posso fisso e quando dico che igestori ne appofrittano evero perche lo vissuta come esperienza  adesso cio una pizzeria da 4anni e ho sempre pagato il giusto non ho mai chisto ai miei ragazzi il di piu ma solo di fare il loro lavoro  ricordattevi  che prima ero operaio e adesso sono gestiore quindi fate voi ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2006 00:38
(@passione)
Membro Registered

ciao mistik io gestisco una pizzeria in germania da 4 anni e ti posso dire che qui parecchi ´ne approfittano delle persone.io sono campano e faccio le pizze da 12 anni e non riesco ha trovare un pizzaiolo ne ho provati parecchi ma si perdevano come arrivava un po di lavoro in piu ioo non sparo cazzate ma dico quello che ho visto  ciso

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2006 00:49
(@piero-mosso)
Membro Registered

Visto che siamo nel discorso ... è vero che di pizzaioli bravi ce ne sono pochi! Tra due mesi apro la pizzeria e da poco ho iniziato a spargere la voce che ho bisogno di un pizzaiolo ma ... neanche l'ombra!!!
Badate che non si tratta di cattivo trattamento/condizioni o altro ... visto che non ho ancora avuto occasione di parlare con nessuno. Semplicemente nessuno risponde ai miei annunci!

Il mio locale è in provincia di Torino ... capoccia@ildragoverde.it ed io sono quello di sinistra in foto (quello a destra e lo cheff) ... fatevi avanti!

Ps. scusate se ho usato questo post per i miei annunci, ma ho davvero bisogno di un pizzaiolo!

Ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2006 01:05
(@piero-mosso)
Membro Registered

Visto che siamo nel discorso ... è vero che di pizzaioli bravi ce ne sono pochi! Tra due mesi apro la pizzeria e da poco ho iniziato a spargere la voce che ho bisogno di un pizzaiolo ma ... neanche l'ombra!!!
Badate che non si tratta di cattivo trattamento/condizioni o altro ... visto che non ho ancora avuto occasione di parlare con nessuno. Semplicemente nessuno risponde ai miei annunci!

Il mio locale è in provincia di Torino ... capoccia@ildragoverde.it ed io sono quello di sinistra in foto (quello a destra e lo cheff) ... fatevi avanti!

Ps. scusate se ho usato questo post per i miei annunci, ma ho davvero bisogno di un pizzaiolo!

Ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2006 01:05
(@piero-mosso)
Membro Registered

Visto che siamo nel discorso ... è vero che di pizzaioli bravi ce ne sono pochi! Tra due mesi apro la pizzeria e da poco ho iniziato a spargere la voce che ho bisogno di un pizzaiolo ma ... neanche l'ombra!!!
Badate che non si tratta di cattivo trattamento/condizioni o altro ... visto che non ho ancora avuto occasione di parlare con nessuno. Semplicemente nessuno risponde ai miei annunci!

Il mio locale è in provincia di Torino ... capoccia@ildragoverde.it ed io sono quello di sinistra in foto (quello a destra e lo cheff) ... fatevi avanti!

Ps. scusate se ho usato questo post per i miei annunci, ma ho davvero bisogno di un pizzaiolo!

Ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2006 01:05
(@franco-ruggiero)
Membro Registered

LA QUESTIONE NON è ESSERE ONON ESSERE UN PIZZAIOLO CAMPANO MA DI QUANTO SEI BRAVO SE LO SEI FATTI VALERE ...LE RICHIESTE SONO TANTE PRENDI PER IL MOMENTO LA MIGLIORE MA NON FARTI MAI CONDIZIONARE PORTA OVUNQUE IL TUO MODO DI LAVORARE E ACCETTA CCORGIMENTI CHE TI SEMBRANO UTILI DAI PRIMA DIMOSTRAZIONI DI QUANTO VALI E POI SI DISCUTE NON ACCETTARE MAI PRIMA L'OFFERTA TI ASSICURO CHE LA DIFFERENZA ANCHE COME IMPOSTAZIONE DI LAVORO SI NOTA.....ATTUALMENTE PERCEPISCO 3000£ CON LA MIA IMPOSTAZIONE DI LAVORO DI MENO NON LAVORO MA MIRO MOLTO PIU INALTO E NON CI PENSO PROPRIO AD APRIRMI UN'ATTIVITA TROPPI PROBLEMI.......FATTI UNA ZONA E BATTILA

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2006 01:01
Condividi:
Translate »